![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы о чем?
Я умею работать с дрелью. Но это делает муж) Я умею стелить ламинат. Это делаем вдвоем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы о чем? Я умею работать с дрелью. Но это делает муж) Я умею стелить ламинат. Это делаем вдвоем. не об этом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но никто не ответил с чем не согласны не ты, не Аллегра просто не согласны и всё, ну что, ок)) Ты прикалываешься?) С существованием женских и мужских обязанностей С женской природой, которая в гнездовании и заботе о близких С тем, что для настоящей любви надо заботиться и получать удовольствие -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не об этом)) спорят девушки против этого ![]() природа женская, создавать уют и красоту вокруг тех, кого любишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташ, а что для тебя лично красота и уют вокруг тех кого любишь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спорят девушки против этого ![]() Потому что нет такого во всей женской природе В отдельно взятых женщинах есть -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что нет такого во всей женской природе В отдельно взятых женщинах есть сочту за комплимент -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сочту за комплимент Хорошо) На самом деле это просто различное восприятие своей миссии Я пообедала и теперь могу умничать)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12656 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитируй тогда уже полностью не обрывая смысл ![]() Аллегра с чем ты не согласна? Я не согласна по всем пунктам: женская природа не подразумевает бытовое обслуживание членов семьи, женщина может, если хочет, этим заниматься, может не заниматься, и это равноценные решения. Я не согласна с давлением и принуждением женщин к единоличному велению быта за мужскую благодарность под видом семейного благополучия. Я против самой идеи, что есть какие-то женские обязанности и что женщине необходима семья - все это убеждает женщин, что вариантов нет, а их тысячи. Я против исполнения ролей в браке, это не сериал про патриархальную идиллию, а жизнь, и в ней счастлив не тот, кто должен, а тот, кто счастлив. Быть женщиной, которая не занимается бытом, так же нормально, как быть женщиной, которая занимается - если это их добровольный, осознанный, приносящий им радость. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташ, а что для тебя лично красота и уют вокруг тех кого любишь? Чистый дом, приятный запах, вкусная еда, хорошее настроение домочадцев, всё это вкупе с любовью и благодарностью делает меня счастливой, атмосфера в семье женщиной задаётся. Я не согласна по всем пунктам: женская природа не подразумевает бытовое обслуживание членов семьи, женщина может, если хочет, этим заниматься, может не заниматься, и это равноценные решения. Я не согласна с давлением и принуждением женщин к единоличному велению быта за мужскую благодарность под видом семейного благополучия. Я против самой идеи, что есть какие-то женские обязанности и что женщине необходима семья - все это убеждает женщин, что вариантов нет, а их тысячи. Я против исполнения ролей в браке, это не сериал про патриархальную идиллию, а жизнь, и в ней счастлив не тот, кто должен, а тот, кто счастлив. Быть женщиной, которая не занимается бытом, так же нормально, как быть женщиной, которая занимается - если это их добровольный, осознанный, приносящий им радость. Так расскажи как ты проявляешь любовь к своей семье? Я ведь не спорю и заметь ничего не доказываю. Мне интересно услышать тебя, а то, что всякое бывает...трудно не согласится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |