![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю тему представить в следующем виде: о жизни в тюрьме, после нее и о мифах.
Мне кажется многие современный подростки слишком романтизируют ЗОНУ. По типу: а чо такого? та же армия, только вид сзади. В понедельник сидела в суде, ждала судебного заседания, а в соседний кабинет, в зал, вели мальчишек лет 18-20 не больше. Одеты как подростки, эдакие радостные лохи. Один кудрявый блондин с длинной стржкой, в узких джинсах, одеты оба хорошо, видно - мамины мальчики. Вели их в наручниках, грубовато толкая. А они походу вообще не в теме куда попали и что им светит. Дверь в зал приоткрыта, я сижу слушаю - интересно же что им там вменяют этим радостным лохам. Оказалось ни много, ни мало - изнасилование групповое. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак ваш профессор, вот и вся недолга, если он делает такие выводы :) Он путает мягкое с теплым. Кстати, очень далеко не всем преступникам требуется какое либо оправдание своих действий помимо "я так хочу". Ну а вы самым добросовестным образом путаете социологию и психологию. Это притом, что ранее я вам открытым текстом указал где копать. Да и еще - вероятно, вы этого не знаете, но все зеки совершенно отчетливо воспринимают самих себя именно как преступников. А жалость к персонажам в бытовом фольклоре штука вообще распространенная, скажем, армейские и дворовые лирические песни тоже как то не о звездах, если уж на то пошло. В общем же и целом я вижу, что тут вообще мало кто действительно что то знает о преступниках и зэках. Хотя, что характерно, это отнюдь не тайна за семью печатями.
Кстати, насчет причин и самооправданий - а вам вообще приходило в голову, что никто и никогда не делал ничего без причины? Притом сугубой и веской причины? Просто весомость повода для действия вещь субъективная, что для одного пустяк никчкемушный, то для другого вопрос жизни и смерти. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурак ваш профессор, вот и вся недолга Уже ясно, что громкого звания "дурака" здесь заслуживает никак не профессор Тартусского университета Лотман. А кто-то другой. Еще А.П.Чеховым было верно подмечено, что "дурак любит учить". Да и кто оправдывается - тот сам себя с головой выдает. Для меня эта "дискуссия" закончена. ![]()
Причина редактирования: просьба высказываться корректно. уважайте мнение отличное от вашего. Мэри.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"неглупый"? "преступность - нормальная реакция"? ![]() и этот бред - всерьез? Похоже на самооправдание. "ах, я бедненький, несчастненький". - Условия у меня ненормальные, так пойду, грабану кого-нить. А будут возмущаться - пришью. Я же бедненький несчастненький, а на остальных мне на...ть. Что-то у нас много заговорили об удобствах и правах для зэков, а не о защите нормальной жизни тех, кто становится их жертвами. Вот-вот, хорошая отмазка для преступников, дескать, жизнь невыносимая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17097 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорится.... не зарекайся... пока сам не ощутишь на себе все прелести судебной системы.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зарекались, зарекаются и будут зарекаться. подавляюще большинство верит в свое бессмертие и неуязвимость, в то, что если все делать по правилам, то с ними ничего не случится и так далее. а многие даже неспособны различать очень простые вещи. пример буквально вот он - читай пост олененка.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полит.ру
Аварийные работы на месте пожара в ульяновском следственном изоляторе завершены, сейчас там работают эксперты, устанавливающие обстоятельства трагедии. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на представителя правительства Ульяновской области. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ Материальная помощь будет оказана пострадавшим и родственникам погибших в СИЗО Ульяновска, говорится в сообщении пресс-службы регионального УФСИН. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 января. INTERFAX.RU - Заключенные российских следственных изоляторов (СИЗО) отныне не имеют права употреблять в общении друг с другом и администрацией нецензурную лексику и тюремный жаргон.
Соответствующие поправки содержатся в подготовленном Минюстом приказе "Об утверждении Правил внутреннего распорядка СИЗО", размещенном на официальном интернет-портале правовой информации. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как же они будут это отслеживать, а главное какие меры будут приняты, если нарушат?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в школах матом кроют... а тут))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там и раньше это было запрещено.
Применяли меры дисциплинарной ответственности. В УИК РФ и 103 ФЗ РФ все написано =) Сообщение отредактировал Шепот Ветра - 14.01.2016 - 22:16 -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |