![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не улыбают подобные темы Так пиши понятнее Я не передергиваю, а не согласна с тобой Бред Нет такой природы Двойник не создает уют И не передергивает. Факты которые мы не знали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня многое не улыбает. И что ж теперь-то Смотрим на мир через призму юмора Не нравится, что серьезно пишу? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится, что серьезно пишу? Я этого не говорил. Просто уточнил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12737 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну бред, так бред...что тут скажешь... Для меня это естественное желание ![]() Это не значит, что так же чувствует себя другая женщина, тем более, что это «совесть всех женщин», «женская природа». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как ты посмел женские обязанности выполнять Может потому что люблю?) Не нравится, что серьезно пишу? И серьёзно и с улыбкой пишешь ты почти всегда одинаково) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пиши понятнее Я не передергиваю, а не согласна с тобой что тут непонятного? естественно что если течёт кран, а муж в командировке, есть специально обученные люди поменять прокладку, не элементарно что то подкрутить, с этим и женщина справится в отсутствии мужа, а именно устранить серьёзную неполадку, тогда вызывают специалиста. в каждой паре есть распределение основных обязанностей, но это не значит, что мужчина располагающий временем, сидит и ждёт с работы супругу, которая его накормит, вовсе нет, в гармоничных отношениях, таких тёрок вообще нет люди живут и с сильными гендерными перекосами, но отрицать, что есть чисто женские заботы и мужские - неправильно, естественно, что в современном мире, где оба супруга работают, обязанности распределены так, что менее занятый и еду приготовит и уборку сделает, никто не говорит, что весь быт надо взвалить на работающую женщину, а мужчина при этом не при делах. Но и преувеличивать, трудности бытовые, тоже не стоит. Если у вас достаточно организованный быт, то ни уборка, ни готовка не станет поводом для ссоры, всё давно настолько механизировано, что занимает минимум времени, для поддержания той же чистоты,всё таки это на совести женщины, уют и создание комфорта.. атмосферы в доме Это не значит, что так же чувствует себя другая женщина, тем более, что это «совесть всех женщин», «женская природа». это чувствует любящая свою семью женщина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17505 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня многое не улыбает. И что ж теперь-то Смотрим на мир через призму юмора Меня не устраивает, когда начинается искусственное навязывание. По домострою жить это уже выбор, а не обязанность что тут непонятного? это чувствует любящая свою семью женщина Так же как и женщина не сверлит мозг мужчине про дрель, не ждет, когда у него будет время, а делает то, что может. Почему у тебя этот пример в обратную сторону не работает? Может потому что люблю?) И серьёзно и с улыбкой пишешь ты почти всегда одинаково) Мужское самолюбие не пострадало?) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Двойник
Ты сейчас про домострой серьёзно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не согласна, это природа женская, создавать уют и красоту вокруг тех, кого любишь Как его создашь без дрели)) или тоже дело обоих всё таки?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Двойник
Вот бы ещё найти в этом всем самолюбие) и то где оно должно страдать) Как его создашь без дрели)) или тоже дело обоих всё таки?) Дрель в всему голова)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:15 |