![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год 2005 (1 сезон) страна Корея Южная слоган "This love I want to kill" режиссер Kyoo-tae Kim, Jeong-hwan Kwak сценарий Kyeong-hee Lee продюсер Sung-hyo Jung жанр драма, мелодрама В ролях: Bi/Rain - Кан Бок Гу Shin Min Ah - Чха Ын Сок Kim Sa Rang - Хан Да Чжон Lee Ki Woo - Ким Джун Cон Kim Young Jae - Кан Мин Гу Na Yoon - Пак Ми Сук Цитата Главный герой находит после 10-тилетней разлуки старшего брата и становится свидетелем его падения с крыши после того, как тот узнает из новостей о помолвке знаменитой актрисы и модели — девушки, которую он когда-то любил и оставил по настоянию её матери. Герой решает отомстить за несчастную любовь брата и становится личным телохранителем героини… Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааааа..... какая дорамаааа...
Рейн БЕСПОДОБЕН!!! Я и до этого была его поклонницей, а сейчас вообще! Саунд - невероятное что-то в стиле танго, действительно до мурашек пробивает. Да и не только в саунде, конечно, дело... Я впечатлительная, мне нельзя такие вещи смотреть - трясет всю. Я третью сейчас досмотрела. И сейчас вот подумала - Полный дом и Любовь снимались в одно время. Какие разные роли типажи, диаметрально противоположные, я бы сказала. И везде он убедителен!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саунд - невероятное что-то в стиле танго, действительно до мурашек пробивает. Я нашла еще второй саунд, мне от него почему-то плакать хочется. Настолько грустная мелодия... Вот после 2-ух серий и такой музыки - не жду хеппи-энд :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рейн БЕСПОДОБЕН!!! Это да, его фразочки - капец просто. Накрывайся простынкой и ползи на кладбище. "Ну тогда прыгай" (с) Молодец такой, а действительно, чего зря за парапетом моста стоять босиком. Прыгай. Больше всего меня резануло самое начал, когда Рейн и Актрисулька лежали и на солнце смотрели и под водой ныряли. Настолько трогательно это было и печально. А еще Рейн, я не могу... С этим чупа-чупсом! Это нечто! Думала ночь посплю и эмоции станут более четкими - неа, очень волнительная драма. Я впечатлительная, мне нельзя такие вещи смотреть - трясет всю. Мне видимо тоже. Будем на пару трястись. Но Рейн тут шикарен! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот после 2-ух серий и такой музыки - не жду хеппи-энд :) а я с первых кадров поняла, что хеппи-энда не будет... Но какая проникновенная вещь... Я уже наревелась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но какая проникновенная вещь... Я уже наревелась) Когда брат шагнул вниз? Мне кстати не понятен его брат, почему все от него так прутся... Он сбежал на 10 лет ото всех. Жених у Ын Сок прикольный, тот еще персонаж, он будет однозначно интересный. А его папаша... У меня складывается впечатление, что этот актер только подлецов и играет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела 3-ю серию.
Я в ступоре... Бон Ку ненавидит Ын Сок и считает, что она кинула его брата когда стала известной. И соответственно винит за помолвку и прыжок брата. Но живет при этом в том доме, куда Ын Сок регулярно приходит и где исписала все стены "Мин Гу + Ын Сок = Love". Его это не смущает? Он не в курсе, что она ищет его брата и постоянно достает бабушку с вопросами? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но живет при этом в том доме, куда Ын Сок регулярно приходит и где исписала все стены "Мин Гу + Ын Сок = Love". ы) с чего ты взяла, что он там живет??? Я так поняла, это два абсолютно несвязанных места. Там(Куда Ынсок приходит) жил его брат, после того, как ушел из дома. А Бонку совсем в другом месте живет с этим своим другом кучерявым и девчонкой) Я по крайней мере так поняла)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ы) с чего ты взяла, что он там живет??? Я так поняла, это два абсолютно несвязанных места. Там(Куда Ынсок приходит) жил его брат, после того, как ушел из дома. А Бонку совсем в другом месте живет с этим своим другом кучерявым и девчонкой) Я по крайней мере так поняла)) Так в начале третьей серии когда девчонка сидела во дворе ныла, с ней сидела та самая бабка, которая Ын Сок ложкой для риса по щеке хлопала. Или не она? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так в начале третьей серии когда девчонка сидела во дворе ныла, с ней сидела та самая бабка, которая Ын Сок ложкой для риса по щеке хлопала. Или не она? Не, Юль, не она)) это совсем другая тетка)) Точно я те говорю)) Жених у Ын Сок прикольный, тот еще персонаж, он будет однозначно интересный. Согласна! Интересный типаж) Мне понравилось, как он себя повел, когда скандал начался вокруг того видео)) Папаша там слюной брызгал, брательник весь в шухере, а он такой иронично-спокойный даже какой-то)) Почему-то создалось впечатление, что его даже в некотором роде эта история забавляет)) Девочонка, актриса, мне кстати тоже нравится) Мамаша у нее премерзкая...уууу... вылезла засчет дочери из грязи в князи и теперь строит из себя...Противная! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, Юль, не она)) это совсем другая тетка)) Точно я те говорю)) Да? Ну ладно :) Согласна! Интересный типаж) Мне понравилось, как он себя повел, когда скандал начался вокруг того видео)) Папаша там слюной брызгал, брательник весь в шухере, а он такой иронично-спокойный даже какой-то)) Почему-то создалось впечатление, что его даже в некотором роде эта история забавляет)) Аха, особено когда в него бутылка на переговорах летела. Папашу он потом не по-деццки поддел "Необходимо уметь разделять бизнес и личное". Хоть мне и кажется, что он будет тем еще говнюком, но из тех персонажей, за которыми интересно смотреть. Мне сцена в больнице понравилась, когда он переиграл ситуацию с лестницей. Умнющий парень, однако. Девочонка, актриса, мне кстати тоже нравится) Мамаша у нее премерзкая...уууу... вылезла засчет дочери из грязи в князи и теперь строит из себя...Противная! А мамаша ли она? Брат ее зовет госпожа Пак и еще во второй что ли серии сказал, что она живет с их отцом только ради денег сестры. Но она меня тоже бесит, когда Сон Чжу пришел свататься как она тараторила, прям беееееееееееее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:42 |