![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему представить в следующем виде: о жизни в тюрьме, после нее и о мифах.
Мне кажется многие современный подростки слишком романтизируют ЗОНУ. По типу: а чо такого? та же армия, только вид сзади. В понедельник сидела в суде, ждала судебного заседания, а в соседний кабинет, в зал, вели мальчишек лет 18-20 не больше. Одеты как подростки, эдакие радостные лохи. Один кудрявый блондин с длинной стржкой, в узких джинсах, одеты оба хорошо, видно - мамины мальчики. Вели их в наручниках, грубовато толкая. А они походу вообще не в теме куда попали и что им светит. Дверь в зал приоткрыта, я сижу слушаю - интересно же что им там вменяют этим радостным лохам. Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то не всегда и не везде подчиненный кормит начальника. Это система на самом деле чисто ментовская, у них подчиненный от своих доходов отстегивает вышестоящему. У штатских чиновников часто работает обратная схема — начальник мутит дела, отстегивая подчиненным "премиальные". Но это так, частности.
Кстати, чаще это не деньги как таковые, а застолья, мелкие подарки, помощь в делах. А деньги попросту выписываются как премиальные,13–я зарплата, квартальная премия и так далее. Взамен подчиненные выполняют молча все указания начальства. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. жуть...всегда поражал их оптимизм при расплате о содеянном. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего переживать то? Когда делаешь преступление, если ты не баклан, не домашний боксер или озабоченный ушлепок, то ты это делаешь сознательно, с открытыми глазами, отчетливо понимая последствия и негативные моменты. Разумеется, себя жалко, особенно сперва. Я дак и слезу пускал, помнится. Но то больше от молодости, тоскливости и тюремного пафоса. А насильникам дак и вовсе в тюрьме лафа - их уже давным давно не петушат и не загоняют под шконку. Ныне они даже в смотрящие выбиваются, еще и остальных поучают как жить. Так чего им переживать то?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М,да... "Лучше черный хлеб на воле, чем белый в тюрьме!" - сказал мне одноклассник после освобождения. Теперь снова сидит... Адаптация не получилась...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну дак она по официальным данным не получается у 60% отбывших. А по неофициальным и того больше. А если учитывать вообще все стороны, то после отсидки у всех что нить не так остается. Например, я, при всем том, что активно не принимал зону, абсолютно четко знаю, что оченьочень многое теперь не приемлю просто потому, что это западло или не приветствуется среди сидельцев. Это тупо. Но это так. Просто потому, что в тебя въедаются запреты во время отсидки. Это уже на уровне рефлексов.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк
согласна.Человек уже на подсознательном уровне живёт теми нормами(в чём то).Там надо выжить(пусть и громко,но верно сказано) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак она по официальным данным не получается у 60% отбывших. Это по сути и ответ на вопрос,какая может быть жизнь после возвращения с мест лишения свободы. Печально...но я тоже согласна с этим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, объективно трудно найти работу с судимостью, пока она не будет погашена. Намного легче залезть в криминал. Причем, частенько трудности начинаются с первой секунды на волеюкогда возникает вопрос где переночевать. Возможно потом, когда страна решит бОльшую часть социальных проблем, будет что то придумано для адаптации отбывшых. А пока дела так, как они есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему представить в следующем виде: о жизни в тюрьме, после нее и о мифах. Мне кажется многие современный подростки слишком романтизируют ЗОНУ. По типу: а чо такого? та же армия, только вид сзади. В понедельник сидела в суде, ждала судебного заседания, а в соседний кабинет, в зал, вели мальчишек лет 18-20 не больше. Одеты как подростки, эдакие радостные лохи. Один кудрявый блондин с длинной стржкой, в узких джинсах, одеты оба хорошо, видно - мамины мальчики. Вели их в наручниках, грубовато толкая. А они походу вообще не в теме куда попали и что им светит. Дверь в зал приоткрыта, я сижу слушаю - интересно же что им там вменяют этим радостным лохам. Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. А раньше за такое на кострах сжигали. Я за смертную казнь. Тюрьмы переделать в холокосты с высокими трубами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и что? Было время, в СССР за изнасилование давали вплоть до вышки. Выросло количество изнасилований с убийством. Количество насилий практически не изменилось. В итоге этот эксперимент моментом отменили. Вплоть до, если не ошибаюсь, середины 80–х, насильников традиционно петушили и загоняли под шконку. И что? Это тоже никак не влияло на количество изнасилований. Вы, по ходу, просто не знаете и не представляете себе, что такое опускание как процесс и как потом живется опущенному. Ему ваш расстрел как по звезде ладошкой, если сравнивать. А теперь прикиньте, что и в СССР, когда за лохматый сейф опускали, какой то процент отбывших по новой насиловали. Уже зная, что и как будет, когда их возьмут за *цензура* Я полагаю, что это преступление должно искореняться как по другому.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:04 |