![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платить за съемную хату, с которой тебя могут погнать или платить столько же за условно "свою". снимать 10 лет у чужих или у банка - извечные вопросы на самом деле. а так-то прекрасно, когда у тебя за спиной есть бабушкино имущество, особенно если оно в центре москвы ![]() о, ещё одна)))) собственно хочется задать следующий вопрос - норма, это усредненная или среднестатистическая величина, а ЗА ипотеку пока абсолютное большинство. Так может ненормальные те, кто ипотечников ненормальными считают? *те, кто меня не понял, перелистните на пару стр назад* Оспаде, они все еще спорят ![]() Не брал кредитов? У тебя плохая кредитная история, тебе не дадут ипотеку)) наоборот, она на столько идеальна когда кредитов никогда не было, что банки аж задолбают звонками и под неплохие проценты от 800 к пытаются впендюрить кстати забавно, когда звонят с предложением кредита суммой меньше, чем у тебя на счету у этого же банка ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, ещё одна)))) я тебе озвучила одну из причин, почему люди в неё ввязываются. так-то у меня есть справка от психиатра. пппппоказать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оспаде, они все еще спорят ![]() хочешь сказать я зря заказала майку с надписью *ипотека круто*?)))))))))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так-то у меня есть справка от психиатра. пппппоказать?) Справка? Покажи! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платить за съемную хату, с которой тебя могут погнать или платить столько же за условно "свою". снимать 10 лет у чужих или у банка - извечные вопросы на самом деле. а так-то прекрасно, когда у тебя за спиной есть бабушкино имущество, особенно если оно в центре москвы ![]() Вот где ты была,когда мы обсуждали тему 9 причин или что-там бедности? ![]() ![]() Ипотеку берут те кто понимает что сам на квартиру не заработает никак. И у него выбор или получить своё жилё через ипотеку или вообще такового не иметь. Это вполне здравый подход. Особенно если человек имеет хороший и стабильный заработок. И совсем не обязательно растягивать на 15 лет. О как ![]() Сообщение отредактировал Natik - 15.10.2019 - 20:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как ![]() Нет, не другого. Раньше я отрицательно отзывался о кредитах. Потому что они всячески навязываются обществу.И одно другого не отменяет. Это вынужденная возможность купить что-то. Просто айфон довольно глупо покупать в кредит. Квартиру вполне нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не другого. Раньше я отрицательно отзывался о кредитах. Потому что они всячески навязываются обществу.И одно другого не отменяет. Это вынужденная возможность купить что-то. Просто айфон довольно глупо покупать в кредит. Квартиру вполне нормально. Вы и про ипотеку были отрицательного мнения. Говорили,что надо учиться зарабатывать,чтоб не лезть в ипотеку. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы и про ипотеку были отрицательного мнения. Говорили,что надо учиться зарабатывать,чтоб не лезть в ипотеку. ![]() Да. Ну и как это противоречит моим нынешним словам? Я констаттирую факт, огромное количество людей не заработатет себе на квартиру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да. Ну и как это противоречит моим нынешним словам? Я констаттирую факт, огромное количество людей не заработатет себе на квартиру. Вы сами себе противоречите. Сначала вы уверяли,что нужно научиться зарабатывать,а потом купить кв,и ни в коем случае не ипотеку. ![]() А я бесконечно спрашивала,а где жить то,пока учишься зарабатывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы сами себе противоречите. Сначала вы уверяли,что нужно научиться зарабатывать,а потом купить кв,и ни в коем случае не ипотеку. ![]() А я бесконечно спрашивала,а где жить то,пока учишься зарабатывать. Я знаю что я говорил,Натик. Что надо стремится приобрести жильё без ипотеки. Не нужно на мне ваши штампы ставить. Проявите немного гибкости и вы поймёте о чём я говорю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |