![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХИЖИНА В ЛЕСУ ![]() страна: США слоган: «Думаете, знакомая история?» режиссер: Дрю Годдар сценарий: Джосс Уидон, Дрю Годдар продюсер: Джосс Уидон, Джейсон Кларк оператор: Питер Диминг композитор: Дэвид Джульян художник: Мартин Уист, Майкл Динер, Кенделл Эллиотт монтаж: Лиза Лэссек премьера (РФ): 12 апреля 2012, «West» время: 95 мин. / 01:35 В главных ролях: Кристин Нора Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Брайан Дж. Уайт, Эми Эккер, Тим Де Зарн Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Голодные игры" ,но на странный манер
так-то я бы и от классики не отказалась-группа молодых людей попадает в руки маньяков\сумасшедшей семейки. Оказывается ,куда всё серьёзнее, фигово,когда выбор падает на тебя. Но это тоже понравилось, правда, полное понимание происходящего будет получено в конце. Сколько, оказывается, нечисти в мире обитает. 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыы... Когда видела тизер в кино, то даже не думала смотреть, ибо для моей несчастной психики даже "Боишься ли ты темноты" - испытание... Но знакомая так его хвалила... необычность сюжета... ниче страшного... Короче, посмотрела я... Монстрики понра... Идея забавная... До конца надеялась, что это что-то по типу реалити шоу и они все живы... А вот психика... бум считать, что она не сильно пострадала...
7/10 и поверьте, что для ужасов от меня эт оч много :-) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я так ожидала крутющую концовку, ибо по отзывам больше всего всем она и понравилась. Но увы и ах, сейчас почти каждые ужасы заканчиваются тем, что все помирают, и счастливого хэппи энда даже не ждала.
А сам по себе фильм нормальный, идея прикольная\люблю такие фильмы\, и монстры да, сколько же народ их напридумывал за все века=))) Надо было их все таки выпустить и снимать 2-ю часть=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне отличное кино, унылая первая половина и очень драйвовая вторая, если бы еще концовку как нибудь по другому обыграли, то вообще шедевром был бы своего жанра
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне концовка не понравилась, как-то уж слишком сказочно получилось - боги и т.п., не верится как-то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не произвел впечатления. Ни основное действие (ход "одни наблюдают за другими он-лайн" уже, в общем-то, примелькался), ни финал, который очень сильно хвалили - не понимаю, за что. ИМХО, сильно и неоправданно завышенный рейтинг у этого фильма.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это было?
Видимо, я не ценитель сего жанра, потому как идея показалась слегка бредовой (слегка ли?) Хотя, кто их, маньяков-монстров-психопатов, разберет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |