![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(СМАКОВНИЦА) Какой смысл?
Хороший вопрос.... :smile: "Я тебя люблю" - типа заклинания :biggrin: Используется: 1) для достижения цели (например, уложить девушку в постель) 2) при порывах эмоций (напрмер, от переизбытка положительных увств) 3) по наивности (человек думает то ЛЮБИТ) 4) ну и наконец, чтобы выразить свои чувства! Только словами такими кидаться направо и налево - не стоит. :no: И все таки про смысл, можно по подробнее? Твое мнение? Как ты "кидаешься" или нет такими словами? -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю своему любимому человеку, и довольно таки часто!=)
В эти слова вкладываю всю свою Жизнь!!!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы говорите слово "люблю" и кому? Что эти слова для вас значат?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всерьез почти никогда и никому...или когда мне говорят-отвечаю тем-же:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Редко говорю обычно доказываю на деле.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше часто говорил, и от всего сердца... но мне не верили... а потом не кому стало говорить... только шопотом в уме...
-------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорила только один раз, осозннано и зная смысл этого слова.
А так не говорю. Маме если только. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я говорил это только одному человеку, т.к. я считаю что это слово, оно как-бы под собой подразумевает оч. серьезные чувства!
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 27.07.2006 Пользователь №: 2060 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любить значит хотеть.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никому не говарю вообще!Если только заставит например сестра! Недавно моя лучшая побруга спросила меня люблю ли я её(как друга конечно) я сказала просто ДА и причём мне было очень трудно, хорошо , что она не просила меня сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.А насчёт мужиков, то у меня вообще ни чё не клеется в личной жизни(может просто потому что я ещё слишком молодая).Ну короче у меня очень холодное сердце и эти слова я никому не говарю.
-------------------- Возраст- это только цифра.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:07 |