Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.02.2012 - 15:32
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Название: Мистер Идол [2011] / Mr. Idol / Mr. Ahidol Год выпуска: 2011 Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия, музыкальный Тип: фильм Премьера: 03.11.2011 В ролях: Пак Е Чжин (Моя принцесса, От любви до ненависти) в роли О Гу Чжу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ким Су Ро (Звонок смерти 2, Атакуй заправку 2) в роли Са Хи Мун » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чжи Хён У в роли Ли Ю Чжин » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Джей Пак в роли Чжио » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чан Со Вон (Струны души, Таинственный сад) в роли Хён И » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ким Рэнди в роли Рики » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Фильм описывается, как комедия о двух продюсерах, которые начинают работать вместе с группой хулиганов, превращая их в «национальную идол – группу». Сюжет фильма сосредоточен на четырех участниках «Mister Children», группы, которой не хватает 2% до идеального имиджа. В фильме показываются образование, дебют и успех этой группы, которая состоит из лидера Ли Ю Чжина (Чжи Хён У), танцора Чжио (Джей Пак), вокалиста Хён И (Чан Со Вон) и рэпера Рики (Ким Рэнди). Поклонников ожидают ослепительные выступления Чжи Хён У и Джей Пака, которые покажут свои впечатляющие певческие и танцевальные способности вместе со своими талантливыми коллегами. Пак Е Чжин играет О Гу Чжу, бывшего музыкального продюсера, которая отошла от дел после смерти одного из ее клиентов. В один прекрасный день О Гу Чжу встречает Ю Чжина и решает, что было бы не плохо поработать вместе. Ли Ю Чжин - бывший подопечный «Star Music», но был выгнан после нескольких лет обучения. Гу Чжу решает, что из Ю Чжина получится отличная суперзвезда и помогает в создании новой идол группы «Mister Children», в которой планирует сделать Ю Чжина лидирующим вокалистом. О Гу Чжу пытается сделать из них мега-популярную группу, в то время как Са Хэ Мун, владелец «Star Music», пытается помешать им, после того как «Mister Children» начинают завоевывать популярность, делая все, чтобы они этого не добились. Трейлер » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Саундтрек №1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Саундтрек №2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Саундтрек №3 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.02.2012 - 19:43
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Не зря я так ждала этот фильм, красивая музыка, красивые мальчики и нетипичный хэппи-енд.
Но не все спокойно в Датском Королевстве. Во-первых: Пак Ё Чжин - я с ней посмотрела уже третью работу - везде эти плачущие глаза, абсолютно похоронное выражение лица и ни грамма других эмоций. Никакой выразительности в игре :( Во-вторых: музыка - саундтрек - нечто. Я в восторге, хоть песня и незатейлевая с легким мотивом, но она атмосферно подходит к фильму. В-третьих: мальчики из Mr. Clildren - мне очень нравится Чан Со Вон *что в Струнах, что в Таинственном Саду*, жаль что ему дают роли второго плана, но он их отыгрывает на все сто. Вообще все 4 мальчика дополняли друг друга и достаточно гармонично смотрелись рядом :) ИМХО, смотреть стоит, но не надо ждать сильного сценария и глубокой истории. На мой взгляд сама драма, проходящая красной нитью по сюжету, абсолютно не была раскрыта и не закончена. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2012 - 22:18
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
А я что-то не впечатлилась... Середнячковый фильм ИМХО.
Причем первая половина шла у меня лучше, а потом стало как-то скучновато. Единственно, финальная песня понравилась) Мальчики тоже средненькие) разве что солист боле менее)) Пак Ё Чжин - я с ней посмотрела уже третью работу - везде эти плачущие глаза, абсолютно похоронное выражение лица и ни грамма других эмоций. Никакой выразительности в игре :( Рыбаааа... Не знаю, может такое ее поведение по сюжету задумано, тогда я вообще не поняла ничего)) Особенно эта сцена, когда он ей в аэропорту в мегафон пел, а своим замогильным голосом "Не нравится. пресно, жестко, тупо..." Фу, короче)) Не знаю, с чего он так на нее запал?)) мне очень нравится Чан Со Вон *что в Струнах, что в Таинственном Саду сидела все вспоминала, никак не могу вспомнить, а кого он в саду играл??? Хоть убей, не помню! Каскадера??? Сюжет несколько скомканный и не продуманный, тяп-ляп. Или я просто не поняла чего-то))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 15:20
|
|
|
|
сидела все вспоминала, никак не могу вспомнить, а кого он в саду играл??? Хоть убей, не помню! Каскадера??? А разве не он играл того мальчика-певца, за которым Оска гонялся? ыбаааа... Не знаю, может такое ее поведение по сюжету задумано, тогда я вообще не поняла ничего)) Особенно эта сцена, когда он ей в аэропорту в мегафон пел, а своим замогильным голосом "Не нравится. пресно, жестко, тупо..." Фу, короче)) Не знаю, с чего он так на нее запал?)) Я вот тоже не понимаю, она весь фильм какая-то примороженная и по голове стукнутая. Сюжет несколько скомканный и не продуманный, тяп-ляп. Или я просто не поняла чего-то))) Ну на мой взгляд они просто не развили линию с тем первым парнем, который шагнул на своем концерте с платформы. Либо не надо было вообще вставлять эту историю, либо закончить и хоть как-то объяснить. А то та девочка ни к селу, ни к городу... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 15:38
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: 0
|
Заценю на досуге
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 15:41
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
А разве не он играл того мальчика-певца, за которым Оска гонялся? нет)) так как мне этот вопрос не давал вчера покоя, то я даже залезла в Таинственный сад) Он там каскадера все-таки играл) помощника директора)) Либо не надо было вообще вставлять эту историю, либо закончить и хоть как-то объяснить. А то та девочка ни к селу, ни к городу... ну, да) идея может была и не плоха, но они ее не доработали) Про девочку я не просекла вообще) она была подружкой первого солиста? Вообще много непоняток на самом деле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 15:45
|
|
|
|
нет)) так как мне этот вопрос не давал вчера покоя, то я даже залезла в Таинственный сад) Он там каскадера все-таки играл) помощника директора)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ну, да) идея может была и не плоха, но они ее не доработали) Про девочку я не просекла вообще) она была подружкой первого солиста? Вообще много непоняток на самом деле. Как я поняла, эту девочку и мальчика-самоубийцу застукал Директор агенства и она его кинула ради дальнейшей карьеры. И по ходу у нее то ли чувство вины осталось, то ли она любила все таки того парня. Фиг знает. Для меня дальше эта линия покрыта мраком. Чессговоря я так и не поняла, почему он шагнул. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 15:59
|
|
|
Чессговоря я так и не поняла, почему он шагнул. Я тоже. Из-за того, что не смог сделать для себя выбор, что ему дороже девушка или карьера? Вообще жуткий эпизод. Единственный от которого меня тряхнуло за весь фильм. Я была свято уверена, что он играл того певца >.< » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 16:14
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я тоже. Из-за того, что не смог сделать для себя выбор, что ему дороже девушка или карьера? Вообще жуткий эпизод. Единственный от которого меня тряхнуло за весь фильм. Ну вроде ему и не пришлось делать его, девочка все решила. Вот меня до сих пор мучает, такой заворот сюжета с первых минут и не раскрыть его ни на грамм. Пичалька :( Ктстати, с той видеозаписью мне тоже не понятно. То что девочка прислала на флешке - вообще рядом не стояло вроде как с тем, что выложили в инет для скандала. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:55 |