![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38572 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! я долгое время встречалась с парнем, который сильно ревновал, не доверял, хотел контролировать меня во всем, несколько раз ударял.По его мнению девушка должна всегда слушаться мужчину. Сейчас он с другой, говорит, что счастлив, и у них любовь, при этом у девушки есть ребенок, хоть он и всегда говорил, что не свяжет свою жизнь с девушкой с ребенком.У меня вопрос мог он правда так измениться ради другой или это всё временно.неужели я виновата в такой отношении и я не стоила того, чтобы не поднимать руку и не душить контролем.Последние месяцы наших отношений были похоже на кошмар, поэтому у меня на слезы на глазах когда я вижу на фотах их.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() А что ..если?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2773 Регистрация: 17.10.2022 Пользователь №: 103981 Награды: 4 Подарки: 49 Имя: Cooker Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пыльная
Dennyo Ещё варианты?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уступишь? ![]() Поэтому и делала. Иначе как взрослого человека заставить что-то против своей воли делать, даже если это младшая сестра? ![]() Если бы ты мотивировал её таким образом дела делать в своё благо, но чтобы она думала это благо для неё - это манипуляция, не тирания. А ты сделал так, чтобы она получила своё, своими руками и с последующими навыками... Это как бы добрейшие люди делают... Пыльная Dennyo Ещё варианты?)) Плюнь каку, в детях много инфекций))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не могла бы соглашаться не так быстро? ![]() ![]() Не хотелось кокетничать) Но вообще я не тиран, конечно В семье -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому и делала. Иначе как взрослого человека заставить что-то против своей воли делать, даже если это младшая сестра? ![]() Точно, только тиранить и остаётся ) Переучивать поздно уже -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Довести Алёнушку до "пипец" это сильно. ![]() Но я вот тоже работу делю на "мужскую" и "женскую". Пылесосить, например "мужская" работа, а пыль вытирать - "женская". )) (Скорей всего это связанно с тем, что попросту пыль вытирать не особо люблю). ![]() Не сильно, чуть чуть)) Ну у тебя тоже не так все однозначно.. мужчину с пылесосом могут прировнять к женщине с дрелью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно, только тиранить и остаётся ) Переучивать поздно уже Если серьёзно, у меня есть проблема. Малая начала курить электросигареты, одноразовые которые, с никотином (20 мг) и стоят около 8 евро. Этой хрени ей хватает на один день. Т.е. стоимость сомнительного удовольствия 240 евро в месяц, что уже, как бы показатель, для одинокой мамочки с ипотекой. (Но эт так, просто наезд финансовый). Критиковать, естественно не критикую, но не знаю какой подход лучше найти. Если вкраце, она после развода курить начала. Может на террасе сидеть и курить/наслаждаться вечером. На вопросы в стиле зачем добавила "сигареты" в эту процедуру ответа дать не может, простые сигареты ей противны, но вот "сосать" что-то хочется (понятно, что нервы, но это входит в привычку). Опять же понимает, что это не есть гуд и что "хочу бросать", но видно, что пока не хочет... Эт пока только вброс, сам ещё особо не думал, но вот ситуация такая вырисовывается и в скором будущем нужно будет противодействовать. Может идеи дельные подкинете, если мы уж все здесь дружно собрались? ))) Не сильно, чуть чуть)) Ну у тебя тоже не так все однозначно.. мужчину с пылесосом могут прировнять к женщине с дрелью) А я сбегать уже собрался. Привет. )))) Не могут. Эсти с Кукером не дадут. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может идеи дельные подкинете, если мы уж все здесь дружно собрались? ))) Ален Карр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серьёзно, у меня есть проблема. Малая начала курить электросигареты, одноразовые которые, с никотином (20 мг) и стоят около 8 евро. Этой хрени ей хватает на один день. Т.е. стоимость сомнительного удовольствия 240 евро в месяц, что уже, как бы показатель, для одинокой мамочки с ипотекой. (Но эт так, просто наезд финансовый). Критиковать, естественно не критикую, но не знаю какой подход лучше найти. Если вкраце, она после развода курить начала. Может на террасе сидеть и курить/наслаждаться вечером. На вопросы в стиле зачем добавила "сигареты" в эту процедуру ответа дать не может, простые сигареты ей противны, но вот "сосать" что-то хочется (понятно, что нервы, но это входит в привычку). Опять же понимает, что это не есть гуд и что "хочу бросать", но видно, что пока не хочет... Эт пока только вброс, сам ещё особо не думал, но вот ситуация такая вырисовывается и в скором будущем нужно будет противодействовать. Может идеи дельные подкинете, если мы уж все здесь дружно собрались? ))) А я сбегать уже собрался. Привет. )))) Не могут. Эсти с Кукером не дадут. ![]() Привет)) вчера они вроде не против равноправия были)) Ален Карр Для этого надо задаться целью бросить, чтобы сесть и осознанно читать.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого надо задаться целью бросить, чтобы сесть и осознанно читать.. Из слов Деннио поняла, что хочет, но недостаточно мотивации -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ален Карр Она его читает с "сигаретой" и бокалом апероля. Думаю намёк понятен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |