![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12739 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не об этом говорю, тут всё понятно, люди живут и с сильными гендерными перекосами, но отрицать, что есть чисто женские заботы и мужские - неправильно, естественно, что в современном мире, где оба супруга работают, обязанности распределены так, что менее занятый и еду приготовит и уборку сделает, никто не говорит, что весь быт надо взвалить на работающую женщину, а мужчина при этом не при делах. Но и преувеличивать, трудности бытовые, тоже не стоит. Если у вас достаточно организованный быт, то ни уборка, ни готовка не станет поводом для ссоры, всё давно настолько механизировано, что занимает минимум времени, для поддержания той же чистоты,всё таки это на совести женщины, уют и создание комфорта )) Если уют и создание комфорта «на совести женщины», это традиционный подход, при котором жена - это в первую очередь бесплатное обслуживание, и ее самоценность неразрывно связана с налаживанием чужого быта. Но это совсем не обязательно. Я тебе больше скажу: в большинстве семей коллег моего мужа женщины и не работают, и не готовят, и не убирают, и детей у них нет - и они счастливы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не так Не мое это: ждать, когда сами догадаются Совсем по другому фраза звучит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовку оставим в покое, мужчины признанные лучшие повара на свете, если повезёт)) но вот как то представить, что я с дрелью, а муж моет пол трудно.... значит есть всё таки какое то распределение? ![]() У тебя в голове, а не у всех) И дрель это не обязанность) вообще Для этого мастера можно вызвать и забыть. Но даже от того, что женщина сама возьмет дрель, земля не разверзнется. Как и от мытья полов мужчиной Совсем по другому фраза звучит Я ж сказала, что один знак препинания на перекуре -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12739 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не так Не мое это: ждать, когда сами догадаются А зачем ждать, чтобы догадывались? Это обучающая программа какая-то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4857 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И лопату возьму и помогу ему, и с перфоратором сама справлялась, пока занимался тяжелой физической работой. Всё, что не угрожает женскому здоровью, всё возможно. Перфоратор здоровью угрожает. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двойник
Люблю мыть пол. И лежать на голом. Полу. Особенно когда это пол противоположный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Мужчины признаны лучшими поварами» - это сексизм. Женщинам до сих пор чрезвычайно сложно пробиться в профессиональной кулинарии из-за обесценивающих предрассудков традиционалистов, для которых женщина могла быть только домашним обслуживающим персоналом и полом не вышла для карьерных достижений.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зачем ждать, чтобы догадывались? Это обучающая программа какая-то? Эсти и пишет что это неё ее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Двойник Люблю мыть пол. И лежать на голом. Полу. Особенно когда это пол противоположный ![]() Эсти и пишет что это неё ее А я выражаю солидарность недоумением, ну. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А я выражаю солидарность недоумением, ну. Я не мою пол трусами..ты чего) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:03 |