![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу. Только вместо аэробики - кач и рукопашный. Но не буду же я советовать женщине штангу и мордобой. Кроме того, это некритично. Просто если нет никакой патологии, а проблемы со стулом имеются, то это две причины - неправильное питание и недостаток физической активности. Ну и есть ещё кое какие упры, кои не секрет, но не сильно известны. Только в эфир я их выкладывать не стану.
Сообщение отредактировал Чайникк - 12.04.2012 - 9:15 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, один весьма толковый дядя говорил, что если всё нормально, то за день человек два раза пасту давит. Пардон, погадить раз в день - предельно допустимый минимум. Отклонения говорят о неполадках в организьмусе.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 49415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: QQshka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайник, я на прием скоро иду:) посомтрим,что мне посоветуют :)
в любом случае,спасибо за советы) да,и еще вопрос: а как себя заставлять завтркать,чтобы вечером не переедать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,и еще вопрос: а как себя заставлять завтркать,чтобы вечером не переедать? меньше ужинать)) завтракать по возможности позже ибо сразу после рассветного будильника организм еще не успел проснуться. хотя тут сугубо личный опыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да,и еще вопрос: а как себя заставлять завтркать,чтобы вечером не переедать? у меня тоже с завтраком проблемы, утром я хочу только спать а если завтрак сдвинуть по времени? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Элементарно, Ватсон. Во первых, надо определиться со временем сна. Спать надо в среднем не менее 8 часов в сутки. Эта цифра плавает в зависимости от индивидуальных особенностей и возраста. Далее, просыпаться следует так. чтобы у вас было минимум минут сорок на сборы. Сразу после пробуждения идеально сделать пару упражнений для брюшного пресса, так, без фанатизма. Например, велосипед и скручивания, причём скручивания лёгкие, с подушкой под поясницей. Далее встаём, топаем на кухню и выпиваем стакан воды(!). Идём умываться, то-сё, в общей сложности минут через 20 садимся завтракать. Завтрак должен содержать углеводы и клетчатку обязательно. Поэтому идеальный завтрак - каша. Не рассыпчатая, а именно вязкая, полужидкая каша (не манная). Запиваем стаканом чая, можно сладкого. Но лучше с ложечкой мёда или кусочком(!) чёрного(!) шоколада. Салатики лучше приберечь на второй завтрак. Завтрак необходим по простой причине - он "включает" обменные процессы.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант со стаканом воды не прокатывает для тех, кто имеет проблемы с желудком.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк, а что аналогов кашам нет? мюсли, например?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Какая гадость эта ваша заливная рыба"... Нет. Это дело проверенное не то что веками - тысячелетиями. Причём, каши из цельных зёрен полезнее хлопьев. Правда, каша из пропаренного овса та ещё гадость, доложу я вам. Поэтому я её не ем. Кстати, быстрокаши вообще не следует есть тем. кто о своём здоровье заботится хоть в малой мере. Кашу должно варить. А ещё нужно хотя бы три раза в неделю лопать супы. Желательно - щи или борщ. Бережёте фигурку - можно вегетарианские. Но надо. // Таски, может быть. В конце концов, я не диетолог и не врач. Но воду пить надо вообще.
Сообщение отредактировал Чайникк - 13.04.2012 - 9:33 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 49415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: QQshka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оййй,я за 20 минут до выхода встаю... пропускаю несколько звонков будильника, встаю, быстро в душ, подкрашиваю ресницы. пудрю носик - и всё, убегаю...
ужинаю я неплотно, иногда даже голод чувствую вечером, а утром встаю только с одной мыслью:"СПАААТЬ!"))))) стакан воды пить пробовала, зачастую это и бывало моим "завтраком" :DDD у меня получается так: завтрака нет вообще после пробуждения (или вышеупомнятуый стакан воды))), затем работа - там могу перекусить (каюсь, иногда и сладеньким чем-нибудь, но сейчас стала таскать с собой фрукты). Обед - плотный: или беру с собой домашнюю еду, или обедаю в столовой. ужин - порции небольшие, но тоже иногда балую себя чем-нибудь калорийным((( мой мужчина покушать любит, и я готовлю ему. И сама не удерживаюсь иногда (( стыдно за это очень... Кстати, а если заменить каши на творог? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:24 |