![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Elder Scrolls V: Skyrim © 2011
RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person от Bethesda Game Studios ![]()
Системные требования:
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Особенности игры:
Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Видео: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко там стражу валить нельзя по одиночке, а то так бы вытолкал в лесок да и откоммуниздил)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 80921 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Alek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если левша? А если любитель двуручного оружия
![]() ![]() -------------------- =*)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): irin4ik |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко там стражу валить нельзя по одиночке, а то так бы вытолкал в лесок да и откоммуниздил) Почему же нельзя?) Любишь хардкор и у тебя много золота? Добропожаловать в Солитьюд))) Там стражи - ТЬМА))) А если левша? По-моему кольцо можно и на левую руку нацепить))) А если любитель двуручного оружия Тогда надо на обе руки по такому шайтан кольцу цеплять) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно на Солтсхеймы выглядит извергающаяся Красная гора Морровинда,бедные данмеры,нету больше Морровинда
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравиться эта игрушка
-------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пошел, значит, на легендарном кинжальщиком-скрытником. Одел шмотки Темного Братства и все - Неуязвимый. Решил изменить тактику: начал игру на том же уровне, но бойцом с булавой и щитом. Прокачал в блокировании фишку, при которой блокируя сильный удар противника время замедляется.......очень забавно было наблюдать за боем с двумя драуграми: главным и обычным палачом, - когда при удачном блокировании силового удара время замедлялось на несколько минут. Жаль, что не назвал персонажа Молнией
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игра просто улет!!! Раскачивал перса во всех направлениях, пока не понял, что это глупо :) Зато Перс теперь отличный стрелок и первокласный огненный маг, а также неплохой блокиратор ударов! Конячка от темного братства обалденная. Убить ее могу лишь я один - и это здорово! Переквалифицировался из оборотня в вампира. Насчет плюсов еще не понял. Оборотень то был прокачан по максимуму, а вампир сырой. Насчет денег. Куда их девать??? куплены все дома, на кармане 300 к, в сейфах оружия и доспехов еще на столько же. Почти ничего не беру кроме драконьей амуниции...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала в очередной раз, уж не помню сколько раз начинала (то времени в обрез, то настрой не тот). Очень нравится атмосфера игры.
Недавно долго угорала над приколом. Выбросила в городе хлам из дома, пошла в кузню. Смотрю чего-то народ бегает суетится, бросила ковку, пошла из-за дома выглянуть что там, а тут подходит ко мне тетка и со словами: "это выпало у вас из кармана", вернула мне рулон бумаги ![]() Взяла себе в спутники симпотишную эльфу, хожу радуюсь жизни в Скайриме раз в недельку) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут подходит ко мне тетка и со словами: "это выпало у вас из кармана", вернула мне рулон бумаги ![]() Чойта? У меня такого отродясь не было! Где кинул, там и валяется! Видать репутация не очень... Цитата Взяла себе в спутники симпотишную эльфу, хожу радуюсь жизни в Скайриме раз в недельку) у меня уже жена есть из Вайтрана хускарл мой. Точнее моя )))) Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 26.11.2013 - 4:40 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чойта? У меня такого отродясь не было! Где кинул, там и валяется! Видать репутация не очень... Да я сама с таким первый раз столкнулась))) Меня позабавило, что тетка именно рулон бумаги принесла, а не деревянную тарелку, например, которая в купе с хламом валялась. А мне вообще еще рано говорить о репутации) Только в первом городе пока квесты делала, а попутно наткнулась на изгоев. И вот что странно, я на них наткнулась увидев лошадку, темную с белой гривой и хвостом, я погналась за ней куда-то в горы, а она зараза прыткая. Смотрю кто-то мне угрожает, мол уходи а то плохо будет, а это стоянка изгоев, как оказалось. Ну и показала я кому плохо на самом деле). Повторно видела ту же лошадку, она паслась стояла, а потом за ней изгои погнались. Опять потеряла из виду. Если по первости думала ,что глюкануло, то теперь даже не знаю что и думать ![]() Ну я как обычно иду по квесту и лезу куда-нить попутно) у меня уже жена есть из Вайтрана хускарл мой. Точнее моя )))) ыыыы))) А я так понимаю мне мужа искать надо будет... Хотя чего-то желание семейством обзаводится пока нет ,а хускарл сидит в доме одна одинешенька) Конячка от темного братства обалденная. Я так понимаю, чтоб коника получить надо примкнуть к братсву, да? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:09 |