![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так расскажи как ты проявляешь любовь к своей семье? Я ведь не спорю и заметь ничего не доказываю. Мне интересно услышать тебя, а то, что всякое бывает...трудно не согласится Наташа, обнимаю их, целую, обсуждаем наши чувства, мысли, впечатления, поддерживаем друг друга, помогаем утешиться, поднять упавшее настроение, разделяем радости друг друга, проводим время вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты пишешь именно о женской миссии! потому, что я пишу от своего имени,(женщина) мужчина сам за себя скажет)) интересный разговор у нас сегодня получился ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, обнимаю их, целую, обсуждаем наши чувства, мысли, впечатления, поддерживаем друг друга, помогаем утешиться, поднять упавшее настроение, разделяем радости друг друга, проводим время вместе. да, это стандартный перечень ежедневного эмоционального общения ![]() наверно так же все вместе дружно занимаетесь и бытовыми делами, что бы ты не дай Бог не подумала, что тебя используют и обесценивают, да ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому, что я пишу от своего имени,(женщина) мужчина сам за себя скажет)) интересный разговор у нас сегодня получился ![]() Если от своего имени - то другое дело Но я прочитала как от имени всех женщин об их миссии -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю что семейные обязанности (хотя само слово звучит грубо) лежит на женщине.
Готовка/уборка/следить за детьми,но если вдруг какие-то непредвиденные ситуации,муж может помочь. Но если женщина просто не хочет примерно готовить,значит дети должны сидеть голодом и ждать когда мама захочет ? Или муж приходят с работы будет готовить. Можно сделать с вечера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому, что я пишу от своего имени,(женщина) мужчина сам за себя скажет)) интересный разговор у нас сегодня получился ![]() То есть, ты о себе всегда говоришь «женщина», а обо всем своём «женское», вместо «я» и «мое»? Женский муж, например, женское настроение, женские покупки. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если от своего имени - то другое дело Но я прочитала как от имени всех женщин об их миссии нет даже тут видно, что женщины все разные и любят тоже по разному ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты пишешь именно о женской миссии! В этом загвоздка всего разговора сегодня. Наташа пишет и тут же отрицает написанное. То женская миссия, то общая миссия.. то вообще это ее личная миссия оказывается..никак не определится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, это стандартный перечень ежедневного эмоционального общения ![]() наверно так же все вместе дружно занимаетесь и бытовыми делами, что бы ты не дай Бог не подумала, что тебя используют и обесценивают, да ![]() В женской природе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, ты о себе всегда говоришь «женщина», а обо всем своём «женское», вместо «я» и «мое»? Женский муж, например, женское настроение, женские покупки. ![]() меня спросили о женской миссии, я ответила, спросили бы о мужской я бы выделила главные для себя качества, мужчина лидер, умеющий нести ответственность за свою семью и защитник, во всех отношениях -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:04 |