![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему представить в следующем виде: о жизни в тюрьме, после нее и о мифах.
Мне кажется многие современный подростки слишком романтизируют ЗОНУ. По типу: а чо такого? та же армия, только вид сзади. В понедельник сидела в суде, ждала судебного заседания, а в соседний кабинет, в зал, вели мальчишек лет 18-20 не больше. Одеты как подростки, эдакие радостные лохи. Один кудрявый блондин с длинной стржкой, в узких джинсах, одеты оба хорошо, видно - мамины мальчики. Вели их в наручниках, грубовато толкая. А они походу вообще не в теме куда попали и что им светит. Дверь в зал приоткрыта, я сижу слушаю - интересно же что им там вменяют этим радостным лохам. Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайникк
согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по стартовому топику я скажу так — романтизация образа разбойника, каторжной жизни и так далее присутствовало всегда и везде. А вот насколько это масштабно среди молодеди все таки зависит от того, насколько больно конкретное общество. Наше — просто в *цензура*
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зеки это люди, значит они могут делать то, что могут делать среднестатистические граждане, работать, как работают все. как они могут себя содержать? они могу что то производить, это что то можно продать и купить то что нужно зекам. приведу такой пример, на моей мебельной фабрике где я работаю, учебный мастер бывший зек, он очень хороший мебельщик, ремесло свое приобрел в колонии. можно производить не только мебель, далее, можно организовывать подсобные хозяйства, там где это возможно, это даст большой плюс к самообеспечению. и вообще можно бесконечно углубляться в суть проблемы и связаные с этими проблемами тонкости, просто никто этим заниматься не хочет, потому что такая реорганизация это сложный процесс, а у нас в стране не принято "per aspera ad astra" легче содержать зеков за счет государства да еще и самим навариваться за их счет.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF
перестаньте уже заниматься утопией. Да,во времена СССР,на зонах производилось очень много продукции.Так и в стране времена были другие. Даже в СИЗО подследственные имели возможность работать.Но теперь там,в СИЗО,работа подследственных категорически запрещена.Работают только ЗК из хоз.отряда. Зон,где есть производство-катастрафически мало.Потому,что организовать производство в зоне-тот ещё геморой. А потом,привлекать ЗК к труду можно только чисто добровольно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEPPE_WOLF перестаньте уже заниматься утопией. Да,во времена СССР,на зонах производилось очень много продукции.Так и в стране времена были другие. Даже в СИЗО подследственные имели возможность работать.Но теперь там,в СИЗО,работа подследственных категорически запрещена.Работают только ЗК из хоз.отряда. Зон,где есть производство-катастрафически мало.Потому,что организовать производство в зоне-тот ещё геморой. А потом,привлекать ЗК к труду можно только чисто добровольно. так я же и говорю, идут по пути наименьшего сопротивления, хотя если приложить голову и желание то утопия станет реальностью -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
STEPPE_WOLF
с вами спорить или объеснять вам что либо уже вообще не хочется вообще.... Вы не просто фантазёр,вы,простите,обыкновенный постозвон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Уроженка Чечни пыталась передать сало с сим-картами в волгоградскую колонию, сообщает сайт УФСИН России по области. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работники колонний сами промышляют и за бабки могут пронеcти все что хочешь...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работники колонний сами промышляют и за бабки могут пронеcти все что хочешь... им тоже зарабатывать на чем то надо, а зекам как то жить:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им тоже зарабатывать на чем то надо
Зарплаты им пусть повысять... а для начала пусть пройдут аттестацию и тщательное тестирование у психотерапевтов... так как многим из работничков надо место работы поменять на камеру с решеткой... Сообщение отредактировал hook - 30.01.2015 - 20:29 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:19 |