![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю играть в игры по мотивам моих любимых фильмов, их много, в основном фантастика
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата люблю играть в игры по мотивам моих любимых фильмов, их много, в основном фантастика Тоже такое есть! Люблю Сайленд Хилл! =))) и многие страшилки =))) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играю и еще как! ) Вообще всегда квесты любила (Дракула, Сибирь 1,2) А в последнее время подсела на сталкера. Еще одна любимая игра neverwinter nights обе части
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 20683 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Сибирь играла-ну очень нравилось... днями из-за компа не выходила=)))) ваще квесты обожаю=)))
но иногда помимо них хочется чего-нибудь бегательно-развлекательного=)))) тогда играю в какие-нибудь он-лайн игры=))) а вы в них играете? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из онлайн игр сейчас играю в Пиратию. Еще одна браузерная игра Острова называется. Раньше в БК играла. Сейчас пытаюсь еще в одну поиграть. Perfect world. Говорят на линейку похожа. Скачала клиент, а он почему то не ставится (
Blurish а ты в какие онлайн играешь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 22029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше всего нравятся игры жанра Action\adventure *такие как Гарри Поттер, Хоббит, Властелин колец: Братство Кольца*
В онлайне играю во "Властелин Колец: Битва за Средиземье II" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 11.09.2008 Пользователь №: 22035 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в Симов играю иногда. Нид Фо спид андеграунд второй прошла недавно:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 11.09.2008 Пользователь №: 22039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в преферанс только иногда на работе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю играть в игры
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только этим и занимаюсь.))))))))))) Люблю страшные квесты а-ля Берроу Хилл, Черное зеркало, Still Life.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:09 |