![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не голосовал, мои родные голосовали, за Путина, мотивируя это тем, что он хоть как-то поднял страну после Ельцинского беспредела, и хуже уже точно не будет. Я сначала гоношился, потом подумал и с ними согласился. Да, может Путин в чем-то и лох, но думаю он точно не позволит себе следовать "бесподобному" примеру Сталина, Хрущёва и Ельцина. Не раз слышал и видел в инете призывы голосовать за любого кандидата кроме Путина. Сложилось впечатление что у людей вообще крышу по сносило, раз они готовы отдать страну не нормальному вроде Жриновского, который начнет диктатуру или бизнесмену типа Прохорова, котрый окружит себя своими друзьями бизнесменами, и начнет разворовывать страну что бы накопить на очередную поездку в Куршавель. Цитата раз они готовы отдать страну не нормальному вроде Жриновского, который начнет диктатуру По-моему диктатуру как раз-таки развела Единая Россия. Да, Жириновский со своим конечно приветом, но он бы, я думаю вытянул Россию. Да, а ещё пенсии бедных пенсионеров тоже оставляют желать лучшего, можно подумать Путин никогда не воровал. Да у него уже счетов в различных странах знаете сколько открыто? Как он сказал, если выберут его, численность населения России вырастет во много раз (ну я своими словами), а если изберут кого другого, так она многократно упадёт... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня тоже бюджетное учреждение. У нас из сотни человек за путена не было ни-ко-го. Ну то у вас из сотни, а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве, думаю эта цифра о чем-то да говорит. А до выборов, в Луже тоже больше ста тысяч пришло на предвыборный митинг....Думаю не стоит забывать тот факт, что Россия это не бюджетное учреждение с численностью населения в 100 человек. -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько у него счетов, в каких банках, сколько денег и в какой валюте на тех счетах? Поскольку лично я не знаю. Но раз вы говорите. то, видимо, располагаете точной информацией?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве сегодня же вечером придет такое же число с поздрвлениями на кол посадить и это только в Москве Сообщение отредактировал Асмодей - 5.03.2012 - 11:02 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну то у вас из сотни, а сегодня его пришло поздравить 100 с лишним тысяч его сторонников и это только в Москве, думаю эта цифра о чем-то да говорит. пф... ну да, вы правда в это верите?)) Цитата А сколько у него счетов, в каких банках, сколько денег и в какой валюте на тех счетах? Поскольку лично я не знаю. Но раз вы говорите. то, видимо, располагаете точной информацией? Да располагаю уже давненько. Не помню, честно каким образом, в Швеции насколько точно помню...а что здесь есть что то сверхъестественное или удивительное? Европе сейчас выгодно что он стал снова презиком, он ведь обещал им, что выведит из кризиса)) да давайте, сорите Сообщение отредактировал Monsoro - 5.03.2012 - 11:07 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вы считает, что мы должны вам поверить после такого ответа? Вы действительно так думаете? Посмотрите на свои посты о деньгах Путина со стороны - вы сами то поверили бы? И вот насчёт исчезновений наций, подъёма населения за счёт таджиков, радующейся Европы и прочего - пардон, но впечатление некомильфо, если честно. Даже если бы вы ранее не высказались за Жирика, то уже только по этим вот вашим "тезисам" совершенно чётко можно было бы определить ваши политические симпатии. Что говорит мне о том, что я совершенно напрасно влез в этот разговор.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вы считает, что мы должны вам поверить после такого ответа? Вы действительно так думаете? Посмотрите на свои посты о деньгах Путина со стороны - вы сами то поверили бы? И вот насчёт исчезновений наций, подъёма населения за счёт таджиков, радующейся Европы и прочего - пардон, но впечатление некомильфо, если честно. Даже если бы вы ранее не высказались за Жирика, то уже только по этим вот вашим "тезисам" совершенно чётко можно было бы определить ваши политические симпатии. Что говорит мне о том, что я совершенно напрасно влез в этот разговор. хм...не верьте. убеждать вас в чём то я и не собиралась. мои политические симпатии? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Жириновский со своим конечно приветом, но он бы, я думаю вытянул Россию. Куда вытянул? В войну с той же Америкой, с его то бесподобными манерами ведения переговоров? Первое дело, он бы выкинул из страны всех черных, тем самым дав понять то сотрудничестве с их странами у него нужды нет, и на сотрудничество и сними пошли бы Штаты. Вы думаете мы ломанулись защищать Южную осетию от Саакашвилли только по тому что мы были сильно возмущены его действиями? Это тоже, да, но первоочередная причина была в том, то Грузия действовала по науськиванию США, а Путин хорошо знает, что Штаты мечтают к нам подобраться из ближнихстран, таких как Южная осетия например. Поставь он там свви Ракеты или введи войска, мы бы сидели о открытой задницей. Именно по этому Путин не избавляется от кавказцев, заручаясь поддержкой из стран если что. Да, а ещё пенсии бедных пенсионеров тоже оставляют желать лучшего, можно подумать Путин никогда не воровал. Да у него уже счетов в различных странах знаете сколько открыто? Вот по этому ему воровать в глобальных масштабах не интересно, он себе на старость уже накопил. на пример в Штатах такая же политика, прежде чем избрать человека на важный пост, судьи или шерифа, проверяется его финансовое состояние. Бедного крестьянина с долларом а кармане в правительство никогда не возьмут, что бы не было надобности воровать. Как он сказал, если выберут его, численность населения России вырастет во много раз (ну я своими словами), а если изберут кого другого, так она многократно упадёт... Да, по тому что он направил свою политику на развитие семей, тогда как тот же Жириновский будет развивать армию, семьи будут сидеть ни с чем и пенсионеры тоже между прочем. ![]() На этот вопрос я уже ответил см. выше. сегодня же вечером придет такое же число с поздрвлениями на кол посадить и это только в Москве Ну каждому сове. Если народу нужна движуха, он пойдет митинговать. Самое смешное, стань президентом кто другой тот же Прохоров, через годик другой, после того, как он откажется от своих обещаний, и начнет коловть-воротить, народ тоже захочет посадить его на кол и будет вопить что правительство не справедливо. Самим то не ссыкотно, что будет хуже? -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не голосовал, мои родные голосовали, за Путина, мотивируя это тем, что он хоть как-то поднял страну после Ельцинского беспредела, и хуже уже точно не будет Ваши родители оптимисты) вот честно) хуже будет в любом случае, особенно лет через 10, когда единственное, на чем заработывает страна(нефть/газ) кончится) Сейчас стране нужен руководитель, который таки сможет поднять производство(которое Путин за годы своего руководства вообще утопил), но, к сожалению, такого руководителя на ближайшие 6 лет у нас нет, поэтому скоро Россия окажется в Ж еще худшей чем в лихие 90ые... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Куда вытянул? В войну с той же Америкой, с его то бесподобными манерами ведения переговоров? Первое дело, он бы выкинул из страны всех черных, тем самым дав понять то сотрудничестве с их странами у него нужды нет, и на сотрудничество и сними пошли бы Штаты. Вы думаете мы ломанулись защищать Южную осетию от Саакашвилли только по тому что мы были сильно возмущены его действиями? Это тоже, да, но первоочередная причина была в том, то Грузия действовала по науськиванию США, а Путин хорошо знает, что Штаты мечтают к нам подобраться из ближнихстран, таких как Южная осетия например. Поставь он там свви Ракеты или введи войска, мы бы сидели о открытой задницей. Именно по этому Путин не избавляется от кавказцев, заручаясь поддержкой из стран если что. С этим я согласна полностью и правильно делает. Цитата Вот по этому ему воровать в глобальных масштабах не интересно, он себе на старость уже накопил. на пример в Штатах такая же политика, прежде чем избрать человека на важный пост, судьи или шерифа, проверяется его финансовое состояние. Бедного крестьянина с долларом а кармане в правительство никогда не возьмут, что бы не было надобности воровать. А т.е. раз он всёравно уже наворовал, теперь посмотрим на его честное "правление"? Цитата Да, по тому что он направил свою политику на развитие семей, тогда как тот же Жириновский будет развивать армию, семьи будут сидеть ни с чем и пенсионеры тоже между прочем . Да, Жириновский говорю же ещё раз, с приветом, он НЕ молчит, наверное просто и буйно реагирует..русский человек. Но вы из него какого то прямо деспота делаете)) и да ладно, я не его сторонница, просто и в его правлении нашлось достаточно плюсов. На развитие семей? Чтобы я потом ипотеку своим детям отдала...такое развитие семей? Цитата Самим то не ссыкотно, что будет хуже? Мне, признаться уже сыкотно становится, когда даже на выборах такое происходит.. За Прохорова я думаю только и голосовала бизнес-элита, только им выгодно всё, что он обещает -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |