![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходила. голосовала. долг исполнен))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажетс стабильность победила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратила внимание, что когда опускала испорченный лист в урну, она пикнула ИНАЧЕ, чем если бы был голос. Сравнить с чем было - мой парень голосовал до меня, у него пикало иначе ))) Он лист не портил, голосовал за Жирика. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общая продолжительность всех видео составила 500лет. будет что посмотреть нескольким поколениям
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пхах... я вообше очередной раз убедилась с наглости и показухи этого "мероприятия".
Пошли, значит, мои родители туда, я, думаю, чуть позже схожу проголосую. Ну и что вы думаете...Звонит мне отец и говорит, что его в списках то нет, оказывается.. он, видите ли, ездил в УФМС, брал какую то бумажку о том, что в день выборов уезжать куда то собрался.. папа в шоке...затем говорит, что меня тоже в списках нет... ну и смысл то какой в них... Путин так вообще уже в открытую покупает голоса своих избирателей. Диктатура теперь абсолютная. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура! Купец победил. Теперь ему 6 лет никто не будет мешать дальше сносить заводы и застраивать всё торговыми центрами.... Ну да, дядя Вова, ваши китайские друзья нас и обуют и оденут.... На хрена нам самим что-то производить))))
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не признает результаты выборов и считает их нелегитимными, нечестными и непрозрачными.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Monsoro - 5.03.2012 - 10:45 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не голосовал, мои родные голосовали, за Путина, мотивируя это тем, что он хоть как-то поднял страну после Ельцинского беспредела, и хуже уже точно не будет. Я сначала гоношился, потом подумал и с ними согласился. Да, может Путин в чем-то и лох, но думаю он точно не позволит себе следовать "бесподобному" примеру Сталина, Хрущёва и Ельцина. Не раз слышал и видел в инете призывы голосовать за любого кандидата кроме Путина. Сложилось впечатление что у людей вообще крышу по сносило, раз они готовы отдать страну ненормальному вроде Жриновского, который начнет диктатуру или бизнесмену типа Прохорова, котрый окружит себя своими друзьями бизнесменами, и начнет разворовывать страну что бы накопить на очередную поездку в Куршавель, лишь бы Путина не было.
Сообщение отредактировал AlexMax - 5.03.2012 - 10:50 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера лично наблюдала, как на воронежском участке тётки около 17-ти минут вкидывали бюллетени. Времени было 21 с копейками. То ли забыли про камеру, то ли просто наплевали с высокой горы на неё...
Кстати, у меня тоже бюджетное учреждение. У нас из сотни человек за путена не было ни-ко-го. -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне думается, что Путин и без каких либо замутов победил бы. Более того, я в этом уверен. Просто потому, что большинство голосующих - семейные люди без особых претензий в жизни. Им неинтересна теория пассионарности, им интересно жить спокойно. А ни один из предложенных кандидатов как то не внушает...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:26 |