![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока живы наши родители, мы не одиноки. да) родители и мой сын спасают от одиночества! и, конечно, подруги замечательные и отзывчивые Сообщение отредактировал Мэри - 12.03.2012 - 15:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по настоящему одинокие люди не хотят быть одинокими... и это факт, одинокими хотят быть те кому хватает внимания... кому просто надоедает постоянное общение и т.д. и хочется побыть одной или одному в тишине и т.д... Так что одиночество по сути есть двух видов... Настоящее и временное.
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю, тишуну и одиночество, но в разумных пределах
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу больше разбираться в своем одиночестве, в конце концов не всем же быть счастливыми в этой жизни Как печально. А вы не думали, что ощущение счастья (или несчастья) зависит от нас самих? Одиночество иногда полезно. Я радуюсь редким минуткам, когда могу побыть одна и заняться чем-то для себя. -------------------- ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оденчоство, это как иной мир, в котором есть ты, а остальные просто пейзаж како-то картины, но все бывает только до тех пор, пока ты сам не захочешь этот мир разрушить, иногда правда одиночество должно быть, так как просто надо где - то отдохнуть и немного подумать, но оно не должно быть затянутым!!! (Это лично мое мнение)!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж вышло, что все они жуткие болтушки и больше 3-х часов я их выдерживать чисто физически не могу: начинает рассеиваться внимание, дико болеть голова, все бесит и разражает. В моей жизни есть человек, одна девушка, которую я долгое время жалела. У нее умер ребенок. Мы родили почти одновременно. Мне она казалась такой несчастной, такой обиженной. Она сидела дома несколько лет, вся больная. Короче я вытащила ее из дома, устроила ее на работу. Сначала на одну, потом на другую. В итоге стала таскать ее за собой везде прицепом. И в вот в итоге, общаясь с ней постоянно, практически только с ней, я вдруг захлебнулась в жуткой депрессии. Я человек по жизни очень сильный, но тут меня колбаснуло так, что мне захотелось покончить жизнь самоубийством. Я стала продумывать варианты. Отказалась от общения с лучшими дпузьями. Крышняк начал ехать. В один прекрасный момент я не выдержала и сказала этой девушке, у которой рот вообще не затыкался - все, что я о ней думаю. Вся жалость к ней у меня прошла. Осталась жгучая ненависть. Потому что я поняла, что вот этот депресняк он заразен. Нельзя ни в коем случае так близко принимать нытье других людей. Потому что на тебя, как в помойку, свалят свой негатив, и ты в один прекрасный момент взорвешься. Меня уговаривали потом, успокаивали, говорили какая я умница и прочее, хороший специалист, с хорошими перспективами. Но даже признание со стороны уважаемых мною людей не помогло. Единственное, что помогло - одиночество. Полная изоляция. Я ни с кем не общалась где-то полтора месяца. Пока не восстановила сама в себе свои силы. Сейчас я не общаюсь с этой девушкой, только на уровне "Передай соль", хотя мы работаем вместе. Но я чувствую себя свободно и совершенно прекрасно. И больше никогда не стану так погружаться в нытье другого человека. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа, круто тебя зацепило!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу всем известную банальность: все хорошо в меру. В том числе и одиночество, и общение.
ЗЫ. За сим можно тему закрывать, ибо все посты в этой теме сводятся (и сведутся) к этой банальности (: Разве что истории жизни послушать Сообщение отредактировал kotlomoy - 13.03.2012 - 1:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в вот в итоге, общаясь с ней постоянно, практически только с ней, я вдруг захлебнулась в жуткой депрессии. Я человек по жизни очень сильный, но тут меня колбаснуло так, что мне захотелось покончить жизнь самоубийством. Я стала продумывать варианты. Отказалась от общения с лучшими дпузьями. Крышняк начал ехать. В один прекрасный момент я не выдержала и сказала этой девушке, у которой рот вообще не затыкался - все, что я о ней думаю. Да уж, с кем поведешься от того и наберешься... Шутки шутками, но иногда и правда, лучше одному, чем с кем попало. Уже слышал что-то подобное ранее, про "негативную заразу", только в том варианте было про нытиков и хронических неудачников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже слышал что-то подобное ранее, про "негативную заразу", только в том варианте было про нытиков и хронических неудачников. Так и я об этом. У мной описываемой дамы всегда и все болит. И еще рот не затыкается, всех и вся обсудила. В связи с этим мне нравится песня Семена Слепакова "Залепи свое дулооо...ради нашей с тобой любви - залепи" =)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:35 |