![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А организм (внутринности) надо чистить?
Да, так ли уж он нуждается в этом? А если не засорять? Чего чистить будем? А, поняла извините! про естественную очистку я и запамятавала чищу естественным путём! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 49415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: QQshka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львица, не нужно чистить, если самочувствие отличное.
А если организм сигнализирует о том, что что-то "не так", то нужно принимать меры. Седня иду к врачу. Завтра отпишусь,что да как. п.с.: легла вчера вообще в 22 00 (!!!), а встала опять в то же время, как обычно. Раньше- никак. Будильник выключаю - и дальше спать. Попробую так несколько дней поспать, а потом попробовать искать свое удачное время для подъема :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, естественным путем из организма не удалишь шлаки от употребления антибиотиков и других лекарств, плохой воды, неправильного питания. Голодание не всегда и не всем подходит. "Повсеместный" дисбактериоз не устранишь даже упорным лечением, если вы употребляете дрожжевые продукты. Из препаратов такого направления знаю только Полифепам и Чистовит-Вэл, но и они не панацея-просто связывают токсины, поступившие в кишечник, не давая им вновь с током крови "уйти" и "засесть" в органах, мышцах, костях и т.д.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гипогликемия сама по себе не бывает. бывает у здорового человека, если человек голодает или подвергся физической нагрузке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ice Queen а сахаром в крови у вас все нормально? НЕ могу сказать, не сдавала. И эндокринолог меня давным- давно дожидается. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильное желание сладкого, жирного или вообще пожрать позно вечером, хотя был хороший ужин, можит быть по причине паразитов в организме, которым очень нужны эти компоненты для размножения и жизнедеятельности. Одна из первых причин расстройства организма и снижения иммунитета-наличие паразитов и их увеличение.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм)))С поглащением сладкого+стрес-согласна((((
А вот если без сахара живёш нормально, а вот не солить никак...Тогда как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 5.04.2012 Пользователь №: 49415 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: QQshka Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильное желание сладкого, жирного или вообще пожрать позно вечером, хотя был хороший ужин, можит быть по причине паразитов в организме, которым очень нужны эти компоненты для размножения и жизнедеятельности. Одна из первых причин расстройства организма и снижения иммунитета-наличие паразитов и их увеличение. признак наличия паразитов - зуд в заднем проходе))) и не всегда описанные вами признаки соответствуют надличию глистов) иногда едят и от стресса, например Хм)))С поглащением сладкого+стрес-согласна(((( А вот если без сахара живёш нормально, а вот не солить никак...Тогда как быть? чуть-чуть можно же) ну, естественным путем из организма не удалишь шлаки от употребления антибиотиков и других лекарств, плохой воды, неправильного питания. Голодание не всегда и не всем подходит. "Повсеместный" дисбактериоз не устранишь даже упорным лечением, если вы употребляете дрожжевые продукты. Из препаратов такого направления знаю только Полифепам и Чистовит-Вэл, но и они не панацея-просто связывают токсины, поступившие в кишечник, не давая им вновь с током крови "уйти" и "засесть" в органах, мышцах, костях и т.д. полностью согласна! мне врач в свое время назначал полисорб, он мне помог очистить организм после курса антибиотиков. пардон, в туалет сходить было сложно... сейчас все отлично) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкая, у здоровых людей это бывает редко. Для этого необходимо сочетание сразу нескольких факторов. А если это периодически, то это уже звоночек. Где то что то не так. А то бы у всех спортиков постоянно было бы состояние гипогликемии. Я уж молчу о солджерах, крестьянах и лесорубах с грузчиками. // ООшка, режим сразу не устанавливается. К нему привыкать надо. Да и, судя по всему, вам бы сперва отоспаться.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкая, у здоровых людей это бывает редко. Для этого необходимо сочетание сразу нескольких факторов. А если это периодически, то это уже звоночек. Где то что то не так. А то бы у всех спортиков постоянно было бы состояние гипогликемии. Я уж молчу о солджерах, крестьянах и лесорубах с грузчиками. гипогликемией можно назвать чувство голода у здорового человека, особенно сильного. просто проявляется несколько по-другому, нежели у диабетиков. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |