![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47559 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжай!!! Я тебя на крышу 12-го этажа приглашу прогуляться в +45. Ты уже похожа на Айку. Та тоже самая лучшая, богатая и красивая. Ну то, что ты ко мне неравнодушна- это иногда проявляется. Я например ничем не хотела тебя задеть, когда спросила, что течет, потому что тоже как и Пушик подумала про женские критические дни... Далее хотелось бы с цитатами от тебя 1.в каком месте я пишу что я самая красивая, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. в каком месте я пишу, что я самая богатая... но тут могу сказать- да. Я самая богатая. только я не оцениваю свое богатство деньгами, деньги- для меня это мусор, правда без них не обойдешься. поэтому они нужны. но не для того, чтобы меряться пиписьками... кто богаче...) а вот то, что рядом со мной любимый и любящий муж. дорогие племянники. которые всегда помогут, в этом плане да, я самая богатая и счастливая. 3.про самую лучшую.. тут спорный вопрос, есть и лучше меня.. но это не точно.)))) Так что в любом случае ты ошиблась, я никогда никому ничего не доказываю, о своей сногсшибательности... свое мнение да имею. но не до упертой точки... могу и признать. когда ошиблась.. И далее про влажный климат.. Цитата Какой климат в Краснодаре - сухой или влажный? Среднегодовое количество осадков в Краснодаре - 686 мм. Данный тип климата можно отнести к умеренно-влажному так что про влажный климат я немного в курсе.
Сообщение отредактировал Ангел Рая - 1.02.2023 - 7:38 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже похожа на Айку. Та тоже самая лучшая, богатая и красивая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, что я никогда такого НЕ писала...., наоборот обычно пишу другое....других хвалю, себя не забывая)) Ну кто что слышит)))) ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47559 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что я никогда такого НЕ писала...., наоборот обычно пишу другое....других хвалю, себя не забывая)) не ври, пишешь. пишешь)))) Так что мы тут самые боХатые, самые красивые и неповторимые... пошли меряться сисками в другие темы у кого больше.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65811 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ври, пишешь. пишешь)))) Так что мы тут самые боХатые, самые красивые и неповторимые... пошли меряться сисками в другие темы у кого больше.))) Никогда я не писала, что самая богатая и красивая. Никогда! ![]() ![]() ![]() Пишу, что тараторка, что много успеваю, что неглупая, что фигура ничего.... ![]() Но, что самая прям красивая и богатая никогда не писала. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты себе льстишь.))) ![]() .. ![]() Вот у нас тут, на работе, половина дам... Сидяяят, только и могут фильмы просмотренные обсуждать, всякие сериалы и т д и тп... Поговорить не о чем.)) Ну ещё про готовку могут)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот у нас тут, на работе, половина дам... Сидяяят, только и могут фильмы просмотренные обсуждать, всякие сериалы и т д и тп... Поговорить не о чем.)) Ну ещё про готовку могут)) ни политику, ни сплетни не обсуждают.. как же ты работаешь там... ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я например ничем не хотела тебя задеть, когда спросила, что течет, потому что тоже как и Пушик подумала про женские критические дни... Я еще не сошла с ума...такие темы обсуждать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то, что ты ко мне неравнодушна- это иногда проявляется. Нужна ты мне... 2. в каком месте я пишу, что я самая богатая... но тут могу сказать- да. Я самая богатая. только я не оцениваю свое богатство деньгами, деньги- для меня это мусор, правда без них не обойдешься. поэтому они нужны. но не для того, чтобы меряться пиписьками... кто богаче...) а вот то, что рядом со мной любимый и любящий муж. дорогие племянники. которые всегда помогут, в этом плане да, я самая богатая и счастливая. Не люблю читать простыни. У меня тоже любимый муж и дети. А деньги для меня не мусор. Деньги упрощают жизнь. Мы с мужем хорошо зарабатываем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нужна ты мне... аналогично. на этом считаю бесполезно дальше общаться. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:33 |