![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, разве обсуждать мораль Прохорова - это табу? Ну раз лидирует, тогда и мне тоже срочно надо присоедиться к этому виртуальному большинству, и к каким-то сверхавторитетным для вас "людям поумнее нас с вами", да? А то я прям теряюсь, за кого же из этих "распрекрасных людей" мне голосовать - один лучше другого. ![]() Вы не ответили на вопрос. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, наверно первым, раз я предлагаю голосовать за него. Ты выдаешь людям патенты об адекватности? Прохоров адекватен ровно настолько, насколько профессиональна его команда пиарщиков. Сам лично - типичный олигарх, рвущийся к власти. Особенно хорошо было видно по первым дебатам, где он слепому от рождения чуть ли не матом рекомендовал глаза пошире раскрыть и посмотреть. Адекватна ли его программа? Для бизнеса - да, для простых трудящихся - очередной хомут на шею без вариантов. Цитата именно его рекомендуют люди поумнее нас с вами. То есть, хорошего человека авторитетные люди рекомендуют, а ты тут вопросы какие-то задаешь. Кстати, можно узнать, что это за люди? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 307 Регистрация: 8.02.2012 Пользователь №: 48793 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Константин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адекватна ли его программа? Для бизнеса - да, для простых трудящихся - очередной хомут на шею без вариантов. Что стоит за этим утверждением? Кроме посткоммунистической зависти к богатым. То есть, хорошего человека авторитетные люди рекомендуют, а ты тут вопросы какие-то задаешь. Кстати, можно узнать, что это за люди? Кажется я такого не говорил, это ваши фантазии. Боюсь, их имена вам ничего не скажут. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
Фридрих Вильгельм Ницше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободомыслящий, мне вот интересно, а как Прохоров собирается руководить страной, если он даже партией руководить не смог?))) Его ж через 2 дня поперли! Он торгаш, а не политик. Его сожрут и не подавятся, а вместе с ним и Россию! Хорошее же будущее для нашей страны вы пропагандируете!
Я бы проголосовала за Путина. Сообщение отредактировал Sterva-chka - 14.02.2012 - 2:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что стоит за этим утверждением? Кроме посткоммунистической зависти к богатым. У тебя есть другие аргументы, кроме "вы все завидуете богатым"? Цитата Кажется я такого не говорил, это ваши фантазии. Твой пост в данной теме, идущий под номером 90. Цитирую: Цитата Вы смеете обсуждать мораль Прохорова, голосуя за кого? За псевдолиберала неонациста или за тирана? А Прохоров лидирует в большинстве опросов и именно его рекомендуют люди поумнее нас с вами. Как ещё можно понять эти слова? Цитата Боюсь, их имена вам ничего не скажут. Тем не менее, очень хотелось бы узнать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Прохорова уже был предтеча - Брынцалов...таблеточный олигарх...потдержку от народа получил "копеешную" и...сдклся...где он сейчас? Наигрался в игры под названием "Кандидат в президенты" и слился...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свободомыслящий, мне вот интересно, а как Прохоров собирается руководить страной, если он даже партией руководить не смог?))) Его ж через 2 дня поперли! Он торгаш, а не политик. Его сожрут и не подавятся, а вместе с ним и Россию! Хорошее же будущее для нашей страны вы пропагандируете! Вах! Как яростно! И как ни о чём... У тебя есть другие аргументы, кроме "вы все завидуете богатым"? Да. И я их уже называл. Путин не намерен решать проблемы корупции, а его экономический курс в нынешние времена может вести нас только к стагнации. Коммунисты в нашей стране уже были и всем известно, к чему это привело. Жириновский- маньяк, который тупо развалит страну, в процессе устроив нам нацисткое счастье, а может и внешнюю войну. Миронов- политический ноль, от которого ничего по сути не исходит. Прохоров- "тёмная лошадка", однако его опыт в бизнесе доказывает целеустремлённость и понимание нужд экономики, как и его программа. И мы либо должны выбрать Путина и с вероятностью 95% получить стагнацию, либо Прохорова и с вероятностью 70% получить рост. Я выбираю второе. Тем не менее, очень хотелось бы узнать. Леонидов, Рябых, Оленьева. Это не политические обозреватели. У Прохорова уже был предтеча - Брынцалов...таблеточный олигарх...потдержку от народа получил "копеешную" и...сдклся...где он сейчас? Наигрался в игры под названием "Кандидат в президенты" и слился... Бред. -------------------- Разума лишает не сомнение, а уверенность.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах! Как яростно! И как ни о чём... С чего вы взяли, что яростно? Я вообще могу над такими вот уверенными пропагандистскими заявлениями, как ваши, только смеяться, что и делаю) А вам, судя по всему, ответить на мои слова совершенно нечем, т.к. Прохоров в политике показал себя как полный ноль)))) Тем более жаль вашего пыла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вообще, пристыдитесь - не гоже царя переизбирать... Если царь плохо заботится - а нынешний из рук вон плохо - надо непременно переизбрать. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:47 |