![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там контроль уже прет бесконтрольно....у родственницы муж не только не разрешал никогда короткую юбку, но и проверял на просвет, чтобы не видно было даже очертаний ног... как думаешь, жмет или нет? ![]() Думаю, что это уже жмёт. Да, Мари... с твоей грудью, не то, что декольте не одеть было бы, а саму грудь бинтами сплющить, что бы никаких выпуклостей)))) Один дорогой мне "тиран" развлекался, наоборот, подбором мне эпатажных нарядов. Его забавляла возможная реакция на меня В ЭТОМ - других людей. Он хотел, чтобы мной восхищались. И чтобы мне было забавно. Ему всё это было приятно. ))))) Разные особенности бывают - у тиранов. Кто не уверен в себе, тот, возможно, поступил бы так, как ты написала. Кто уверен, наоборот, мои достоинства и свои подчеркнёт и разыграет как козыри. ))))) А если скрывать нечего, но начинают лезть в прошлое и даже более того. Предъявлять фото каких то голых сторонних баб без лица с громким заявлением, что это я. Говорю -нет, он -чем докажешь? Что тут говорить.... Это невротик. контроль еще как жмет, если твою моральную свободу пытаются заменить на чужое мнение. Здесь не вопрос скрытности, здесь вопрос подавления свободы личности любыми методами, будь то физические угрозы или же моральный прессинг. и всё это постоянно и с одной лишь целью - подавить и подчинить, сделать из тебя свою собственность во всех смыслах. Почему бы и не да? )))))))) что касается моральной свободы и моего мнения - не замечала в общении с жёсткими мужчинами стремления моё мнение заменить своим. Как правило, это всё делится по сферам. Мужчина авторитетен в одном, женщина в чём-то своём. Когда мнения пересекаются, да, там следует уступить. Но!!!!!!! Тиран тирану рознь. Если это близкий и любимый тиран, он имеет сходное мироощущение.И в таком случае, почему бы просто не положиться на его мнение? И отдать нафиК этот руль насовсем - пусть себе рулит куда надо. Стоять и целовать в спинку пока рулит.. мммммм.... Неплохо бы еще разобраться, что привязывает к таким? К примеру у меня человек внешне спокойный, но очень активный бывший спортсмен. Много совпадений в характере, мировозрении, увлечениях, секс радовал... НО... Заносы ломают все. Собственно поэтому я сейчас тут, "спряталась пока", думаю как быть. Любить и смягчать заносы. Направлять их,если возможно - в нужную сторону или просто в мирное русло. ) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1521 Регистрация: 25.08.2019 Пользователь №: 93864 Награды: 30 Подарки: 119 Имя: Всем адьос! Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить и смягчать заносы. Направлять их,если возможно - в нужную сторону или просто в мирное русло. ) Легко рассуждать, не всегда это получается. Я выше " одну из" ситуаций описала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы просто не умеете их готовить. )))) Такие же люди, как и все, просто с чуть другими заскоками. )))) Э нет тут ситуация совсем не о контроле,скорее всего реч идет о махровом эгоизме.А это приговор супружеской жизни.И далеко не всегда тирания синоним грубости. Чаще синоним тотального контроля. А контроль не жмёт, если скрывать-то и нечего. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или у кого тапка - у того и власть ![]() Дилемма;) Кто первый встал, тот ближе к власти;)) ( читай, тапкам) ![]() Все проблемы от власти: только отдал бразды правления, сразу запахало тиранией:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дилемма;) Кто первый встал, тот ближе к власти;)) ( читай, тапкам) ![]() Все проблемы от власти: только отдал бразды правления, сразу запахало тиранией:) не все гонятся за властью...мне она не нужна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохо бы еще разобраться, что привязывает к таким? К примеру у меня человек внешне спокойный, но очень активный бывший спортсмен. Много совпадений в характере, мировозрении, увлечениях, секс радовал... НО... Заносы ломают все. Собственно поэтому я сейчас тут, "спряталась пока", думаю как быть. Как на счет поговорить? Слышит? Что говорит в ответ? -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мари походу тиранов не встречала )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы и не да? )))))))) что касается моральной свободы и моего мнения - не замечала в общении с жёсткими мужчинами стремления моё мнение заменить своим. Как правило, это всё делится по сферам. Мужчина авторитетен в одном, женщина в чём-то своём. Когда мнения пересекаются, да, там следует уступить. Но!!!!!!! Тиран тирану рознь. Если это близкий и любимый тиран, он имеет сходное мироощущение.И в таком случае, почему бы просто не положиться на его мнение? И отдать нафиК этот руль насовсем - пусть себе рулит куда надо. Стоять и целовать в спинку пока рулит.. мммммм.... ты путаешь жесткость и тиранию. если ты не замечала прессинга моральной свободы, то или тебе нравится быть морально-зависимой (что вроде бы нет) или ты просто никогда не сталкивалась с этим в действительности. И тирания - это не авторитетность, не доминантность в какой-то сфере. Это полный тотальный контроль над любым аспектом жизни другого человека, и не просто контроль а навязывание ему своего взгляда на то, каким этот человек должен быть. Он не просто подавляет тебя, он ЗАСТАВЛЯЕТ и ВЫНУЖДАЕТ быть тем, каким ЕМУ удобно. Это как если ты говоришь мужчине "дорогой, сегодня у меня болит живот, я не хочу секса", а он вместо отступления или даже устпуки на подрочить ему простите, просто тупо берет тебя силой. вот это тирания. а то, что ты описала - это когда ты говоришь нет, а мужчина продолжает уверенно тебя ласкать, точно опираясь на то, что тебе нравится и что тебя заводит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все гонятся за властью...мне она не нужна) Все так горят, когда ее не имеют ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что это уже жмёт. Один дорогой мне "тиран" развлекался, наоборот, подбором мне эпатажных нарядов. Его забавляла возможная реакция на меня В ЭТОМ - других людей. Он хотел, чтобы мной восхищались. И чтобы мне было забавно. Ему всё это было приятно. ))))) Разные особенности бывают - у тиранов. Кто не уверен в себе, тот, возможно, поступил бы так, как ты написала. Кто уверен, наоборот, мои достоинства и свои подчеркнёт и разыграет как козыри. ))))) Не дай Бог тебе встретить настоящего тирана на своём пути. Ты описываешь, противоположный ревнивцам психотип личности, тоже разновидность тирании... Цитата Возможно, тебе тоже доводилось встречать эту редкую и экзотическую породу мужчин – Анти-Отелло. Это прямая противоположность ревнивцам-собственникам. Каков же психологический портрет и отличительные признаки такого типа самцов?
Анти-Отелло почти всегда успешен и хорошо обеспечен. Или, как вариант, активно стремится к материальному благополучию. Обычно у таких мужчин хватает денег на содержание своей девушки. Анти-Отелло часто использует свою женщину как дорогой и эксклюзивный аксессуар. Он жаждет хвастаться своей девушкой, как хвастался бы дорогой машиной или огромным особняком, вызывая зависть окружающих. Анти-Отелло часто превращается в наставника, который диктует своей девушке, как она должна выглядеть, как себя вести, что носить, и о чем говорить. Он может быть весьма авторитарен в своих суждениях и откровенно давить на свою любимую, уговаривая ее, например, увеличить грудь или перекрасить волосы. Анти-Отелло обычно весьма щедр. Он не просто критикует свою девушку, он активно спонсирует ее преображение. Анти-Отелло возбуждают только те девушки, которых все хотят. Они могут просить или провоцировать девушку одеваться и вести себя особенно соблазнительно, вызывающе, флиртовать с другими мужчинами. Анти-Отелло всегда готов выставлять свою женщину на показ. Похвастаться перед друзьями ее обнаженными фото или купить ей обложку в мужском журнале. Идеальная девушка Анти-Отелло – всемирно признанный секс-символ, супер звезда. И он нередко готов профинансировать исполнение своей мечты. Сообщение отредактировал Наташа - 27.08.2019 - 11:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |