![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||||
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7480 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Мира по хоккею ![]() Чемпионат мира по хоккею 2012 года пройдёт с 4 мая по 20 мая 2012 года в двух странах — Финляндии и Швеции. Такое решение было принято на конгрессе Международной федерации хоккея (ИИХФ) в Берне, где проходил ЧМ-2009. Матчи мирового первенства-2012 пройдут в Стокгольме и Хельсинки. Талисман чемпионата — птица из игры Angry Birds. В качестве официального гимна выбрана песня финской пауэр-метал группы Nightwish «Last Ride Of The Day». Арены
Расписание
Россия - Чемпион Мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.05.2012 Группа B, Италия - Россия 22:15 ![]() неа, ну макаронников-то должны легко обыграть ![]() вы такие мииииилые ![]() 4:0 неплохо))) правда может мне показалось, а может и нет.. наши в пол силы играли.. из комментариев по ходу игры узнала что Норвегия разгромила немцев 12:4 -офигеть просто! жаль я не посмотрела. это нужно видеть... Цитата Хоккейная сборная Норвегии смогла вероломно разгромить своего соперника (сборная Германии) со счётом 12:4. К тридцать пятой минуте встречи сборная Норвегии вела 9:0, а в оставшееся время матча, команда Германии, собрав максимум усилий и стараний, сумела всё же забросить четыре шайбы в ворота Норвежцев, при этом пропустив ещё три раза. Хет-трик у лидеров матча оформил игрок Патрик Торесен. Сборная Норвегии после такой победы набрала десять очков, продолжив, таким образом, занимать 4-ое место в группе B.
Команда Германии, к сожалению, потерял свои шансы на выход в ¼ финала. Напомним, что 9 мая, сборная Норвегии одержала свою первую победу на чемпионате мира 2012, обыграв сборную Италии со счётом 6:2. В каждом из игровых периодов хоккеисты Норвегии смогли забросить по две шайбы, показав отличия и в большинстве, и в меньшинстве. Дубль в команде Норвежцев смог оформить хоккеист, Матс Трюгг. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Соперником сборной России в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею-2012 станет сборная Норвегии, сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF). Матч состоится 17 мая. Пара соперников определилась после того, как во вторник, 15 мая, Чехия в своем последнем матче на групповом этапе ЧМ-2012 выиграла у Германии со счетом 8:1.
Чехи, набрав 14 баллов, заняли третье место в группе В. В 1/4 финала команда сыграет со сборной Швеции, занимающей второе место в группе (15 баллов). Россия досрочно обеспечила себе первое место в группе - на счету россиян 21 балл. На момент написания заметки сборная Швеции играла со сборной Латвии (текущий счет 3:0). Первое место в группе А занимает Канада (19), на втором - США (16), на третьем - Финляндия (15). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Admin Сообщений: 7480 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2814 Из: New York 152 Награды: 196 Подарки: 4509 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плей офф, теперь все по взрослому
![]() Цитата из комментариев по ходу игры узнала что Норвегия разгромила немцев 12:4 -офигеть просто! жаль я не посмотрела. это нужно видеть... проверим их в деле ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сборная России без потерь прошла групповой этап чемпионата мира, выиграв семь матчей из семи. В четвертьфинале мирового первенства команда Билялетдинова встретится со сборной Норвегии.
«Это серьезная команда, и надо к ней готовиться серьезно. Все говорят: Норвегия, Норвегия, а у них в составе, на всякий случай, играют хоккеисты из НХЛ, есть ребята, играющие в Швеции. Норвегия - хорошо организованная команда, хорошо работает, забивает много», - сказал российский наставник. Норвежцы заявляют, что будут играть с российской сборной очень жестко, в частности, так они намерены действовать против Евгения Малкина. «Мы должны быть к этому готовы. Это четвертьфинал, можно ждать всякого. Что значит терпеть? Надо играть! Мы должны жестко играть, они должны играть жестко. Это игра на вылет», - отметил Билялетдинов. В день перерыва в среду россияне провели единственную ледовую тренировку, в которой принимали участие прибывшие в Стокгольм во вторник нападающие Александр Овечкин и Александр Семин, которые тренировались в одном звене с Павлом Дацюком. «Использовать Овечкина и Семина с Дацюком было в наших планах. Как Овечкин? Сразу сложно сказать. По движению, по тому, как он выглядит, мне показалось, что у него желание есть и он настроен положительно. И Семин тоже», - подчеркнул Зинэтула Хайдарович. Нападающий Александр Бурмистров, которого тренерский штаб освободил во вторник, заявил в СМИ, что никто из тренеров не поговорил с ним. «Я думаю, что он неправильно говорит, я с ним разговаривал. И не только я, но и мои помощники разговаривали. Наверное, он здесь чуть-чуть ошибся. Почему его нет? Значит, были какие-то недостатки, которые помешали ему попасть в состав», - объяснил тренер. Новая система чемпионата мира с одним групповым этапом уже подверглась серьезной критике. «Мы обсуждали этот вопрос. К сожалению, последние игры оказались проходными. Наверное, какие-то изменения должны быть, и я думаю, что они будут. И второй момент, я думаю, что в плей-офф наша четверка могла бы играть со второй четверкой, это было бы более интересно», - считает Билялетдинов. Матч Россия - Норвегия начнется 17 мая в 16:45 мск. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот у России снова победа
![]() Сообщение отредактировал Асмодей - 17.05.2012 - 18:56 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проверим их в деле понравилась игра? мне если чесна не оччень.. ну вот у России снова победа это плохо? ![]() боюсь за игру с финами ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата боюсь за игру с финами будем болеть!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата понравилась игра? мне если чесна не оччень.. было дело, теряли шайбу на ровном месте.. судя по счету все нормалек )) Цитата будем болеть!!! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4509 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не видела.((
Видела только Канада-Словакия, словаки молодцы, хоть стандартного сценария в финале не будет.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
будем болеть!!! будем канеш. куда же мы без боя)))) ![]() было дело, теряли шайбу на ровном месте.. судя по счету все нормалек )) ![]() аха ![]() А я не видела.(( Видела только Канада-Словакия, словаки молодцы, хоть стандартного сценария в финале не будет.) если я не ошибаюсь, тооооо Словакия будет играть с Чехией )))) мило то как)))) прям не знаю за кого из них болеть ^^ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |