![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стимул в виде кого-то хорош, когда человек не может выбраться из застоя Типа те, кто не в отношениях, у них стимулов меньше и можно расслабиться?))) Когда найдёшь того кого надо Надо сразу же задолбать его рамками, правилами и тд) Чтобы он в конце концов взял и ушел) Обычно это работает так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда найдёшь того кого надо Надо сразу же задолбать его рамками, правилами и тд) Чтобы он в конце концов взял и ушел) Обычно это работает так) Наверное) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 693 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стимул в виде кого-то хорош, когда человек не может выбраться из застоя Типа те, кто не в отношениях, у них стимулов меньше и можно расслабиться?))) речь о роли женщины в семье Не понимаю куда ты клонишь, какую роль себе отводишь в собственной семье, ты уходишь от ответа, при чём тут застой, это уже совсем другая тема ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мама говорила: муж столько ПОМОГАЕТ тебе с ребёнком - как будто он не отец, а сердобольный сосед. Может потому что ты ему не помогала, например с дрелью или перфоратором)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно, я не вхожу с тобой в противоречие, если мужчине нравится, хочется тебе помочь, это приятный бонус И я нигде не написала, как должно быть, а как нет, если ты читала, конечно, что пишу ![]() В моей семье точно такие же моменты были и вообще, никогда не было споров на бытовые темы. ![]() Наташ, почти в каждом сообщении ты пишешь, как должно быть у женщин. Я не видела, где ты писала Я. Кроме случав, когда ты говоришь, что не представляешь себе другого варианта, кроме твоего. И началось всё с того, что ты возвела в аксиому разделение на мужское и женское. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 693 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь о роли женщины в семье Не понимаю куда ты клонишь, какую роль себе отводишь в собственной семье, ты уходишь от ответа, при чём тут застой, это уже совсем другая тема ![]() Я тебе свою роль расписала Когда застой, тогда стимул ищут в ком-то или чем-то. В остальном стимул есть внутри -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, почти в каждом сообщении ты пишешь, как должно быть у женщин. нет, я пишу природа женщины....а как должно вы мне приписываете, додумываете сами, потому что как должно, знают только двое, если они смогли построить гармоничные отношения, то так и должно быть, в каждой избушке свои погремушки и я никогда это не оспаривала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12683 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может потому что ты ему не помогала, например с дрелью или перфоратором)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, я пишу природа женщины....а как должно вы мне приписываете, додумываете сами, потому что как должно, знают только двое, если они смогли построить гармоничные отношения, то так и должно быть, в каждой избушке свои погремушки и я никогда это не оспаривала Природа, это когда у всех так -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12683 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, я пишу природа женщины....а как должно вы мне приписываете, додумываете сами, потому что как должно, знают только двое, если они смогли построить гармоничные отношения, то так и должно быть, в каждой избушке свои погремушки и я никогда это не оспаривала Ты пишешь о природе женщины как антрополог или как женщина, у которой женская природа возобладала, а у других нет, и они семью недолюбили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |