![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в любви к девушке признавался только один раз. И знаю, что если у нас с ней что-то пойдет не так, как хотелось бы - не сделаю этого больше никогда (почему-то вспомнил дурацкую поговорку "никогда не говори никогда"). Эта фраза - одна из самых важных в жизни каждого человека. Перед тем, как ее сказать нужно не просто почувствовать сердцем, а ощутить каждой клеточкой тела, каждой мыслью. Я считаю, что нельзя разбрасываться такими признаниями. И лишь потом говорить каждый день, каждый час родному человечку, что ты его любишь - нет ничего приятнее, ни для меня, ни для нее. А признался я оригинально. Она у меня математик. Зашифровал сакраментальную фразу методом простого ключа, перевел полученное в двоичный код, каждое число поставил в соответствие букве латинского алфавита и отдал ей, сказав, что это классная головоломка и стал ждать. Вечером девушка позвонила, и даже не поздоровавшись сказала:"Я тебя тоже." Это я запомнил на всю жизнь.
-------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй раз признавался свое бывшей жене.
У неё как раз был день рождения. Друзья, подруги сидели в кафе. И вот в разгар праздника я встал, вышел на сцену (такой не большой подиум) и её с собой вывел, в зал внесли больщущего плюшегого медведя (было заранее договорено с официантами) у которого в лапах была небольшая коробочка. Я по полной программе, в очередной раз поздравляю её с днем рождения, рассказываю как бы всем какая она хорошая и замечательная, а потом поворачиваюсь к ней и говорю "Я люблю тебя". Ей Вручают мишку, она бере коробочку открывает, а в ней колечко. И снова я говорю ей "Я люблю тебя, выходи за меня замуж". Реакция была что надо. Как вы думаете что она ответила? P.s.: Лучьшебы она ответила нет))))))))))) -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот свой двухсотый пост на форуме хочу посвятит признанию в любви.
Сушка, милая, дорогая, замечательная Сушка. Люблю тебя. Пусть мы с тобой никогда не видились, но за ту неделю которую я тебя знаю, я понял что с каждым днем влюбляюсь в тебя все больше и больше. Каждое утро бегу на работу, быстро включаю комп и читаю на форуме что ты писала. Перечитываю по несколько раз и с нетерпением жду когда ты зайдешь на форум. И радуюсь тому что мы с тобой здесь вместе. Не знаю что ты со мной такого сделала чтоб я так себя вел, как будто приворожила. Люблю тебя дорогая. Хотелось бы надеятся на взаимность, но даже если её не будет, я все равно буду любить тебя. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Этот свой двухсотый пост на форуме хочу посвятит признанию в любви.
Сушка, милая, дорогая, замечательная Сушка. Люблю тебя. Пусть мы с тобой никогда не видились, но за ту неделю которую я тебя знаю, я понял что с каждым днем влюбляюсь в тебя все больше и больше. Каждое утро бегу на работу, быстро включаю комп и читаю на форуме что ты писала. Перечитываю по несколько раз и с нетерпением жду когда ты зайдешь на форум. И радуюсь тому что мы с тобой здесь вместе. Не знаю что ты со мной такого сделала чтоб я так себя вел, как будто приворожила. Люблю тебя дорогая. Хотелось бы надеятся на взаимность, но даже если её не будет, я все равно буду любить тебя. Ты действительно можешь так признаться в любви, что на всю жизнь запомнишь!!! И знаешь, просто речь отнимает... Все, на что я способна в настоящий момент, это по-несколько раз перечитывать твои слова и впитывать, впитывать их в себя вместе с теми чувствами, которые меня сейчас переполняют и которые просто не поддаются какому-либо описанию... Спасибо тебе за это! -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(sushka) Ты действительно можешь так признаться в любви, что на всю жизнь запомнишь!!! И знаешь, просто речь отнимает... Все, на что я способна в настоящий момент, это по-несколько раз перечитывать твои слова и впитывать, впитывать их в себя вместе с теми чувствами, которые меня сейчас переполняют и которые просто не поддаются какому-либо описанию... Спасибо тебе за это!
Я рад что тебе понравилось. И ты не сказала просто "Извини дорогой, но помоему это просто бред". Значит у меня есть шанс развивать свои чувства. -------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.... Ну и страсти у нас на форуме полыхают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята! Рада за вас!!!!!!!!!!! У точе новый слоган - "мы соеденяем сердца через общение!")))))
Ps - не забывайте, что есть такая тема "признание" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Little_AzaZeL) Ps - не забывайте, что есть такая тема "признание" А мы по теме, всё в норме. И в Признание всё в поряде. Можно создать тему "Я люблю Сушку" я и там скажу о своих чувствах. Хоть тысячу раз)))))))
-------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) А мы по теме, всё в норме. И в Признание всё в поряде. Можно создать тему "Я люблю Сушку" я и там скажу о своих чувствах. Хоть тысячу раз)))))))
А давай создадим тему: "Сушка + Русинов!" Не забывай, что я тоже люблю тебя... -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) А давай создадим тему: "Сушка + Русинов!" Не забывай, что я тоже люблю тебя...
Смело, чёрт возьми, смело ! И очень романтично ! И здорово, что наш форум действительно соединяет сердца - в конце концов, мы все просто люди, а потом уже чьи-то мальчики и девочки, жёны и мужья (бывшие и настоящие), любовники и любовницы... Короч, ребята, давайте жить дружно !!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 23.06.2006 Пользователь №: 1481 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"? Кому Вы её говорите?? А кому надо её говорить??? А надо ли вообще???? Какой смысл вложен в эти слова?????
Какой смысл? Хороший вопрос.... :smile: "Я тебя люблю" - типа заклинания :biggrin: Используется: 1) для достижения цели (например, уложить девушку в постель) 2) при порывах эмоций (напрмер, от переизбытка положительных увств) 3) по наивности (человек думает то ЛЮБИТ) 4) ну и наконец, чтобы выразить свои чувства! Только словами такими кидаться направо и налево - не стоит. :no: -------------------- [I]так будем же добрее в этом мире... [/I]
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |