Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.03.2012 - 16:42
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика Режиссер: Ли Мён Ву / Lee Myeong-woo В ролях: ![]() Ю А Ин – Кан Ён Гыль, молодой двадцатилетний парень, у которого никогда не было цели, к достижению которой он бы стремился. Он позволял другим людям контролировать всю его жизнь, и надеялся, что он никогда не причинит кому-либо вреда. Вскоре он встречает девушку, которая научила его мечтать и вдохновляет его двигаться на встречу своим мечтам. "То, что есть практически у каждого и нет у меня - это надежда и будущее. Меня никогда не воспринимали всерьез, для всех я был лишь обузой, меня считали отбросом. Когда все улыбались, говоря что это глупо для меня иметь мечту, я встретил тебя, и теперь я начал бежать навстречу к своей мечте"... ![]() Шин Се Кён – Ли Га Ён, двадцатилетняя девушка, которая жила трудной жизнью после того, как потеряла обоих родителей в результате несчастного случае. Но Га Ён не отказалась от надежды на лучшие времена. Она решила стать дизайнером, как и ее мать, ведь у нее талант к моделированию одежды. Однажды, девушка встречает Кан Ён Гыля, и они вместе пытаются воплотить свою мечту в жизнь. "Даже в самые трудные минуты моей жизни я не перестаю верить. Я верю, что очень скоро я стану успешным дизайнером. Я встретила тебя, и теперь мы бежим вместе"... ![]() Ли Чже Хун – Чжон Чжэ Хёк, двадцатилетний чёболь во втором поколении. Его семья занимается строительством и модой. Парень себе ни в чём не отказывал и никогда не чувствовал, что ему чего-то не хватает, пока не встретил девушку, которая подарила ему новую жизнь. "Я знаю, что ни в чем не нуждаюсь в этой жизни. Так было до тебя, но теперь я бегу к тебе"... ![]() Квон Ю Ри (SNSD) – Чхве Анна, двадцатилетняя красавица, которая мечтает работать с самым лучшим мировым дизайнером. Она всегда уверена в себе, но это только маска, которую ей приходится носить, чтобы вынести жизнь, полную боли и страданий. Но она устала притворяться сильной. "Я красива, но я всегда остаюсь одна. За прекрасной внешностью скрыто множество шрамов. Чтобы быть сильной, я должна бежать, бежать без остановок. Но я ужасно устала, и сейчас я хочу лишь одно - прекратить бежать"... Описание: Цитата Кан Ён Гыль (Ю А Ин) - молодой дизайнер одежды, который начал свою карьеру в индустрии моды с должности продавца на рынке Дондэмун. У него никогда не было никаких целей или мечтаний о блестящем будущем, пока он не встретил талантливого дизайнера Ли Га Ён (Шин Се Кён). Вместе они добиваются успеха в индустрии моды и становятся дизайнерами мирового класса... (с) AsiaTV Отношения героев: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.03.2012 - 21:21
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Начала смотреть, Лошадка - такой Лошадка^^
Особено рядом с мужчиной, который похож на какого-то супер-крутого дизайнер^^ Дверка, тя продолжать дразнить?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.03.2012 - 8:33
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Дверка, тя продолжать дразнить?))) нууу... я ж такая , люблю отложить в сторонку пироженку, и часами ходить, на нее погладывать))) Я пока Любовь смотрю) Не хочется мешать, больно уж разные вещи) Но я в предвкушении... дааа))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
27.03.2012 - 20:27
|
|
|
|
Я пока Любовь смотрю) Я с 9-ого начну смотреть, как раз в отпуск уйду :) Не могу пока, уж больно все печально. нууу... я ж такая , люблю отложить в сторонку пироженку, и часами ходить, на нее погладывать))) Ыыыыыыы, а пироженка та еще! Целый торт я бы сказала. Мне кстати очень второй мужской герой понравился, они с Лошадкой в кадре - прям уууууууууух! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 10:44
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
ыыыыыыы)))) Лошадкаааа....
Вот кто мне обеспечил заряд хорошего настроения на весь день)) Пока первую посмотрела)) Девчонку жалко, конечно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 10:48
|
|
|
|
Девчонку жалко, конечно... Мне вот не нравится, что они типа с детства знакомы :) Это лишняя мелодрамотичность^^ Но Лошадкаааааааааааа, какой же он там забавный! Эти ухи с губешками, уууууууух! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 10:59
|
|
|
Мне вот не нравится, что они типа с детства знакомы :) Это лишняя мелодрамотичность^^ дааа) такое какое-то совпадение нереальное)) И он сразу вспомнил ту девочку)) Девочка эта..или похожа на какую другую девочку, или я с ней уже что-то смотрела) Но у нее внешность такая не особо выразительная, скажем) Эти ухи с губешками, национальное достояние Кореи!)) Как он из окна прыгал....ааааа.... Побили(((( Т_Т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:04
|
|
|
|
Девочка эта..или похожа на какую другую девочку, или я с ней уже что-то смотрела) Но у нее внешность такая не особо выразительная, скажем) Я ее там со всеми путала, с дочкой модельерши, еще там с девчонками... Вообще нет чего-то отличительного. Я с ней только смотрела "Дерево с глубокими корнями" *и то не особо смотрела и не помню ее вообще там* национальное достояние Кореи!)) Как он из окна прыгал....ааааа.... Эт точно! Ой, а как он драпал в одном сапоге? Но конечно постельная сцена с подружкой бандюги, я выпала в осадок. Наш Лошадка циничный парень однако. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:17
|
|
|
Я ее там со всеми путала, с дочкой модельерши, доченька, кстати, премерзкая... фууу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.04.2012 - 11:28
|
|
|
|
доченька, кстати, премерзкая... фууу... Ну так, вся в мать. Мамаша правда у нее похуже будет. Как она там богатенькую дамочку охаживала - сахар в шоколаде, меня аж тошнило. Но хотя, когда она в ванной с мамашкой разговаривала, мне понравился ее какой-то пофигизм. Хоть она и зажравшаяся, но у нее нет зависти и желания сжить со свету главную героиню. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:47 |