![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАППЕТЫ ![]() страна: США слоган: «Они ближе, чем ты думаешь» режиссер: Джеймс Бобин сценарий: Джейсон Сигел, Николас Столлер, Джим Хенсон продюсер: Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Мартин Дж. Бэйкер оператор: Дон Бёрджесс композитор: Кристоф Бек художник: Стив Сэклад, Эндрю Макс Кан, Рахель Эфилей монтаж: Джеймс Томас премьера (РФ): 12 апреля 2012, «WDSSPR» время: 102 мин. / 01:42 В главных ролях: Джейсон Сигел, Эми Адамс, Крис Купер, Рашида Джонс, Стив Уитмир, Эрик Джейкобсон, Дэйв Гольц, Билл Барретта, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель Сюжет объединяет потрепанных кукол для финального шоу, которое призвано спасти киностудию от разорения.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милый такой, не скучный, детский фильмо-мьюзикл )) Радостно по доброму так )))
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааааа я помню, как смотрела их в детстве!! =))))
-------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала думала и куклы дурацкие ,и песни говённые и сюжет простецкий, а потом втянулась и в конце даже не жалела, что посмотрела.
Особенно понравился момент в конце-улицы,полные фанатов, нда, не зря, получается, столько трудов вложили. И за что их песни Оскара дали ,не производит впечатления 6\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:11 |