![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12617 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12617 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы как раз по своей природе движемся, а не пытаемся навязать установки, прикрыв это словом "природа" Ещё не вечер, сейчас как выпьем чайку с мелиссой покрепче - и сразу навяжем. Принудим к свободному выбору ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это что-то невероятное) Я где-то написала, что муж пошёл гулять с дочерью, а я - в спа, в кино, в кафе, и мне ответили, что я просто замужем за ненастоящим мужчиной, ведь настоящие мужчины никогда не пойдут гулять с детьми по собственному желанию, они в баню с пивом пойдут, пока жена неотрывно при детях. Там ещё что-то про «не отпустит» было, в самый раз для этой темы. Люди часто защищают свой образ жизни, нападая на тех, кто сделал другой выбор, и это всегда про какое-то надо, должно быть, положено - про отсутствие выбора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я где-то написала, что муж пошёл гулять с дочерью, а я - в спа, в кино, в кафе, и мне ответили, что я просто замужем за ненастоящим мужчиной, ведь настоящие мужчины никогда не пойдут гулять с детьми по собственному желанию, глупости, мне к примеру было удобней остаться дома и заняться делами, муж гулял чаще и с удовольствием с маленькими детьми, всё очень индивидуально и когда мне надо было отлучаться, я полностью полагалась на мужа, потому, что знала всё будет замечательно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роль женщины в семье
7 типов, интересно)) Друг; Любовница; Жена; Коллега; Наставница; Сестра; Муза. Основные роли женщины в отношениях » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Роль жены » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Роль матери в жизни семьи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Роль сестры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Роль дочери в семье » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Роль любовницы » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Как найти баланс между ролями и не потерять себя настоящую » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эта систематизация ни в коей мере не противоречит ранее описанным образам, сложившимся в мужском сознании и обществе в целом. Поскольку женские роли в отношениях с мужчиной всегда многогранны. Итог » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Реализация женщины в пяти ролях – простой рецепт счастливой семейной жизни. от так вот! ![]() вот и готовый рецепт семейного счастья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта систематизация ни в коей мере не противоречит ранее описанным образам, сложившимся в мужском сознании и обществе в целом. . Это снова не о женщинах и не для женщин - это «образы, сложившиеся в мужском сознании и обществе», это ожидания, предъявляемые кем-то, кому не настолько важно, чего вообще хочет женщина и что ей надо, чтобы спрашивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это снова не о женщинах и не для женщин - это «образы, сложившиеся в мужском сознании и обществе», это ожидания, предъявляемые кем-то, кому не настолько важно, чего вообще хочет женщина и что ей надо, чтобы спрашивать. А что хочет женщина? Разве не любить и быть любимой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рецепты семейного счастья не дают, их находят - и делают это вместе. Если кто-то искренне хочет помочь людям его найти, он начнёт с опроса чтобы выяснить, что им вообще нравится и чего они хотят, это будет про «давайте узнаём друг друга получше и найдём оптимальный путь», а не про «правильно жить вот так».
А что хочет женщина? Разве не любить и быть любимой? Которая женщина? Может, у неё и спросим? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Которая женщина? Может, у неё и спросим? хорошо)) что ты хочешь от мужчины? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |