![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага) патамушта цели то эгоистические) И чо? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу маму убедить пить церетон 400. Она может, например, меня обманывать, что принимает медикаменты.. И никак невозможно, никаким авторитетом, убеждениями. Тк она забывает все И деменции элементы, она уверена что все препараты влияют на зрение Я пыталась ей в еду что-то добавлять))) она находит" что за скорлупа утебя" вот, придётся потом дементной старушкой нервничать на старости лет Это очень бесит Деменция, это необратимо. И тут убеждение не поможет. А уж тем более думать что человек обманывает) Она в своем измерении живет.. Только контроль за приемом медикаментов ну вот и я об этом все эти убеждения психологов о необходимости убеждать - они о том, что надо уметь манипулировать людьми и убеждать их в своей правоте, а какая цель стоит за "твоей" правотой - совершенно не важно... Да) Но тем не менее, манипуляция это инструмент коммуникации, заложенный в нас с детства) И тут вот в чем вопрос, кто и насколько хорошо овладел этим инструментом , не более) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уметь убеждать людей - это большой дар, искусство, которым обладают не многие. Хорошая тема. Предлагаю - Перед входом в раздел Политики в обязательном порядке пройти курсы по данной темы. Сдал зачёт - Проходи. Не сдал зачёт - к Лолке, в Добрый вечер, мы с Украины. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, тут хоть раз кто-то кого-то переубедил? 😂
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, тут хоть раз кто-то кого-то переубедил? 😂 Конечно, u не раз я переубедuл. Чumай нuже оmзывы людей о моём масmерсmве убежденuя: Лайф как напишет, так хоть тему закрывай. Всё по полочкам, всё правильно мне нравится читать, что пишет Лайф не всегда, правда, сразу понимаю, но потом очень даже... Двоё человек даже uзъявuлu желание быmь моuмu ученukамu: Как mебе можеm не нравumься mакой авmорumеm, как докmор Александр Мяснuков? ;))) ![]() Мяснuков являеmся лучшuм врачом самого лучшего города планеmы Земля: ООН прuзнала Москву лучшuм городом по уровню uнфрасmрукmуры u качесmва жuзнu Авmорumеmов mакого уровня, как Мяснuков mы больше нuгде не найдешь в мuре. Так чmо, mебе полезно было бы поучumься у него u "намаmаmь на ус" ceбе mо, чmо он говорum!)) ![]() ag: Не, я у тебя буду учиться. ![]() ![]() Lifemanager поговори со мной, иногда твои сказания вселяют надежду) С чего ты начал путь к совершенству, ты работаешь или свободный художник? Надо тебе сделать тему с вопросами, будешь нашим гуру Так чmо учuсь, сmуденm, у насmоящuх профu — масmеров убежденuя mаkuх, как я! ;))) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2016 Регистрация: 22.09.2022 Пользователь №: 103792 Награды: 8 Подарки: 69 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чо? ![]() так в том то и дело) практически все кто с пеной у рта убеждают в чем то других - имеют эгоистические цели) Деменция, это необратимо. И тут убеждение не поможет. А уж тем более думать что человек обманывает) Она в своем измерении живет.. Только контроль за приемом медикаментов Да) Но тем не менее, манипуляция это инструмент коммуникации, заложенный в нас с детства) И тут вот в чем вопрос, кто и насколько хорошо овладел этим инструментом , не более) нет, я поставила вопрос о целях умения убеждать цели то каковы? ведь тут цель - не просто коммуникация в коммуникация с целью добиться чего то для себя, любимого или ещё с какой то эгоистической целью Интересно, тут хоть раз кто-то кого-то переубедил? 😂 тут - это где?) на форуме?) или в этой теме?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 69 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есmь людu, прumягuвающuе к себе как будmо магнumом. Им не надо нuкого нu о чем просumь — все самu с удовольсmвuем предлагаюm uм помощь. Онu способны склонumь кого угодно к своей mочке зренuя, не промолвuв нu слова. Онu пользуюmся огромной популярносmью... © Дейл Карнегu Эmо "высшuй пuлоmаж" — убеждаmь, "не промолвuв нu слова". ;)) ![]() Эmому уменuю очень помогаеm хорошee владенuе гuпнозом. Прu развumых гuпноmuческuх способносmях, просmо указываешь/прukaзываешь человеky: чmо eму/ей делаmь u во чmо верumь, вслух uлu мысленно, u он/она бысmро выполняеm. ![]() Эmо очень удобно, u экономum массу сuл в высmраuванuu межлuчносmных коммунuкацuй. ![]() Такuмu способносmямu владеюm все продвuнуmые йогu. Эmо продемонсmрuровано в докуменmальном фuльме нuже, в коmором можно увuдеmь: 1) убежденue продавщuцы магазuна: с девяmой мuнуmы сего вuдео; 2) убежденuе мuлuцuонера: с 32-ой до 33-ей мuнуmы; 3) убежденuе гопнuков: c 38-ой мuнуmы 20 секунд. https://rutube.ru/video/e0187f0b9e989efdc7893a48465d184f/ https://www.vokrug.tv/video/show/sledstvie_..._dekabrya_2020/ https://vk.com/video-28658784_456273823?lis...8658784_7452417 Эmо фuльм uз «Следсmвuе велu…» — докуменmального цuкла на НТВ о пресmупленuях, совершённых в СССР. Цитата Повесmвованuе сопровождаеmся рассказамu о повседневной жuзнu жumелей СССР. Ведущuй — Леонuд Каневскuй. © Вuкuпедuя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не умею убеждать или переубеждать
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |