![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему представить в следующем виде: о жизни в тюрьме, после нее и о мифах.
Мне кажется многие современный подростки слишком романтизируют ЗОНУ. По типу: а чо такого? та же армия, только вид сзади. В понедельник сидела в суде, ждала судебного заседания, а в соседний кабинет, в зал, вели мальчишек лет 18-20 не больше. Одеты как подростки, эдакие радостные лохи. Один кудрявый блондин с длинной стржкой, в узких джинсах, одеты оба хорошо, видно - мамины мальчики. Вели их в наручниках, грубовато толкая. А они походу вообще не в теме куда попали и что им светит. Дверь в зал приоткрыта, я сижу слушаю - интересно же что им там вменяют этим радостным лохам. Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении на рассмотрение Госдумы РФ законопроекта об увеличении ежемесячных денежных сумм для приобретения осужденными продуктов питания и предметов первой необходимости. Текст документа опубликован на официальном сайте российского правительства.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку то что... все равно будут получать мизер, баланду и никаких витаминов....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я так живу. Хотя и на свободе.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера соседку которая подо мной живет увезли в наркологию, ночью била в стены чем то тяжелым и звала на помощь. Все сбежались, не знали что делать. Пошли к ее сыну, он сказал - ничего не делайте, это я ее запер. А у нее ломка, она год как из тюрьмы вышла, отсидела 10 лет за реализацию. Вот так - там не бросишь...
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
героин умеет ждать.И это верно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17078 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не героин - это "дружки" и дилеры дождались....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не героин - это "дружки" и дилеры дождались.... Нет,дожидается именно героин. Человек может уехать хоть за три девять земель-когда-нибудь он сорвётся. Я на своём веку насмотрелась наркоманов.Это не излечимо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это уж кто как захочет... все ведь в голове.... Как то же бросают, а за 10 лет, если строгая изоляция, то можно и про то кто ты есть забыть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все там есть на зоне. И наркотики. И шлюхи. И магазины. Со мной двое работают зк. Милые люди, кстати. От них много чего интересного знаю про зону
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря какая зона.... друг сидит в такой что не айс... шмон через день, так что о шлюхах и герыче разговора быть не может... ларек в зоне пустой, отавриваются иногда у барыг, когда очень захочется, выбор скудный и цены будь здоров.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:21 |