![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафик такой препод, проницательный))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умение убеждать - эт по сути умение влиять на людей.
Мне лично важна цель - для чего мне, тебе, тому или другому нужно кого то убедить? Какая причина? Ибо причины разные. Например, убедить человека в чем -то, что есть - ЛОЖЬ. Убедить другого что то купить (которое ему нахрен не сделось) Убедить человека сделать что-то, что повлечет за собой очень нехорошие последствия. Убедить человека потратить (вложить) деньги (сродни тому что убедить купить что то нахрен не сдавшееся) И ещё много чего. Может, кто то подскажет мне хорошие цели убеждения? (Даже убедить идти за собой за собой как за лидером для меня личн пахнет эгоизмом) Сообщение отредактировал Lana_Ley - 9.11.2023 - 16:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, кто то подскажет мне хорошие цели убеждения Убедить пациента правильно лечиться и соблюдать лечебно - охранительный режим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедить пациента правильно лечиться и соблюдать лечебно - охранительный режим. редко бывает чтобы человек не желал лечиться особенно от серьезной болезни ну разве что с курением...но курение - не болезнь, а вредная привычка с зависимостью цель неплохая, но....редкая) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля скелетея во врачи заделалась.
будет теперь тут...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умение убеждать - эт по сути умение влиять на людей. Мне лично важна цель - для чего мне, тебе, тому или другому нужно кого то убедить? Какая причина? Ибо причины разные. Например, убедить человека в чем -то, что есть - ЛОЖЬ. Убедить другого что то купить (которое ему нахрен не сделось) Убедить человека сделать что-то, что повлечет за собой очень нехорошие последствия. Убедить человека потратить (вложить) деньги (сродни тому что убедить купить что то нахрен не сдавшееся) И ещё много чего. Может, кто то подскажет мне хорошие цели убеждения? (Даже убедить идти за собой за собой как за лидером для меня личн пахнет эгоизмом) Лучший пример убеждения это пропаганда Целый штат манипуляторов на это работает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда, когда мне очень чего-то надо, я могу быть оооочень убедительной
А, если не получается получить то, чего хочу, я могу и стукнуть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу маму убедить пить церетон 400.
Она может, например, меня обманывать, что принимает медикаменты.. И никак невозможно, никаким авторитетом, убеждениями. Тк она забывает все И деменции элементы, она уверена что все препараты влияют на зрение Я пыталась ей в еду что-то добавлять))) она находит" что за скорлупа утебя" вот, придётся потом дементной старушкой нервничать на старости лет Это очень бесит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу маму убедить пить церетон 400. Она может, например, меня обманывать, что принимает медикаменты.. И никак невозможно, никаким авторитетом, убеждениями. Тк она забывает все И деменции элементы, она уверена что все препараты влияют на зрение Я пыталась ей в еду что-то добавлять))) она находит" что за скорлупа утебя" вот, придётся потом дементной старушкой нервничать на старости лет Это очень бесит Деменция это очень страшно.И отказ от таблеток это начало.Надо искать способ давать обманом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучший пример убеждения это пропаганда Целый штат манипуляторов на это работает)) ну вот и я об этом все эти убеждения психологов о необходимости убеждать - они о том, что надо уметь манипулировать людьми и убеждать их в своей правоте, а какая цель стоит за "твоей" правотой - совершенно не важно... Иногда, когда мне очень чего-то надо, я могу быть оооочень убедительной А, если не получается получить то, чего хочу, я могу и стукнуть ![]() ага) патамушта цели то эгоистические) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |