![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28882 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Irina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще редко. Но на данный момент прусь от Neverwinter
-------------------- Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила себе в эти выходные Sims 3
играла все выхи гг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29097 Из: ♥ Совсем рядом ♥ Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не играю вообще,разве только в дурака.
-------------------- Девушка лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14726 Из: Челяб.обл. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не играю, почему-то мне это неинтересно вобще.Да ещё и если не получается что-то,я начинаю шибко нервничать.Ну их...
Сообщение отредактировал Туцька - 20.07.2009 - 18:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27869 Из: города, которого нет.. Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Doesn't Exist Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играю... от нечего делать...
во всякие... кроме онлайн - с ними покончено -------------------- "Думай как хочешь, а я буду думать как знаю" © Meta
Simple doesn't mean easy.. --------- ツ --------- My heart to my boy, to Frozen ![]() Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай мозгов, чтобы я могла отличить одно от другого! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахтунг.. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28824 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ВерунькА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В косынку) А так в какую-нибудь игру новую недельку погоняю, а потом надоедает...
-------------------- Когда человека укусит вампир - он становиться вампиром! Такое ощущение,что мужиков козлы покусали!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29145 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю хорошие игры. В основном предпочитаю стратегии и RPG чем сложнее тем лучше или наоборот простенькие аркады, экшены.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29250 Из: Орел Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кс и то по праздникам))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 29377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: martka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NFS - навсегда!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 14.08.2009 Пользователь №: 30026 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал перепроходить Diablo 2(не помню уже какой раз), недавно прошел Mass Effect.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:32 |