![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 83906 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галчёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокровище А что за операция у тебя была? удаление желчного. По сути теперь на всю жизнь диета. Но организм привыкает работать без этого органа через год, главное во все тяжкие не пускаться. Вот и дала слабину...люблю вкусную еду.)) -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не привыкнет организм без него жить. Желчь ведь будет постоянно вырабатываться.
Надо было просто маленькими порциями кормиться и часто. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 83906 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галчёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не привыкнет организм без него жить. Желчь ведь будет постоянно вырабатываться. Надо было просто маленькими порциями кормиться и часто. привык, уже два года прошло))) да и с хирургом своим я всегда если что на проводе.))) чую не по теме тут флудим, нам за это не будет та-та? ![]() -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокровище
будет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По настоящему похудеть можно только от сильного стресса. С больших нервов. За неделю можно до половины себя истаять. Согласна, но это немного грустно... Но по себе заметила, что как только взялась за спорт и отказалась от сладостей сразу избавилась от лишних сантиметров :) Но надо и еще соблюдать здоровое и полезное питание. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 сентября исполнилось 80 лет Софи Лорен.
Посмотри на ее фотографии. Она никогда ничего не подтягивала. Не занималась спортом и не ела здоровую еду. Потому, что макароны - это не здоровая еда. В сухом остатке примерно следующий алгоритм - в молодости стройная - в среднем возрасте полная - к пожилому возрасту толстая корова. Это характерно в варианте со спортом или без него. Есть другой вариант - в молодости обычного размера, без особой стройности - в среднем возрасте параметры те же - к пожилому возрасту параметры те же. Бывают исключения, но редко. Почему? Потому, что кроме нашего - хочу, не хочу -, есть момент наследственности. Те самые гены могут здорово нам подгадить и это не смотря на фитнес, соки из бурьяна и прочего. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна с Лизой, сильнее всего худею от нервов)
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.1
-------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в походах всё равно теряю вес, хотя на фигуре это вроде не отражается.
набираю потом быстро х) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 20.01.2014 Пользователь №: 82364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовала за Бады, но это не совсем так. Я быстрее и успешнее всего боролась с лишним весом с помощью умеренного питания и ксеникала. Были минимальные физ нагрузки, йога, растяжка, изредка зарядка. Удалось сбросить 10 кг за три месяца. Пока что это мой самый большой успех в борьбе за стройность. Не знаю почему, но при обычном моем питании вес не уходит. Хотя просчитывала по норме калорий кушаю меньше. Предполагаю что нагрузки нужно подключать посерьезнее? Так?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:16 |