![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем в случае победы Прохора сваливать из страны? Он планирует массовые расстрелы?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А зачем в случае победы Прохора сваливать из страны? Он планирует массовые расстрелы? он много ахтунгов различных обещал -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы меня пугаете...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.02.2012 Пользователь №: 48974 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он много ахтунгов различных обещал Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. *цензура*, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую *цензура* Какой ужас ждет Россию )) -------------------- ”Садист” - как лекарство от рака - сильнодействующее, небезопасное, но жизненно необходимое”
Гламур - это представление быдла о красоте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу ближайшие 10 лет спокойной отучится и устроиться на работу ыыыы))) тебе иммигрировать нужно)))) ибо "спокойно отучиться" уже сейчас не получится(специалистов больше нет, а мест в магистратуре будет сильно меньше, чем выпускающихся бакалавров), что уж говорить о спокойном устройстве на работу студента или вчерашнего студента без огромного опыта за плечами)))) не смеши меня)))) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 47382 Из: Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Darda Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Буров: «Если в программные заявления Путина культура не была включена достаточно ясно и четко, это не значит, что кандидат в президенты не думает об этом. Он не может об этом не думать, позвав к себе в круг доверенных лиц такое количество деятелей культуры и искусства. Хочет — не хочет, мы заставим его возвращаться к этой теме. Другое дело — и это со времен царизма осталось — кто успел "отодрать" себе кусок, тот успел. Системности мало, и ее нужно добавлять. И не во всем следует надеяться на президента — это бессмысленно и неправильно — нужно надеяться на себя.» - так директор Исаакиевского собора и доверенное лицо Владимира Путина характеризует ситуацию в стране. Полностью диалог с читателями на «Санкт-Петербург.ру».
Мало ли кому интересно будет =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в ступоре.
Я действительно не знаю за кого отдать свой голос, а портить бюллетень не хочу. Но нет ни одного достойного кандидата. Единственное однозначно против Зюганова и Жириновского. Остались Путин, Прохоров и Миронов.... не знаю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в ступоре. Я действительно не знаю за кого отдать свой голос, а портить бюллетень не хочу. Но нет ни одного достойного кандидата. Единственное однозначно против Зюганова и Жириновского. Остались Путин, Прохоров и Миронов.... не знаю! Главное что не за кого... но на каждого можно найти пару причин за что его повесить))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в ступоре. Я действительно не знаю за кого отдать свой голос, а портить бюллетень не хочу. Но нет ни одного достойного кандидата. Единственное однозначно против Зюганова и Жириновского. Остались Путин, Прохоров и Миронов.... не знаю! тогда за Миронова, чтоб голос слить, но не за Путина. хватит с него. 60 лет дядьке пора на пенсию, а то маразм начнется как у Ельцина -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 49014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме Путина нет реальных кандидатов, от безысходности все отдадут свой голос за ВВ. Все остальные кандидаты вообще клоуны
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:34 |