![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
[center] Цитата Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым [center] ![]() ![]() -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм оставил неоднозначные впечатления.
наверное, если не сравнивать его с книгой, можно его оценивать совсем по-другому, но у меня так не получилось. На протяжении всего фильма видела что упустили, что добавили, что переиначили и что подали совершенно не так, как было написано. Если бы не читала книгу очень много моментов осталось бы не выясненными. Мне не хватило динамики, напряжения. Не увидила я как этим детям было тяжела и страшно, через какие испытания они прошли на самом деле. Весь период нахождения героев на арене был скомкан и урезан. Хотя эпизод со смертью Руты все-таки трогательно показали. расстроилась из-за того, что скудно были показаны взаимоотношения Китнисс и Пита, убраны из диалоги.. убрали даже - "Пришла добить меня, солнышко?"(( чудесное исцеление Пита от заражения крови (которое даже не упомяналось).. хм.. не понравился рог изобилия, переродки.. профи не казались жестокими и расчетливыми тренироваными убийцами. Цезарь и Сенека понравились, Хеймитч обаятелен, не смотря ни на что. и Цинна) именно такой каким должен быть - спокойный, сдержанный, надежный. Китнисс и Пит, на мой взгляд, хорошо подобраны, не представляю никого другого на их месте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился, доолгий правда ))
Почитала Ла Гату и хорошо что не читала книгу никакую, а тоб наверно и не понравился вовсе, а так ничего не ждала и то что увидела понравилось ))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариshка Doll, да, пожалуй, книга в этом случае даже помешала)) я потому и думаю пересмотреть позже, когда воспоминания от прочтения книги не будут такими свежими)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу не довелось прочитать,но теперь прочитаю после поста Ла Гаты)
Фильм понравился,но ооочень долгий и предсказуемый)В середине я заснула и мне кажется ничего не пропустила) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не читал книгу, но чую ничего не пропустил от этого..) Фильм скорее понравился, чем нет, но таки некуда было деться от постоянного ощущения дежа-вю..Все это уже видел, читал, знаю.. До тех же самых "Королевских игр" фильм не дотягивает жесткостью.. Любовный треугольник, на мой взгляд, не удался, единственное существо которое Китнесс любила в фильме - была её сестра.. Вообщем 200 рублей не жалко было отдать, но фильм из разряда проходных..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопреки ожиданиям, кино понравилось
Хорошо,что книгу не читала, а то впечатление бы подпортила. А так фильм вполне слаженным был. Хм, забавно, идущие на смерть ,а готовились ,как к празднику. Хотя хотелось настоящей охоты на дичь, ну ладно, и того,что было-хватило. С Рутой даже хорошо ,что так вышло, а то может ,Китнис или Питу пришлось бы с ней заканчивать. Пит не понравился, скользкий, понятно, что каждый выживает,как умеет ,но всё равно-противный, до конца ждала, что предаст, в конце думала, так и поступит. Организаторы слабаки ,повелись на каких -то подростков, ну и остались бы без победителя. Игры же непредсказуемые, сегодня один, завтра два выигрывших ,а послезавтра пали все. Игра ,что поделать. профи не казались жестокими и расчетливыми тренироваными убийцами. если судить по книге,наверное, Но по фильму тоже не дети- с какой лёгкостью убивали, делили очерёдность убийства, всё под смех и веселье. А вообще везло девчонке. Что в ней спонсоры нашли , Катон,вот кто победитель 9\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наинуднейшая феминистическая тупизна ни о чем. Снято никак, смысла нет, актерской игры нет. Уши авторской задумки оригинала торчат из всего этого метровыми лопухами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатления не произвел. Вот в который уже раз убеждаюсь: сначала смотри фильм - потом читай книгу! Иначе - полное разочарование!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм мне понравился.
В очередной раз убеждаюсь, что надо смотреть фильм, потом читать книгу. После просмотра так и сделала, как заметила Ла Гата, были упущены моменты важные и интересные. Поэтому когда книгу читала "восполнила" пробелы фильма) Цинна и Хеймитч понравились безумно, Китнисс тоже порадовала, а Пит почему-то меня безумно раздражал весь фильм. Но продолжение жду и смотреть буду) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |