![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не я...а специ Канатчиковой дачи... Да ладно, стрелки-то переводить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 498 Регистрация: 13.10.2017 Пользователь №: 90266 Из: Темный лес возле Зеленого болота Награды: 6 Подарки: 8 Имя: АлС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, стрелки-то переводить ![]() ![]() А я и не перевожу...да и содат из меня никакой... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ein Teil fon jener Kraft,
Die staets das Boese will Und staets das Gute schafft -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время Карл Маркс говорил - там количество переходит в качество.
Теперь тебе понятно, Хева? Зарасти грязью, хламом, преврати свой дом в помойку и через миллион лет твоя помойка начнет приобретать черты систематичности и порядка. Само отваливается, Лисс, у моряков, которые в Африке шоколадок любят. Это про них поговорка придумана и анекдот. Что касается хаоса, я думаю, что их хаоса никогда и ничего не само-организуется и хаос не станет порядком. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, люди, про эти чрево.. червоточины и проколы с сингулярностями нам в деревне понятно. Вот только- рожь, да овес нам сеять по весне? А то народ вразнос пошел- сидят в избе у нашего самого- такого и все стены изрисовали спиралями, какими то дырками черными и все время орут- Да мы туду уйдем, там слаще!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только- рожь, да овес нам сеять по весне? Это к Минду вопросы! Это он в астрале усердно трудится, а хлебушек то не астральный ест. Который простые смертные потом выращивают. ДЛЯ ТАКИХ ВОТ ДАРМОЕДОВ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не оскудела земля Русская! Респект!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может так тебе понятней, Хева? Тут все на самоорганизацию спихнуто. По логике этой теории, если у тебя дома бардак, то дойдя до определенной точки бардачности, он непременно начнет преобразовываться в порядок. Так что убираться дома не надо. Сиди и жди. Бардак переходит в организованную стадию;) ногой туда/ рукой туда... А там и до порядка недалеко...;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же ногой-рукой?
Бардак должен само-организоваться. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получается абсурда, Миндя. Просто логика у тебя линейна и конечна. Линейна, но не конечна. Абсолютное время Всего Сущего может быть бесконечным. Но оно имеет начало, и в каждый его момент Всё Сущее конечно. Я вас попрошу не просто писать "как вы считаете", но и рассматривать критически мои тезисы. Я привёл пару аргументов против путешествий во времени - пожалуйста, прокомментируйте. Момент Большого Взрыва, считаю, был - но это отнюдь не начало времён, до него в несотворённом мире и других, отличных от нашей Вселенной сотворённых мирах ещё много чего происходило. Универсум - вся объективная реальность во времени и пространстве, во всей ее неоднородности различных миров и уровней бытия. Характеристики универсума: темпоральность и процессуальность. Одна из форм процессуальности универсума хаотическая процессуальность. ... Интересный пост. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же ногой-рукой? Бардак должен само-организоваться. А ты домой не ходишь ? Устроила бардак и на улице сидишь ждешь???? ![]() А если ходишь , то вступаешь с ним в контакт. А если вступаешь в контакт , то и ногой и рукой касаешься, энергию тратишь... Вот он и организовывается. Я тебе больше скажу:Если бы мы его не устраивали, его бы и не было. Да в любом бараке есть своя система. Наверное слышала такое :- -Зачем трогала?! Я теперь ничего найти не могу! - Так Бардак же!? - И где теперь ( то-то) искать? Человек и в бардаке зрит систему. А значит этот бардак для него - организованный;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |