Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.02.2012 - 13:15
|
|||||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 47 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Итак, публиую Правила предстоящей игры:
В битве за планету Земля принимают участие 14 игроков, каждый из игроков получит статус. Даже после смерти в игре, игрок должен будет продолжать игру (см. ниже). Минимум сообщений в игре устаналиваться будет в начале каждого дня. 1. Инопланетные захватчики (Мафия, 3 человека), в составе – Злой инопланетянин (Босс мафии) и два его пособника (ранговые мафиози № 2 и № 3, которые по очереди принимают эстафету у Босса в случае его смерти). При этом, Босс мафии - единственный из мафии, присылающий ночной выстрел. Задача инопланетных захватчиков, разумеется, поработить планету Земля. Для того, чтобы одержать победу Захватчики присылают от лица Босса (или его замещающего) ночью Ведущему ход, в котором называют имя ночной жертвы. 1.1 Похититель (доп удар Мафии, 1 человек) - дополнительный удар мафии по любому Землянину с указанием его статуса (только для статусных игроков). Если статус жителя угадан точно - то этот житель похищается с планеты Земля и улетает в неизвестном направлении. Если же статус жителя не угадан, то Похититель попадает в руки Агентства по борьбе с внеземными цивилизациями и убывает в неизвестном направлении. Ночной ход Похитителя не обязателен. В случае смерти Босса и ранговых мафиози, становится Боссом мафии, теряя возможность дополнительного удара. Похититель и Инопланетные захватчики знакомы и действуют сообща. Похититель свой ход согласовывает с Боссом. 2. Земляне (мирные жители). Среди них есть: 2.1 Суперагент (КП) - Землянин, который обладает способностью видеть настоящих инопланетян и отличать их от землян. Каждую ночь осуществляет одну проверку, получая полные сведения о проверенном персонаже, в случае если он маф, статус мирный - если не маф. 2.2 Док (доктор) - Землянин, который может защитить от выстрела Захватчиков (Мафии) и выстрела Анархиста (Маньяка). Может защитить себя, но не может защищать одного и того же две ночи подряд. Защищает только Землян. Не может защитить от Похищения (Допудара). Не может защитить никого из Захватчиков (из Мафии), в случае лечения их ночью и выстрела по ним Анархиста (Маньяка). 2.3 Революционер (палач, игрок № 7) - Землянин, который приходит, только если голосование определило ничью. Может по своему выбору приговорить ОДНОГО из набравших одинаковые количество очков. А может и не приговаривать. 3. Анархист (маньяк) – Землянин, который имеет цель свергнуть как земную, так и инопланетную власти и установить Власть Анархии на планете. Когда наступает ночь, отправляет Ведущему имя жертвы. Играет сам за себя. 4. Девочка - блокирует ночную способность всех ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ статусников. То есть, в случае посещения указанных персонажей - Босс мафии, Похититель, Маньяк, они не совершают ночной ход (поскольку заняты другим делом Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило обнуляется. 5. Некромант – мирный житель, которому открылись инопланетные секреты воскрешния мёртвых. Пока он жив, все мертвые честные голосуют половинками голосов. Кроме того, один раз за игру, раскрывшись, Некромант может воскресить любого убитого игрока. После вскрытия теряет свой статус, убитые мирные перестают голосовать. После смерти Некроманта, его статус оглашается всем игрокам. 6. Громила ("дневной приколист") – Мирный житель, который не может удержаться от невинных шуточек и приколов, и каждый день подшучивает над кем-то из игроков. Игрок, над которым приколист подшутил накануне дня, на этот день теряет дар речи и может в обсуждении изъясняться только смайликами и картинками без букв, не участвует в голосовании (вернее участвует смайликом) и не может быть слит общим голосованием в этот день. Имя жертвы Громилы (без статуса) объявляется в начале дня действия шутки. Дневной приколист может шутить над собой, но не может шутить дважды над одним игроком за всю игру. Если над всеми оставшимися прописанными игроками он уже успешно шутил - его полномочия считаются завершенными. Громила посылает ход ведущему ночью и действие шутки начинается на следующий день, длится до завершения голосования. Таким образом, лишь первый, антуражный день, никто не подвергнут действию шутки. Не узнаёт статусы тех, над которыми пошутил. 7. Болтун - забалтывает любого, кто к нему приходит ночью кроме стрелков. Док его не лечит, девочка не блокирует, на проверку он не отвечает. Может быть убит маньяком или Боссом. Не узнаёт посетивших его лиц. 8. Исповедник - мирный житель, вызываемый Комиссаром перед смертью. КП передаёт Исповеднику всё, что знает, однако Исповедник не вправе делиться ни с кем полученной информацией. Имеется в виду любая смерть КП - на голосовании, или ночью. Исповедник после получения информации от КП начинает выполнять его функции. 9. Ушастик - ночью подслушивает у какого-то персонажа и получает ответ было ли какое-то действие направленное НА персонажа, или нет, если да, то какое именно действие было направлено на персонажа. Без получения статусов.
Сообщение отредактировал шеф Z - 27.02.2012 - 14:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
![]() |
12.02.2012 - 21:09
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
В понедельник открою регистрационную тему.
Надеюсь, желающих будет достаточно для того, чтобы сыграть так, как хотел Сладкая в прошлой игре - каждый из игроков получит статус с ночным ходом. Статусы будут основные и второстепенные. Вы как на это смотрите? -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
12.02.2012 - 21:59
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: 701
|
Тема какая?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
|
|
12.02.2012 - 22:58
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: 1143
|
Завтра и узнаешь ;)
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 - 9:10
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
я за :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 - 10:09
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
Опасносте! Инопланетяне отакуэ! Всем достать гравицапы!
Игорь, примерные роли какие? Больше интересуют второстепенные -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 - 10:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46651 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: 41
|
Персонажей можно брать только из трилогии или любых, связанных с пришельцами?
-------------------- ♥~♥~♥Модернизированная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Непрерывного Террора♥~♥~♥
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 - 10:38
|
|
|
Любых, конечно)
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 - 11:15
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
у блин, мне чет на ум ниче не приходит даже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2012 - 11:26
|
|
|
Различные варианты я разместил в первом сообщении регистрации.
Сообщение отредактировал шеф Z - 18.02.2012 - 23:31 -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
17.02.2012 - 12:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46651 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: 41
|
Жаль, хотела сыграть, но обстоятельства изменились(((
-------------------- ♥~♥~♥Модернизированная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Непрерывного Террора♥~♥~♥
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:32 |