![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам никто и не запрещал ещё раз, в каждой избушке, свои погремушки ![]() Нам запретишь, как же ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тютя сказала, что это же самое подходит и для мужчины, раз она так считает, почему нет? я согласна с ней У меня другая мужская миссия в приоритете, это не значит, что Тютя или я не права У тебя нет разделения и хорошо, у каждого своя жизнь, и с этим никто не спорит. Другое дело. А то единственно верная женская или мужская миссия..)) все мы любимые и любящие, это главное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другое дело. А то единственно верная женская или мужская миссия..)) все мы любимые и любящие, это главное Ты неправильно поняла меня, я не говорила за всех, каждый живет по своему И любимы не все и не все любящие, идиллия была бы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты неправильно поняла меня, я не говорила за всех, каждый живет по своему И любимы не все и не все любящие, идиллия была бы)) Ну тут женщина не только ты)) подача имеет значение. Да здравствует идиллия) и консенсус)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как интересно получается
Я раза два точно говорила Наташе, что надо писать я и мое, а не женщина и женское, но получала в ответ только новые факты о женщинах. А теперь Наташа все писала о себе и никому ничего не навязывала Сделала себе пометку и пойду лучше мужскую роль исполнять, и то толку больше будет -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я раза два точно говорила Наташе, что надо писать я и мое, а не женщина и женское, там где я писала о женской природе, это обобщённое женское качество, такими нас создала природа, далее разговор перешёл в индивидуальное русло, там я говорила о себе, да)) Начинай сначала? ![]() Сделала себе пометку и пойду лучше мужскую роль исполнять, и то толку больше будет это твой личный выбор и жизнь, ты чувствуешь гармонию и тебя не должно волновать, как и что у других, не понимаю, почему ты так всполошилась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() éveiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12634 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там где я писала о женской природе, это обобщённое женское качество, такими нас создала природа, далее разговор перешёл в индивидуальное русло, там я говорила о себе, да)) Начинай сначала? ![]() Ну вот, никаких тебе, Анечка, консенсусов - только «женская природа» 1 шт. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот, никаких тебе, Анечка, консенсусов - только «женская природа» 1 шт. ![]() ![]() прите против природы, я не против)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там где я писала о женской природе, это обобщённое женское качество, такими нас создала природа, далее разговор перешёл в индивидуальное русло, там я говорила о себе, да)) Начинай сначала? ![]() это твой личный выбор и жизнь, ты чувствуешь гармонию и тебя не должно волновать, как и что у других, не понимаю, почему ты так всполошилась)) А почему ты воспринимаешь это как всполошилась? Я тебе фактами показываю, что то, что ты говоришь, не женская природа. Меня природа создала такой, может усомнишься, что я женщина?) ![]() прите против природы, я не против)) Вот опять Мы как раз по своей природе движемся, а не пытаемся навязать установки, прикрыв это словом "природа" -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |