IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> The Elder Scrolls V: Skyrim © 2011, RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person от Bethesda Game Studios
Фагот
сообщение 16.02.2012 - 22:25
Сообщение #81

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

The Elder Scrolls V: Skyrim © 2011
RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person от Bethesda Game Studios

Год выпуска2011
ЖанрRPG, 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик Bethesda Game Studios
ИздательBethesda Game Studios
Тип изданияDLC-Repack
Язык интерфейсарусский
Язык озвучкирусский

Системные требования:
Операционная системаWindows XP / Vista / 7
ПроцессорIntel Core 2 Duo 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память2 ГБ
ВидеокартаDX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройствосовместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске3.13 Гб (5 на установку)

Описание:
    После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

Особенности игры:
  • Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется. Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
  • Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир, в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
  • Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
  • Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.

Скриншоты:

Видео:

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок
Подарил(а): Брюн

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов
guest
сообщение 13.12.2013 - 10:41
Сообщение #82

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Цитата(ka1RlsoN @ 13.12.2013 - 9:14) *
Не замечал такого, хотя более 100 часов наиграл... Но портящаеся есть! Например задания некоторые тупят... Не уходят из списков... Или беру в руки меч Ярость красного орла и у меня задание активируется по разгадке тайны, хотя я этот сценарий уже давно выполнил... Все задания от вампиров на английском, а вопросы я им задаю на русском. Еще косяк замечал по изучению слова силы - музыка гремит, буквы сияют, а слово не учится. По текстурам и сейвам вопросов и проблемм ни разу не возникало.

Это скорее всего из за модов или из за неофициальных патчей,левые патчи лучше не ставить и играть в чистый скайрим с локализованными дополнениями,тогда таких багов не будет,движок у игры не самый стабильный,наследство от фоллоута 3.

Понравился облик и способности вампира лорда,немного читерские но играть вампиром интересно))Осталось только научиться летать на драконе,уж слишком управление мудреное,а так такой огнемет в игре пригодится...
Цитата(Чайникк @ 12.12.2013 - 11:04) *
Я с луком всю игру на нормальном прошел, скрытность и лук… Вот такой вопрос к играющим, ибо я уже давно играл — насколько пропатчена игра на сегодня, сделали ли так, чтобы снаряга визуально отображалась на персе, стоит ли играть знову?

Финальный патч уже вышел и больше не будет,может и остались какие-то баги но я пока ни одного не видел.

Сообщение отредактировал It's Me - 13.12.2013 - 13:12

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
$teamPunk
сообщение 13.12.2013 - 13:15
Сообщение #83

Music Maker

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 16
Подарки: 92

Цитата(guest @ 13.12.2013 - 6:43) *
А это правда что игра со временем дурить начинает?Например перестают грузиться текстуры,портятся сейвы после долгой игры,вроде бы как после 100+ часов.

Подобного не замечал.
Единственное что напрягает, так это редкие зависания игры. У меня пиратка. Может поэтому. Но на ранних этапах игры подобного не было.

--------------------

Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 92 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
ka
сообщение 13.12.2013 - 14:30
Сообщение #84

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

guest Ну да, диск покупал не лицензионный...

А это в дополнениях летать на драконах?

Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 13.12.2013 - 14:32

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

+Quote Post
Нежность Леса
сообщение 13.12.2013 - 15:12
Сообщение #85

— На что я тебе? - На всю жизнь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из леса вестимо

Награды: 126
Подарки: 212

Цитата(ka1RlsoN @ 13.12.2013 - 13:38) *

Да, насколько я помню, в дополнении Dragonborn вроде реализовано подчинение и приручение дракона.

Цитата(It's Me @ 12.12.2013 - 15:22) *
И, собственно, перс мой) Только это не простой котейка) Это вампир)))))

Красявка))) Я бы тоже играла дальше каджитом ,ну не люблю я волосатые женские тела ag.gif, а мужскими персами играю, если вариантов нет)

По случаю такой вопрос. Был у меня случай. В пещере заразил меня вампир, по пути к крикунам. В общем мелкая еще была. Не обратила внимание, что заболела в общем. Зашла в поселение, а на меня народ бросился, попытались убить ai.gif Как я поняла из-за того, что уже стала превращаться в вампира. Но ты вот вампир и смотрю не прибитый. Не сталкивался с таким?
Для конкретики. Это было днем, как раз выдалось сообщение ,что восходит солнце и вы чего-то там. не помню уже. ca.gif
И еще, какие интересности у вампира имеются? Оборотень мне не понравился, конечно приколько быть сильной зверюгой короткое время, но как-то не впечатлило. У меня моя киса была оборотнем ca.gif

--------------------
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 212 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Эллочка

+Quote Post
$teamPunk
сообщение 13.12.2013 - 15:25
Сообщение #86

Music Maker

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 16
Подарки: 92

Цитата(Нежность Леса @ 13.12.2013 - 15:20) *
Но ты вот вампир и смотрю не прибитый. Не сталкивался с таким?

Окружающие люди часто обсуждают твой внешний вид. Типо там кожа бледная очень) Но не нападают. А вот если ты превратилась в вампира-лорда у кого-нить на виду, тогда да - будут атаковать сразу...
Но такого, как у тебя, я не встречал в игре ни разу... Оо
Вампир довольно сложен для игры. А всё потому, что на солнце кол-во хп сокращается) То есть им более-менее сносно играть в тёмное время суток.
У оборотня проще - он превращается только ночью. А днём ходишь нормально. И нет блеклости кожи, да)
Я сперва был оборотнем. Но потом захотел пройти квесты за вампиров. И обязательным условием было обращение в вампира... Чорд. Лучше б я этого не делал. Перса запорол можно сказать.
Про лечение вампиризма не в курсе. Можно, конечно, погуглить в сети. Может и есть чё на эту тему.
+++++++++++++
Нагуглил))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так что тебя атакуют потому, шо ты страшный вампир) Попей крови и всё нормально будет)
Лечение вампиризма:

++++++++++
А кто-нить дома строил себе, нет? Или я один такой?))
Ах, да. Я ж ещё и отец-одиночка) Детей из приюта взял) Живут в Доме Ветров в Вайтране) Мальчик и девочка)

--------------------

Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 92 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
guest
сообщение 13.12.2013 - 16:54
Сообщение #87

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Таких приколов я что-то в скайриме не видел ag.gif

Цитата(ka1RlsoN @ 13.12.2013 - 14:38) *

Да,в драгонборне на Солтсхейме можно выучить крик,который позволяет приручить дракона,временно...

Цитата(It's Me @ 13.12.2013 - 15:33) *
Окружающие люди часто обсуждают твой внешний вид. Типо там кожа бледная очень) Но не нападают. А вот если ты превратилась в вампира-лорда у кого-нить на виду, тогда да - будут атаковать сразу...
Но такого, как у тебя, я не встречал в игре ни разу... Оо
Вампир довольно сложен для игры. А всё потому, что на солнце кол-во хп сокращается) То есть им более-менее сносно играть в тёмное время суток.
У оборотня проще - он превращается только ночью. А днём ходишь нормально. И нет блеклости кожи, да)
Я сперва был оборотнем. Но потом захотел пройти квесты за вампиров. И обязательным условием было обращение в вампира... Чорд. Лучше б я этого не делал. Перса запорол можно сказать.

Сообщение отредактировал guest - 13.12.2013 - 17:19

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Нежность Леса
сообщение 13.12.2013 - 23:18
Сообщение #88

— На что я тебе? - На всю жизнь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Из леса вестимо

Награды: 126
Подарки: 212

It's Me, понятно))) Значит если ты страшный значит сразу убивать... Редиски(((
Это выходит я в пещере пролазила почти трое суток игровых, что стала превращаться в вампира о_О

Я дом строила, но теперь не помню, какой патч ставила на это((( У меня официалка и дополнение где можно строить дома платное, я как-то патчила, теперь не помню чем и как( Мой даже пару раз от великана приходилось отбивать))))

guest я постоянно натыкаюсь на это видео, но ни разу не посмотрела, а зря! Повеселило el.gif

--------------------
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 212 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Эллочка

+Quote Post
ka
сообщение 19.12.2013 - 7:26
Сообщение #89

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Хочу мод на постройку дома! Кто знает где слямзить???

It's Me, заинтересовало меня твоё кузнечное мастерство... захотел то же и быстренько прокачал быстренько перса на 10+ уровней. Улучшил кузнечество до 100. Теперь могу делать всю тяжелую броню и улучшать ее. Заодно прокачал зачарование до 100. Теперь чётко на созданное оружие и доспехи ложиться по 2 зачарования. Удобно, ёпта! )))
всё оружие и броня улучшается на 75%. Но это не предел, если при зачаровании выпить определенных зелий, то можно создать для умения кузнеца вещи + 27, 28% за каждую. Потом при создании вещей в кузнице, выпиваем эликсиры и... Прокачиваем шмот 80+%... Жаль, алхимию не раскачивал - зелья можно было бы создавать с супер сильными эффектами... Что, безусловно отразится на и на шмоте. Но увы, уже этого не выйдет у героя 74 уровень. Почти все умения на 100. Думаю, уровней 6 осталось или меньше.

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 19.12.2013 - 20:30
Сообщение #90

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Не, не стану играть по новой. Подожду выхода третьего Ведьмака, катается слушок, что там пошли по пути Скайрима — преогромный открытый мир.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
guest
сообщение 19.12.2013 - 22:29
Сообщение #91

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чайникк @ 19.12.2013 - 20:38) *
Не, не стану играть по новой. Подожду выхода третьего Ведьмака, катается слушок, что там пошли по пути Скайрима — преогромный открытый мир.

Разработчики Dragon age 3 тоже обещали что-то похожее на Скайрим сделать,жаль никто не хочет ровняться на TES2 Daggerfall,в плане открытости мира,весь Скайрим это 30 квадратных км.,а у Даггерфола их 160 000))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic