![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47559 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При жаре +45 что течет? Пот конечно. У меня не течет, при любой температуре, поэтому и спросила. Думала про другое)))))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня не течет, при любой температуре, поэтому и спросила. Думала про другое)))))) Смотря где и чем занимаешься. Ладно ...Не буду. У меня пояс легенсов всегда мокрый, когда прихожу переодеться. Ну ты особенная. В климате еще с повышенной влажностью. Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 31.01.2023 - 13:03 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47559 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря где и чем занимаешься. Ладно ...Не буду. У меня пояс легенсов всегда мокрый, когда прихожу переодеться. Ну ты особенная. В климате еще с повышенной влажностью. Почему особенная? А впрочем скорее да, чем нет. Просто во первых худая.во вторых потею очень редко, Ну чтобы пот прям тек,даже если что то делаю. И да, у нас сейчас летом бывает и 45 и выше в тени. Я даже в теплице не потею, муж пять минут не может там выдержать. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Удобно под юбку в жару. Чтобы по ляжкам не текло. Можно подумать ещё про месяки,не только про пот ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать ещё про месяки,не только про пот В шутку написала. Вы с Ангелом прицепились... Теплые панталончики... При темпе +45 как раз согреться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я даже в теплице не потею, муж пять минут не может там выдержать. Вообщето это была шутка. Но если серьезно, ты знаешь что такое ОЧЕНЬ повышенная влага в морском климате? А мне чего эти панталоны ....Просто нравятся. Я не ношу их...Я в джинсах или тайцах... В юбках нельзя по т\б. Ну и в машине мазган...Я тоже не потею... Только пояс-резинка у тайц мокрый. Приезжай!!! Я тебя на крышу 12-го этажа приглашу прогуляться в +45. Ты уже похожа на Айку. Та тоже самая лучшая, богатая и красивая. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шутку написала. Вы с Ангелом прицепились... Теплые панталончики... При темпе +45 как раз согреться. Разве кто-то прицепился,просто спросили,и на что ещё может походить. Приезжай!!! Я тебя на крышу 12-го этажа приглашу прогуляться в +45. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто во первых худая.во вторых потею очень редко, Ну чтобы пот прям тек,даже если что то делаю. Всётаки объясню. Повышенная влажность. Это когда выходишь из дома до машины не успеешь дойти. Кожа покрывается водой. Течет по рукам, спине, ногам. Это ВОДА... Поэтому, чтобы не текло... Надеваешь трикотажную, тунику, блузон с длинными рукавами. Сразу промакивают... Ну и легенцы или тайцы...Ноги закрыты и обувь по т\б. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, должно быть удобно и функционально. ))
Не в тему: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всётаки объясню. Повышенная влажность. Это когда выходишь из дома до машины не успеешь дойти. Кожа покрывается водой. Течет по рукам, спине, ногам. Это ВОДА... Поэтому, чтобы не текло... Надеваешь трикотажную, тунику, блузон с длинными рукавами. Сразу промакивают... Ну и легенцы или тайцы...Ноги закрыты и обувь по т\б. Приморский климат имеет свои особенности...... Дааа, нам такого неизвестно. ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |