![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня темка наклюнулась.
Как лучше ухаживать за нашими ножками? Какими эпиляторами,средствами для бритья,кремами,лосьенами,молочком вы пользуетесь? Вот лично на меня загар плохо действует ![]() Сообщение отредактировал МЫШКА@ - 15.05.2007 - 17:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими эпиляторами,средствами для бритья,кремами,лосьенами,молочком вы пользуетесь? Пользуюсь эпилятором Брауном, оч довольна=) Эпилирую редко. тк волоски растут тоненькие и реденькие=)))Еще люблю различные крема от "натоптышей", "Увлажняющие", "Охлаждающие" и тд.... Принимаю ванночки со средством для ног(спец. шампунь такой). И конечно же обожаю делать французкий маникюр на пальчиках, смотрится абалденно=))) На счет средств д/загара не знаю, тк не пользуюсь ничем таким.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я эпилятором не пользуюсь... ненаю, стрёмно как то.
Да и волос не оч много от природы... так же редко растут. пользуюсь кремом для депиляций Veet. ну и кремами успокаивающими... так сопсна всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуууу....всяко-разно ухаживаю..
для эпиляции есть станок Венус и гель Вит Разера - по настроению использую... пемзочка, 2 скраба (для ног и для ступней отдельно)...увлажняющий крем..питательный для любимых пяточек... кста, Давовский лосьон для придания загара - такая ерунда ![]() ![]() солярий мне не рекомендован - поэтому буду ждать солнца ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь эпилятором Брауном, оч довольна=) Вот я тоже им стала пользоваться. Тоже довольно))) Но раздрожение после него. Правда на след день проходит. Пользуюсь скробом после эпиляции, правда плохой,но раз уж купила. И кремом Черны жемчуг. Может есть получше средства? А скраб вообще нен найду нигде нормальный:-( А для загара... Тоже плохо загар ложиться у меня, на все тело. сразу обгораю(((( Недавно попользавалась Дав для загара... Так в общем нормально, особенно если правильно пользоваться))) Счас забыла его взять из дома. Один недостаток, белье нижнее пачкает. Может надо побольше не одеваться....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но раздрожение после него. Правда на след день проходит. дык есесьно будет раздрожение, если волоски и корнем выдираются=)) Я использую скраб для тела от Ив Роше, такой голубенький тюбик, мне нра=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дык есесьно будет раздрожение, если волоски и корнем выдираются=)) Это я понимаю))) Но где-то читала, что его можно уменьшить. А то вот штаны дома сниму, родные увидят, упадут:)))) Ив Роше надо попробывать. Воть поедем в выходной в Мокву гулять, может зайдем а охотный рад,я там раз скроб для лица покупала. А то у нас в Самаре этот магазин за тридевять земель)))) А что не обязательно только для ног? Можно для тела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 10679 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже решил отписаться, так как брить мне приходиться тоже ничего себе - сколько-то там квадратных см площади головы!
Пользуюсь станком Винус - ибо все мужественно-ориентированные жилеты не выдерживают никакой критики ( то есть на два бритья комплексных хватает ). Навожу глянец чем попало - что у жены подтырю, то и пользую. Самое правило главное для бритья - распарить участок, подлежащий покосу. А с эпиляторами вы, девочки, вообще с ума посходили. Я по просьбе жены попробовал - жахнах! Был бы девочкой - собирал бы грошики на полное удаление растительности, сколь большими они бы не казались. Брррр.... -------------------- Лето ... всё ближе!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЙОЖ, хороший совет про распаривание
![]() SIESTA,а косметика ИВ РОШЕ оч дорогая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня эпилятор Браун, очень нравится, и вовсе не больно, только первые пару раз, и то - не настолько, как в рекламе показывают, правда, есть минус - врастание волос, и никакой скраб не помогает.
Ноги у меня не загорают или обгорают, третьего не дано. Для оттенка загара есть куча автозагаров. Я сама не пользуюсь, но подруга пробовала Эйвон, ей понравился. Пятнами не слезает, сходит постепенно. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:57 |