![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вау. как это: объём энергии во Вселенной сохраняется одним и тем же, а масса растёт? готовитесь обкакаться ещё раз? Про расширение выше не читал,или понятие не знакомое? Прощаемся в Общем-не то отупею-представлять твой язык для объяснения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про расширение выше не читал,или понятие не знакомое? Вселенная расширяется - но объём энергии(а, следовательно, массы) один и тот же! потому закон и называется: СОХРАНЕНИЯ энергии. Прощаемся в Общем ну вот зачем ты лезешь в умные темы? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гностик он. Что касается того, какая аминокислота должна куда-то транспортироваться, так это вопрос к первоклассникам. Есть объективная химическая картина и есть транспортная молекула, которая заполняет пустые клетки. Представьте себе кристаллическую решетку с несколькими пустотами. Эти пустоты расположены в определенном порядке и транспортная молекула эти пустоты заполняет, потому что на ее пути их не должно быть. Я думаю, что Луна была всегда. Она была создана вместе с Землей. А вот ледниковый период - это просто теория. В виде доказательства ледникового периода нам преподносят кости динозавров и мамонтов. При чем находят их в определенных районах и не находят в других местах. Получается так, что динозавры и мамонты жили везде, но дохнуть приходили в определенное место. А дальше получается, что создателя нет и не было. А если он был, Фарит, то надо опять спросить - кто создал создателя? И так до позеленения. Лизавета, но вы же сами говорили про сферичность вселенной, это тоже самое что искать начало у кольца. Создатель был всегда, это надо принять, он не пришел откуда-то извне, он был всегда. Это тоже самое что осмыслить бесконечность вселенной. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня, Минд, есть теория, что Солнце, Луна, Земля - это космическая конструкция, созданная для жизни человека. Вот такая теория в науке, кстати, есть. Слышал по познавательным каналам: ещё совсем недавно поднимали на смех за тезисы, что, мол, условия на Земле формировались исходя из того, что необходимо для жизни. Но ныне эта теория уже принята на вооружение. Что касается религии, то ей отводится роль второго костыля, для поддержания порядка в любой стране. То есть человека в рамках держит наказание здесь и сейчас и второе наказание - там и потом. На фоне историческом все три войны двадцатого века не выглядят длительными, а особо разрушительными их сделали технологии. Я думаю, что в контексте войн религия во много раз хуже атеизма. Всю историю человечества творились страшные вещи и прикрывалось все это именно религией. То есть, как трактовали люди учение, такой и результат имели. Не согласен, но спорить не хочу. Что касается глаз - все брехня. Полная и окончательная. Я, например, всю жизнь ношу хамелеоны, потому что мне добрая женщина сказала еще в 10 классе: - у тебя глаза ...ядские. Мне приходится очень часто объяснять мужской части населения, что я не смотрю на него ласково. Что я на табуретку смотрю так же ласково. И при всем этом - я вполне приличный человек. Но когда приходит какая-то крайняя ситуация, я могу соврать, глядя в глаза такими честными глазами, что фиг кто скажет, что я нагло вру. Вот такой вот у меня личный опыт, опыт окружающих. И в этом я твердо уверена. Не знаю, не знаю... Я в детстве ничего не мог прочитать по глазам, не чувствовал атмосферу, вообще шестое чувство было для меня закрыто. Но потом оно открылось, даже шире, чем у среднестатистического человека... Скажу пару слов про авторов романов. Авторы бывают разные. У одних у героя красавца - кожа оливкового цвета, у другого она так к нему поворачивается и смотрит, что камасутра отдыхает. строго критически надо относиться к таким описаниям. Нет, но про взгляд в глаза пишут повсеместно! Я тысячи раз с этим сталкивался... когда читал ещё. И Фрейда я сюда бы не стала складывать. Он очень специфический и очень больной человек был. Но надо признать, что только благодаря ему в Америке произошла революция сексуальная, а не натуральная. Ну, я на Фрейда не опираюсь... Но чем вам не угодило понятие "подсознание" и что вы предлагаете взамен? Очевидно же, что сознание - лишь вершина айсберга... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая теория в науке, кстати, есть. ![]() Ни хуху себе,насколько можно быть в иллюзии!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2106 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48831 Из: Ростов-на-Дону Награды: 12 Подарки: 64 Имя: Максим Олегович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты!!! Вот это да! Минд, я таки решился прочитать сей опус, но на втором же предложении наткнулся на ЭТО. Чтож, вопрос достойный химика с высшим образованием. Как ты понял, дальше я читать не стал. И никому не советую! Ну что я могу сказать... Если для тебя разумное и непонятно как координируемое поведение молекул в клетке - естественное явление... Ну хоть немножко прочитал)) Дальше ты бы нашёл много интересного, но уламывать тебя как девку я не буду. Иди и не верь в сверхъестественное дальше. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да жестко телевизором затуманили,что даже науку не видят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что касается того, какая аминокислота должна куда-то транспортироваться, так это вопрос к первоклассникам. Есть объективная химическая картина и есть транспортная молекула, которая заполняет пустые клетки. Представьте себе кристаллическую решетку с несколькими пустотами. Эти пустоты расположены в определенном порядке и транспортная молекула эти пустоты заполняет, потому что на ее пути их не должно быть. Вот объясните мне, неучу, как так происходит? МОЛЕКУЛА Т-РНК "обнюхивает" ДНК и определяет, какой нужен белок... Потоми она топает на его поиски, находит и возвращается обратно... И всё это что, по градиенту концентрации?! Или у молекулы мозги есть?! Я ведь не спрашиваю, КАК это происходит, механизмы более-менее изучены. Я спрашиваю, ПОЧЕМУ так происходит? А в первую очередь, КАК и ПОЧЕМУ в клетке нарушается закон энтропии?.. Я думаю, что Луна была всегда. Она была создана вместе с Землей. Периодически высказываются желтоватые теории, что Луна очень молода - типа как в древних источниках про неё не написано. Есть версии, что это космический корабль пришельцев (и потому у неё такие странные свойства). Причём в эту версию учёные готовы поверить гораздо скорее, чем в участие Бога в творении Луны. А вот ледниковый период - это просто теория. В виде доказательства ледникового периода нам преподносят кости динозавров и мамонтов. При чем находят их в определенных районах и не находят в других местах. Получается так, что динозавры и мамонты жили везде, но дохнуть приходили в определенное место. Ну, динозавры вымерли ещё 65 миллионов лет назад... Это гораздо раньше ледниковых периодов... Вроде есть и другие доказательства - геологические. Но утверждать не буду. А дальше получается, что создателя нет и не было. А если он был, Фарит, то надо опять спросить - кто создал создателя? И так до позеленения. У масонов есть термин - Верховный Архитектор Вселенной. Разумеется, это не тот Бог, которому мы поклоняемся... Считать так - значит считать, что Путин живёт в чуме в деревне оленеводов и этой деревней руководит. До создания Вселенной было ещё много чего. Мы не знаем законов несотворённого мира, но можем предположить, что там тоже была эволюция, и наши души - её продукт. Изначально же, уверен, было что-то очень простое. Но способное преумножать информацию во Всём Сущем до бесконечности. -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сверхъестественного много в нашем мире...
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета, но вы же сами говорили про сферичность вселенной, это тоже самое что искать начало у кольца. Создатель был всегда, это надо принять, он не пришел откуда-то извне, он был всегда. Это тоже самое что осмыслить бесконечность вселенной. Я с раннего детства пытался осмыслить бесконечное и вечное множество миров. Уже в университете, рассмотрев Всё Сущее как сложную логическую цепочку, я пришёл к выводу: логическая цепочка не обязана иметь конец (следствия, не являющиеся в то же время причинами), но должна иметь начало. Иначе невозможно дать ответ на вопрос: из чего это следует? Так что Создатель - что бы вы ни понимали под этим термином - был не всегда... -------------------- Я уверен в трёх вещах: изменить прошлое невозможно, сверхъестественное существует и добрым быть лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |