![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
The Elder Scrolls V: Skyrim © 2011
RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person от Bethesda Game Studios ![]()
Системные требования:
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Особенности игры:
Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Видео: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не учатся? Оо Поймал ты душу дракона, зашёл на вкладку криков. Выбираешь нужный тебе для изучения и тыкаешь "R" (вроде). И учишь. Может глюк? Вот я лопух!!! ![]() Цитата Но колец и амулетов никаких нету таких. Единственное что я находил, это амулетик на +30% снижения ожидания между криками. Амулет Талоса +20%, а что за амулетик на +30? Цитата Есть ещё перчатки, которые добавляют +20% к урону луком))) Очень полезные) Аха, забыл упомянуть... Лук вообще мощная весчь! снайперка прям! ))) С замедлением очень эффективно. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с луком всю игру на нормальном прошел, скрытность и лук… Вот такой вопрос к играющим, ибо я уже давно играл — насколько пропатчена игра на сегодня, сделали ли так, чтобы снаряга визуально отображалась на персе, стоит ли играть знову?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я лопух!!! ag.gif Сейчас глянул - у меня было больше 60 душ драконов, хватило на все крики, еще и осталось штук 20... Мля, всю игру практически прошел без спец эффектов... Из полезного приобрел вызов дракона... Ахахах)) Спасибо, поржал)))) Ну, теперь можешь заново начать в принципе) Теперь знаешь, как учить крики))) а что за амулетик на +30? Честно не помню.Если попадётся ещё такой, я тут отпишусь обязательно ;) сделали ли так, чтобы снаряга визуально отображалась на персе, стоит ли играть знову? Дык она и так визуально отображалась. Ты про элементы брони? Или про что?) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я о том, отображается ли ВСЯ НАДЕТАЯ снаряга. Как вот помните в Ведьмаке - все, что надето, то и отображается. Есть, конечно, моды. Но они были несколько корявы.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я о том, отображается ли ВСЯ НАДЕТАЯ снаряга. Как вот помните в Ведьмаке - все, что надето, то и отображается. Есть, конечно, моды. Но они были несколько корявы. Ты имеешь ввиду одетые колечки, ожерелки, колчан со стрелами, лук ,или же другое оружие, сапоги, перчи, шлем? Если про это то все отображается, вроде. Или я недопонимаю. А как было в Ведьмаке я уж и не помню( -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я о том, отображается ли ВСЯ НАДЕТАЯ снаряга. У меня всё видно. И кольца, и амулеты. Всё что на персонаже надето, то и видно. Но у меня фиг пойми какая сборка) Репак чей-то) Там много чего налеплено для улучшения игры. Как визуально, так и с технической стороны. Чайникк, в общем вот, сам смотри, чё да как. Кольцо на первом скрине на правой руке надето. На указательном пальце)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Это полный доспех даэдра. С луком и стрелами. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И, собственно, перс мой) Только это не простой котейка) Это вампир))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, теперь можешь заново начать в принципе) Теперь знаешь, как учить крики))) ![]() Народ, а кто нибудь развивал магию разрушения до 100 уровня? Там, когда все заклинания выучишь свиток дают, древний какой-то. А что с ним делать - ума не приложу... Как выучить это заклинание? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это правда что игра со временем дурить начинает?Например перестают грузиться текстуры,портятся сейвы после долгой игры,вроде бы как после 100+ часов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А это правда что игра со временем дурить начинает?Например перестают грузиться текстуры,портятся сейвы после долгой игры,вроде бы как после 100+ часов. Не замечал такого, хотя более 100 часов наиграл... Но портящаеся есть! Например задания некоторые тупят... Не уходят из списков... Или беру в руки меч Ярость красного орла и у меня задание активируется по разгадке тайны, хотя я этот сценарий уже давно выполнил... Все задания от вампиров на английском, а вопросы я им задаю на русском. Еще косяк замечал по изучению слова силы - музыка гремит, буквы сияют, а слово не учится. По текстурам и сейвам вопросов и проблемм ни разу не возникало. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, я не про то. Вот в Ведьмаке два меча, кинжал, топор или факел. Под них на персонаде есть слоты. Можешь надеть, можешь не надевать, но все надетое отрисовывается на персонаже постоянно. В Скайриме же постоянно отрисовано только что то одно — либо меч и щит, либо лук и стрелы. Остальное как из задницы по волшебству. Я ставил мод и отражалось все надетое плюс рюкзак и скатка из палатки, котелок, топорик и факелы. Но это мод, все равно были косяки да и глюков добавлялось. Кстати, в палатке можно жить, там даже ванна имеется. И печка с раскладушкой…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:32 |