![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему представить в следующем виде: о жизни в тюрьме, после нее и о мифах.
Мне кажется многие современный подростки слишком романтизируют ЗОНУ. По типу: а чо такого? та же армия, только вид сзади. В понедельник сидела в суде, ждала судебного заседания, а в соседний кабинет, в зал, вели мальчишек лет 18-20 не больше. Одеты как подростки, эдакие радостные лохи. Один кудрявый блондин с длинной стржкой, в узких джинсах, одеты оба хорошо, видно - мамины мальчики. Вели их в наручниках, грубовато толкая. А они походу вообще не в теме куда попали и что им светит. Дверь в зал приоткрыта, я сижу слушаю - интересно же что им там вменяют этим радостным лохам. Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устала повторять в этой теме.Сейчас условия содержания заключённых и осуждённых гораздо лучше,чем было.И сужу я из личного опыта.а не со слов друзей и родни.И никто у зк не отнимает ни сосиски ни хлеба.Порции вполне приличные и жить можно.И бытовые условия на уровне.И я уверена-что наши сидельцы вообще молчать должны.Чем они заслужили лучшие условия жизни,чем ветераны в домах престарелых и детей в дет.домах?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, никто разве не берёт интервью у тех, кто отсидел?
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17084 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, такие роскошные условия могут даваться тем, кто не совершил особо тяжких преступлений.
Знаменитый стрелок Брейвик уж совсем в "скотских" условиях сидит... а завалил людей поболее, чем кто то из наших сидельцев. Устала повторять в этой теме..... из личного опыта И не надо повторять - отдохните ... Лично я поверю своим друзьям, а не кому то с сомнительным опытом... Сообщение отредактировал hook - 12.04.2015 - 14:16 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, если человека держать в скотских условиях, тогда ему не захочется стать нормальным человеком, он "оскотится" ещё больше, чем был до этого, и когда выйдет на волю, такой и останется. Грубый, жестокий, циничный. А если он станет жить в таких хороших условиях, то, может, перевоспитается, проснётся в нём что-то хорошее, может, захочет быть порядочным, измениться... нееее, ему захочется вернуться, потому что половины из тех, кто оказался за решеткой нет ни хаты ни денег ни работы, а тут живи-не хочу, надоело на воле шататься, совершил мелкую кражу и снова в "рай" попал, с трех разовым питанием и тепло и с крыши не капает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю все таки тюрьма- это очень страшно, какие бы ни были там условия.
Но я очень жестокая, совершил преступление- иди в тюрьму, вот только жаль тех, кто попадает туда невиновным. И еще больше жаль, что мало дают тем, кто искалечил чью то жизнь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17084 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут живи-не хочу..... совершил мелкую кражу и снова в "рай" попал, с трех разовым питанием и тепло и с крыши не капает
Прям санаторий какой то..... только вот не видно очередей за "путевками"... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья друзьями,но если сам через это не прошёл.Не понять.А судить по наслышке-по меньше мере-глупо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну да... Для того, чтобы что то знать или понять надо через это пройти... А друзьям веры нет... может наврали или приукрасили... Так?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я понимаю вашу иронию....скорее-нагнали жути
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откуда жуть... от страха что ль? Так парни не из робкого десятка... да и жисть научила говорить все как есть... за свои слова отвечают.... Так что не надо больше баек, что там все очень хорошо..
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:06 |