![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 20 серий Жанр: Романтика Режиссер: Ли Мён Ву / Lee Myeong-woo В ролях: ![]() Ю А Ин – Кан Ён Гыль, молодой двадцатилетний парень, у которого никогда не было цели, к достижению которой он бы стремился. Он позволял другим людям контролировать всю его жизнь, и надеялся, что он никогда не причинит кому-либо вреда. Вскоре он встречает девушку, которая научила его мечтать и вдохновляет его двигаться на встречу своим мечтам. "То, что есть практически у каждого и нет у меня - это надежда и будущее. Меня никогда не воспринимали всерьез, для всех я был лишь обузой, меня считали отбросом. Когда все улыбались, говоря что это глупо для меня иметь мечту, я встретил тебя, и теперь я начал бежать навстречу к своей мечте"... ![]() Шин Се Кён – Ли Га Ён, двадцатилетняя девушка, которая жила трудной жизнью после того, как потеряла обоих родителей в результате несчастного случае. Но Га Ён не отказалась от надежды на лучшие времена. Она решила стать дизайнером, как и ее мать, ведь у нее талант к моделированию одежды. Однажды, девушка встречает Кан Ён Гыля, и они вместе пытаются воплотить свою мечту в жизнь. "Даже в самые трудные минуты моей жизни я не перестаю верить. Я верю, что очень скоро я стану успешным дизайнером. Я встретила тебя, и теперь мы бежим вместе"... ![]() Ли Чже Хун – Чжон Чжэ Хёк, двадцатилетний чёболь во втором поколении. Его семья занимается строительством и модой. Парень себе ни в чём не отказывал и никогда не чувствовал, что ему чего-то не хватает, пока не встретил девушку, которая подарила ему новую жизнь. "Я знаю, что ни в чем не нуждаюсь в этой жизни. Так было до тебя, но теперь я бегу к тебе"... ![]() Квон Ю Ри (SNSD) – Чхве Анна, двадцатилетняя красавица, которая мечтает работать с самым лучшим мировым дизайнером. Она всегда уверена в себе, но это только маска, которую ей приходится носить, чтобы вынести жизнь, полную боли и страданий. Но она устала притворяться сильной. "Я красива, но я всегда остаюсь одна. За прекрасной внешностью скрыто множество шрамов. Чтобы быть сильной, я должна бежать, бежать без остановок. Но я ужасно устала, и сейчас я хочу лишь одно - прекратить бежать"... Описание: Цитата Кан Ён Гыль (Ю А Ин) - молодой дизайнер одежды, который начал свою карьеру в индустрии моды с должности продавца на рынке Дондэмун. У него никогда не было никаких целей или мечтаний о блестящем будущем, пока он не встретил талантливого дизайнера Ли Га Ён (Шин Се Кён). Вместе они добиваются успеха в индустрии моды и становятся дизайнерами мирового класса... (с) AsiaTV Отношения героев: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:59 |