![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одиночество помогает во многом разобраться.Что-то оценить,переосмыслить.Но долго быть одной не могу(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт. Есть, вроде, муж, и я – жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде бы и лучше в одиночестве размышляется, думается .. но пусть это будет временно .. постоянное-страшно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная статья про хикки тут
Кстати, в конце список фильмов - рекомендую интересующимся темой ленту "Влюблённый ТомА". -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда одинок, привык! все нормально, меня это,уже, устраивает,...
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу одиночество, не переношу одиночество, одиночество - это истинная пытка, максимум которой я выдерживаю, меньше, чем полдня. Дальше начинаются дурные мысли, паника, еще чего-нибудь в башку лезет.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2013 Пользователь №: 64684 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся жалость к ней у меня прошла. Осталась жгучая ненависть. Потому что я поняла, что вот этот депресняк он заразен. Нельзя ни в коем случае так близко принимать нытье других людей. Потому что на тебя, как в помойку, свалят свой негатив, и ты в один прекрасный момент взорвешься. Как я с тобой согласен. Очень долгое время общался с человеком, который питался моими положительными эмоциями. У меня потом такая депрессия началась, как только пресек все общение сразу все прошло. Только не давно понял, что ни в коем случае не надо поддерживать никак отношений с энергетическими вампирами. Не знаю как так вышло, наверное надо к психологу сходить, но внутренний голос не даёт: "если ты сходишь и всё расскажешь, то признаешься в слабости, признаешься, что проиграл". Лучше признаться в своей слабости, чем быть с возом проблем за спиной. Сообщение отредактировал Юпитер - 7.07.2013 - 17:38 -------------------- Самовыпил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переношу одиночества.Нет,дня два ещё вытяну,а больше-нет.Мне надо,чтобы вокруг меня всё время кто-то жужал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё пару лет назад я любила одиночество, я кайфовала когда была одна, самый наверно мой "рекорд" это когда муж уехал в командировку на месяц и я целый месяц была одна, из дома выходила только в магазин и погулять перед сном и всё, я смотрела фильмы, читала книги, играла в комп. игрушки, раз в день разговаривала по телефону с мужем и с мамой вот и всё моё общение и мне было так классно одной. А теперь не могу одна, если я остаюсь одна у меня начинается самая настоящая паника, если мужа нет дома, то я маму даже на дачу с ночёвкой не отпускаю. Видимо уже пора к доктору.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я довольно эмоциональный, открытый и общительный человек, заводила..... Всегда имевший массу знакомых, приятелей и поклонников.
Но в последние полгода, я сама себя не узнаю, мало желания общаться, отрываться, веселиться... Если только с узким кругом близких людей и ВСЕ и то потихушничать))) Вроде и скучно, а не хочу.... Отчасти это связано со сменой работы, отчасти со сменой близкого человека (который по ряду причин не может быть рядом, а только "набегами"). Как то закрылась от всех, причем САМА. Хотя по "прежней" жизни скучаю... На новой работе тишь... Коллектив маленький и не ровня прежнему - большому и отвязному... Дефицит общения. На выставках с радостью выполняю работу, от которой другие готовы бежать на повешение.... Сама убегаю в розницу (хотя это не входит в круг моих обязанностей), постоянно лидирую по продажам и собираю вокруг себя толпу покупателей))) Развлечение у меня такое)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 7.07.2013 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:44 |