![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет даже тут видно, что женщины все разные и любят тоже по разному ![]() Наташа, ну ты же раньше писала, что говоря о женщинах, не причастных к быту, я «о нелюбви» говорю, когда «в тягость заботиться о семье», опять что ли цитату с телефона искать? Мой внутренний манипулятор на такое не подписывался ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня спросили о женской миссии, я ответила, спросили бы о мужской я бы выделила главные для себя качества, мужчина лидер, умеющий нести ответственность за свою семью и защитник, во всех отношениях Ну тебе же сказали, что это так же и мужская миссия. Ты согласилась. Пипец как сложно с тобой, из одного в другое мотает. Нет никакого разделения, вот и вся изначальная тема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня спросили о женской миссии, я ответила, спросили бы о мужской я бы выделила главные для себя качества, мужчина лидер, умеющий нести ответственность за свою семью и защитник, во всех отношениях Умеющий нести ответственность лидер это человек любого пола - если он обладает лидерскими качествами и принимает на себя ответственность)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, ну ты же раньше писала, что говоря о женщинах, не причастных к быту, я «о нелюбви» говорю, когда «в тягость заботиться о семье», опять что ли цитату с телефона искать? Мой внутренний манипулятор на такое не подписывался я не понимаю о чём ты говоришь, если интересно продолжить покажи мою цитату, тяготы заботы, любовь нелюбовь, я не бредила, вполне конкретно писала ![]() Ну тебе же сказали, что это так же и мужская миссия. Ты согласилась. Пипец как сложно с тобой, из одного в другое мотает. Нет никакого разделения, вот и вся изначальная тема. Тютя сказала, что это же самое подходит и для мужчины, раз она так считает, почему нет? я согласна с ней У меня другая мужская миссия в приоритете, это не значит, что Тютя или я не права У тебя нет разделения и хорошо, у каждого своя жизнь, и с этим никто не спорит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
распиши свою роль в семье, будь добра? Ты пишешь о нелюбви, когда женщине в тягость её семья, я о том, что что заботиться о любимых - счастье, для любящей женщины. Вот цитата, а на следующей странице пишешь: оставьте мужчине роль добытчика - неужто твой муж имелся в виду, и никто никому не навязывал формулу правильной жизни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеющий нести ответственность лидер это человек любого пола - если он обладает лидерскими качествами и принимает на себя ответственность)) согласна, а в чём ты нашла у меня противоречие? Я где то сказала, что женщина не может быть лидером в семье? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна, а в чём ты нашла у меня противоречие? Я где то сказала, что женщина не может быть лидером в семье? В тестикулах противоречие) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот цитата, а на следующей странице пишешь: оставьте мужчине роль добытчика - неужто твой муж имелся в виду, и никто никому не навязывал формулу правильной жизни ![]() А что с этой цитатой не так? Если я люблю своего мужа, мне приятно о нём позаботиться и это взаимный процесс никак не обслуживающий и унизительный, мне это в радость. По поводу добытчика снова вырванное словосочетание, что плохого если мужчина зарабатывает и тем самым заботится о благополучии семьи, что я снова не так сказала? ![]() Хорошо, пусть муж будет не добытчиком, кем вам нравится)) В тестикулах противоречие) Нет никакого противоречия ![]() в моей семье лидер муж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что с этой цитатой не так? Если я люблю своего мужа, мне приятно о нём позаботиться и это взаимный процесс никак не обслуживающий и унизительный, мне это в радость. По поводу добытчика снова вырванное словосочетание, что плохого если мужчина зарабатывает и тем самым заботится о благополучии семьи, что я снова не так сказала? ![]() Хорошо, пусть муж будет не добытчиком, кем вам нравится)) Нет никакого противоречия ![]() Фух, нам разрешили, расходимся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фух, нам разрешили, расходимся вам никто и не запрещал ещё раз, в каждой избушке, свои погремушки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:15 |