Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.04.2012 - 21:40
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
![]() Меня зовут Бахтияр, я азербайджанец, родился и живу в Москве, учусь в МосУ МВД России на факультете подготовки.. Часто спрашивают кто я, откуда я, где я, сколько мне лет, биографию и так далее... Меня зовут Бахтияр, я азербайджанец, родился и живу в Москве, учусь в МосУ МВД России на факультете подготовки экспертов криминалистов и в РУДН заочно. Ношу погоны и горжусь этим. Думаю этой информации достаточно, чтобы ненавидеть меня, как личность, или остаться равнодушным... Рифмовать стал с детства, стихи писал с 9-ти лет. Тогда я жил некоторое время в Азербайджане, писал стихи на азербайджанском и турекцом языках. Потом переехал в Москву, лет в 14-15 начал сочинять песню. Потом смотрел Фабрику Звезд-4, где был Тимати, Дубцова и другие, слушал их песни и думал: "блин, я же могу лучше написать" и решил, что запишу песню. Я, вообще, часто копирую чужие стили и фразы деру безвозвратно. Дома пытался покакать - не вышло. Познакомился с одним пацаном, с ним поехали на студию, записали песню "Одиночка". Группа ТЕЕ'шина - моя первая группа. Кроме меня в нее входил Desert (ныне Deep MC), я в первый раз пробовал читать рэп, хотя хотел петь. В песне "Одиночка" первый куплет исполнял я, а второй - Саша. На момент записи мне было 17 лет, а Жене - 16. Записали песню где-то в первых числах января 2006 года, вроде. После я написал песню "Без вины виноватые". Тоже как то поделили строки с Женей и записали. Потом записал песню "Это лишь начало", большую часть текста там исполнял Женя, он и написал её, а я свой куплет. После этого записали песню "За руку" - это была наша золотая песня. Она играла везде, выходила на всех сборниках, ее воровали, присваивали себе. Благодаря ей, мы вышли в финал конкурса Urbania Urbansound'06, где проиграли Noize MC, который выиграл конкурс. С этой песней мы участвовали в телепроекте "Делаем Деток" на MTV. С этой песней выступал в Чебоксарах на Кофемолке-2006. Все это было в 2006 году. продолжение в спойлере » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Альбомы ![]() Bahh Tee. Мини-альбом "Ангел" (prod. SunJinn) 2010г. (прослушивание доступно через браузер Mozila Firefox) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Мини-альбом "По привычке" (prod. SunJinn) 2010г. (прослушивание доступно через браузер Mozila Firefox) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Мини-альбом "Остаюсь собой" 2010г. (прослушивание доступно через браузер Mozila Firefox) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Альбом "Руки к щекам" 2011г. (прослушивание доступно через браузер Mozila Firefox) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() мини-альбом "Не твоим"2011г. (прослушивание доступно через браузер Mozila Firefox) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Альбом "Осенний блюз"2011г. (прослушивание доступно через браузер Mozila Firefox) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Альбом "Весы"2012г. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2012 - 23:58
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: 939
|
уже давно его слушала, нравится, но не все песни :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 1:24
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Многие песни одна на другую похожи)
Запала только "Я твое, ты моё". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 1:27
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: 939
|
CHARiSMA, одна из моих любимых!
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 - 11:34
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: 339
|
Пару треков буквально нравится
10 лет спустя Любви достойна только мама Ты меня не стоишь Ты моё я твоё Был у него на концерте , мягко скажем не качает -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
|
|
18.04.2012 - 8:35
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 425 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48153 Из: Tomsk city.From Siberia with love. Награды: 4 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: 109
|
я люблю всё его творчество.
и естественно,что на его концертах не должна быть джага-джага,он ведь лирик всё-таки:) азербайджанец и поэтому мне его треки ассоциируются с мейханой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не знаю в общем...люблю я его:) а от некоторых песен прям слеза прошибает,особенно когда в первый раз слышишь... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
19.04.2012 - 9:00
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 425 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48153 Из: Tomsk city.From Siberia with love. Награды: 4 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: 109
|
27 апреля смотрим на RenTv документальный фильм о Bahh Tee в 20:00!!!
![]() Новый клип Bahh Tee - Я наверное -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
21.04.2012 - 18:32
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
Концерт Bahh Tee в Москве 27 мая 2012 года на концертной площадке клуба "Face"
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 17:30
|
|
|
КЛИП: Bahh Tee - Сердце (2012г)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 19:43
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:46 |