![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставь тоску всяк сюда входящий!
![]() Этот "Клуб Любителей Кошек и Котов" является терапией от тоски, грусти и плохого настроения! Если вы не можете устоять перед мурчанием, а ваша рука так и тянется погладить кота. Если у вас вошло в привычку, что читая книгу/газету к вам на колени приходит мохнатое существо и топчется. Если вы лежите в кровати с компьютером, а к вам на грудь садится пушистки и закрывает весь обзор, притом садится спиной к вашему лицу. Если вы спите, то почти не шевелитесь. И уж точно никогда не двигаете пальцами ног. Если дохлая мышь в тапочке вызывает умиление. Крыса - восхищение. Если придя с работы вечером, вы сначала кормите кошек, а потом едите сами. Если вы не можете устоять под "мощным ударом" обаяния этих носиков, хвостиков, лапок, ушек, муррчалок, то Вы зашли по адресу! Буду рада каждому любителю кошечек и котов, оставь свой след от лапки в нашем клубе! ![]() -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверь в лето, очень-очень рада, что ты присоеденилась :) Муся пушистая красавица!
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомитесь, это Муся!) Она у меня подобрыш)) Стесняется)) Какая милая сиуация у твоей Мусечки )) Мой Милордик и любой пакет - это тоже целая соната любви к шуршанию и обоснованию в пакете ))) Хочется и мне в ваш замечательнейший Клуб! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомитесь, это Муся!) Она у меня подобрыш)) Стесняется)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а у меня чемоданы любил жутко)) а может просто не хотел чтобы я уезжала) всегда на вещах спал, когда я собиралась -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня чемоданы любил жутко)) а может просто не хотел чтобы я уезжала) всегда на вещах спал, когда я собиралась это он тосковал уже заранее) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю кошек,но содержать не могу.Астма
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так не хочет меня пускать к компу ))
лежит на кресле, тепло на халатике )) а хозяйка стой и жди, когда КОТЭ соизволит САМ уйти ))) ждала )) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно.КотЭ есть КотЭ.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так не хочет меня пускать к компу )) лежит на кресле, тепло на халатике )) а хозяйка стой и жди, когда КОТЭ соизволит САМ уйти ))) ждала )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ахаха я своего тоже не трогаю когда он где-то лежит - жалко. и кровать даже не застилаю) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Кошки не упускают своего. Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее. Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной. Если кошке не удалось поймать мышь, она делает вид, что погналась за листиком. Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. Собака, если ее позвать, прибежит; кошка – примет к сведению. Иногда наругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила… Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Любить кошку можно только на ее условиях. Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином – никогда! Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь. Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря. С точки зрения кошки, самое уютное место в доме – это место, на котором в данный момент сидит хозяин.(да,да,да!!!!) Кошки всегда прибегают на зов. Если, конечно, в этот момент у них нет дел поважнее. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |