![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько той страховки хватит? У нас в городе дяденька купил гироскутер дочке. Решил покататься сам и получил перелом шейки бедра. Больница, операция, восстановление, инвалидность. Через 4 месяца жена его бросила, мол мне нужен мужик, который меня будет содержать, а не из под которого я буду горшки таскать. Или к маме болей. А прикинь была бы ипотека сверху? Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. Я про то и говорю. У меня был пятилетний кредит и было несколько месяцев когда я с трудом загасил ибо были большие траты на жизнь. Благо я платил с опережением на два месяца. А ипотека это от 15 до 30 лет. Да за такой промежуток времени может что угодно произойти. Включая полную утрату трудоспособности. Плюс жизнь штука сложная. Всякое бывает. Ну как пример. Семья. Ипотека. Её зарплата на ипотеку, на его зарплату живут. Есть ребёнок. И вот баба залетела вторым, а мужик круть и ушёл к другой. Ипотека записана на неё, с ним они не расписаны. И всё. Баба одна, беременная, а значит без работы, с ребёнком в ожидании второго. Вероятность вполне жизненная. И что тогда? А тогда всё... Финиш -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то и говорю. У меня был пятилетний кредит и было несколько месяцев когда я с трудом загасил ибо были большие траты на жизнь. Благо я платил с опережением на два месяца. А ипотека это от 15 до 30 лет. Да за такой промежуток времени может что угодно произойти. Включая полную утрату трудоспособности. Плюс жизнь штука сложная. Всякое бывает. Ну как пример. Семья. Ипотека. Её зарплата на ипотеку, на его зарплату живут. Есть ребёнок. И вот баба залетела вторым, а мужик круть и ушёл к другой. Ипотека записана на неё, с ним они не расписаны. И всё. Баба одна, беременная, а значит без работы, с ребёнком в ожидании второго. Вероятность вполне жизненная. И что тогда? А тогда всё... Финиш отчество у первого ребенка есть? И на чью фамилию записан? Это признается отцовством, алименты есть. Далее топаем в банк, оформляем кредитные каникулы, они вроде на год идут, там как договорится. Рожаем второго, получаем маткапитал, вносим в погашение ипотеки. Далее по мере поступления, настолько далеко не размышляла. Ты рано финишируешь, Ванют. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчество у первого ребенка есть? И на чью фамилию записан? Это признается отцовством, алименты есть. Далее топаем в банк, оформляем кредитные каникулы, они вроде на год идут, там как договорится. Рожаем второго, получаем маткапитал, вносим в погашение ипотеки. Далее по мере поступления, настолько далеко не размышляла. Ты рано финишируешь, Ванют. На мой взгляд лучше не влезать в такое, чтоб потом не выкручиваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На мой взгляд лучше не влезать в такое, чтоб потом не выкручиваться. А как ты это предугадаешь? Конечно, логичнее не создавать проблем, но откуда ты знаешь как будет завтра? А без ипотеки, как приобрести жилье? Вот как? Я далеко не оптимист, мне тяжело даже одной с ипотекой, но варианта лучше как-то не наблюдаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А без ипотеки, как приобрести жилье? Вот как? выйти замуж ![]() искать мужика с углом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
выйти замуж ![]() искать мужика с углом А если нет угла зато писюн 22см? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угол важнее.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нет угла зато писюн 22см? ![]() ![]() тогда только любовники и ни в коем случае не размножаться вообще не понимаю, уж простите за прямоту, угла нет, женяться ииииии как давай плодиться, я бы точно так не стала делать, надо все продумать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя страховая обязуется выплатить большую часть долга, в случае длительной утраты дееспособности. Далее надо смотреть детально. Я настолько не изучала договор. А была бы ипотека, он алименты на жену оформил бы и часть она гасила. А вот инвалидность ему не исправит даже страховка. Пунь, ну как так? И подписала же? ![]() Какое то у вас очень странное отношение к ипотеке....или у вас условия какие то не такие как во всем мире. Ну остались без работы, квартиру продали,банку деньги вернули, а то что уже выплатили -себе. В любом случае в плюсе. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |